Молодёжь - пенсия - политика

• Автор темы shagal1
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Кирилл, просто я не торгаш. ВООБЩЕ. Мне эти ваши мидлы/шмидлы дики и непонятны. Я даже не совсем понимаю кем супруга работает с этими вот названиями. Я про то, что если есть голова, руки и стремление-то все получится. А торговля-это барыжничество и от лукавого)
ага, все
дедушка, а я буду генералом? конечно внучок, я генерал и ты генералом будешь. а маршалом? нет, маршалом не будешь, у маршала свой внук есть

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тут говорят, что если работать на перспективу, то на следующих выборах станешь президентом РФ.

Работать на перспективу - это отдавать себе отчет что и зачем ты сейчас делаешь.
В примере с завхозом, врач из Ртищева получил возможность проявить себя. И это на определенном этапе важнее, чем написать свое имя на визитке. Потому что в резюме ты напишешь что умеешь делать и какие проекты реализовал.
При этом вроде никто не спорит, что перспективы у всех разные. Но если ничего не делать, то шансов вообще 0. А так хоть какие-то есть.
Другой вопрос, что тема не об этом.
А о том, что любой работающий человек должен жить достойно. А не только те, кто сильнее, выше и толще.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
ага, все
дедушка, а я буду генералом? конечно внучок, я генерал и ты генералом будешь. а маршалом? нет, маршалом не будешь, у маршала свой внук есть
Кирилл. Сам не верил. Но можно.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой спасибо) сколько помощников.

Микрон, сложнее всего найти программистов битрикса. Вот вообще капец как сложно. Нашла, а он не сработался с моим программистом. Крут со всех сторон, скилы на высоком уровне и тем не менее пошел лесом. Заменить его сложно - умелки на высоте. Но в систему менеджмента не вписался. В среднем, чтобы одного толкового найти надо протестить 30!! Поэтому айтишники, которые считают себя звездами еще более нелепы, чем помощницы, которых берут за большие сиськи и приятную мордашку. Один из ключевых навыков - коммуникация и умение работать в команде) И вполне возможно у девочки с сиськами и мордашкой эти навыки выше, чем у тебя. Без обид.
Эти звезды в итоге, как правило, сами первые сливаются. Поэтому проще вырастить своего. Звезды к работе относятся как к хобби, а не как к работе. С одним персонажем я уже такое хлебнул, пока он сам не признался в переизбытке чсв.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работать на перспективу - это отдавать себе отчет что и зачем ты сейчас делаешь.
В примере с завхозом, врач из Ртищева получил возможность проявить себя. И это на определенном этапе важнее, чем написать свое имя на визитке. Потому что в резюме ты напишешь что умеешь делать и какие проекты реализовал.
При этом вроде никто не спорит, что перспективы у всех разные. Но если ничего не делать, то шансов вообще 0. А так хоть какие-то есть.
Другой вопрос, что тема не об этом.
А о том, что любой работающий человек должен жить достойно. А не только те, кто сильнее, выше и толще.
Говоришь должен жить достойно, а про контроль за государством смехуечки отписываешь, сама себе противоречишь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я живу в реальном мире, а не в мире розовых понни.
Ты можешь как бы контролировать.А я по принципу помоги себе сам живу и научится в сложившихся условиях жить мне не в первой.Я даже завидую немного чиптгооовым - они ещё и удовольствие от этого одностороннего анального секса раком получают. А я чувствую, что в очередной раз наебали..

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну тоесть, всё...
Только сама, одна и вперед, если повезет?

Везёт тем, кто везёт.
и я так уже давно живу. Мне легче свалить, чем контролировать. Я тупо не верю. А ты веришь, но не хера не делаешь. И кто из нас хуже?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ты можешь как бы контролировать.А я по принципу помоги себе сам живу и научится в сложившихся условиях жить мне не в первой.Я даже завидую немного чиптгооовым - они ещё и удовольствие от этого одностороннего анального секса раком получают. А я чувствую, что в очередной раз наебали..
Двусторонний прикольнее?

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Тема как бэ не об этом. Тут говорят, что если работать на перспективу, то на следующих выборах станешь президентом РФ.

Вот ты прям прицепился к перспективе. Я на нее студентом еще когда был работал, если так интересно. И в этом только плюсы и сейчас вижу.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Вот ты прям прицепился к перспективе. Я на нее студентом еще когда был работал, если так интересно. И в этом только плюсы и сейчас вижу.
Ты сильно дальновидный молодой человек.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я живу в реальном мире, а не в мире розовых понни.

Везёт тем, кто везёт.
и я так уже давно живу. Мне легче свалить, чем контролировать. Я тупо не верю. А ты веришь, но не хера не делаешь. И кто из нас хуже?
Беги Лола, беги.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Двусторонний прикольнее?

Не прикольно, когда взаимно.
может поэтому чипоголовым проще.
а может как мой врач говорила «тупым легче даётся, они не забивают голову».

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
может поэтому чипоголовым проще.
а может как мой врач говорила «тупым легче даётся, они не забивают голову».
Тупым всегда проще. Даже по этому форуму видно. Есть персонаж. Вопрос задал-написал, и всё. Палочку поставили.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
:dc41bde38af1bebc0ab:spruce_up:

Сфера/профессиональная область? Какую тебе еще информацию - уровень должности, или ее название по трудовой?
Ходит по домам подключает инет)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Когда в экономе учился, у нас была своя компания. Вместе отдыхали, побухивали по праздникам. Один из этой компании иногда здоровался со студентом не из нашей тусни. Я его спросил, кто это. Приятель сказал, что это его двоюродный брат, он отличник, школа с золотой медалью, хочет эконом с красным дипломом закончить. Этот отличник пошел работать в банк, рядовым, потом зам начальника отдела, потом начальник отдела, потом зам директора филиала, а потом и директор филиала. А потом, у банка отозвали лицензию. Отозвали потому что, кто то в головном офисе, в Москве, провел какую то операцию.
Теперь этот отличник ищет работу, уже 2 года. Знакомый банкир сказал мне, что он не найдет работу в банке, потому что в трудовой у него написано название банка с отозванной лицензией.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Когда в экономе учился, у нас была своя компания. Вместе отдыхали, побухивали по праздникам. Один из этой компании иногда здоровался со студентом не из нашей тусни. Я его спросил, кто это. Приятель сказал, что это его двоюродный брат, он отличник, школа с золотой медалью, хочет эконом с красным дипломом закончить. Этот отличник пошел работать в банк, рядовым, потом зам начальника отдела, потом начальник отдела, потом зам директора филиала, а потом и директор филиала. А потом, у банка отозвали лицензию. Отозвали потому что, кто то в головном офисе, в Москве, провел какую то операцию.
Теперь этот отличник ищет работу, уже 2 года. Знакомый банкир сказал мне, что он не найдет работу в банке, потому что в трудовой у него написано название банка с отозванной лицензией.
А может ему просто аппетиты в поиске работы умерить?)))

Верх Низ