Молодёжь - пенсия - политика

• Автор темы shagal1
  • Дата начала
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:dc41bde38af1bebc0ab:spruce_up:

Сфера/профессиональная область? Какую тебе еще информацию - уровень должности, или ее название по трудовой?
Барыга, которая знает слово "дропнуть"?)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
где что-то завязано на одном человеке.

Незаменимых людей нет.
а в принципе надо работать над собственной стоимостью. Хотя саратов в этом плане демотивирует - стеклянный потолок очень низко. В Москве очень скоро понимаешь, что предела не существует сверху. И двумя ложками риса можно место в одной компании выбить, с функционалом, который больше никто не оценит в других местах. А жизнь и карьера длинные..

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незаменимых людей нет.
а в принципе надо работать над собственной стоимостью. Хотя саратов в этом плане демотивирует - стеклянный потолок очень низко. В Москве очень скоро понимаешь, что предела не существует сверху. И двумя ложками риса можно место в одной компании выбить, с функционалом, который больше никто не оценит в других местах. А жизнь и карьера длинные..
Ну прям идеальный раб))).

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Незаменимых людей нет.
Есть) Конечно в моменте, но момент в полгода-это большой момент)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну прям идеальный раб))).

Слу, а ты можешь от меня отстать? Меня напрягает твой интерес к моей персоне.
Меня очень смешат пассажиры типа тебя)))) не рабы, свободные художники с дыркой в штанах и без перспектив, кроме контроля чиновников;)

Ну иди поконтролируй, если такой умный. Можеш самого ВВ почекать))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Как все таки сильно изменилось мировоззрение за 10 лет. Помнится в бытность работы конкурсным управляющим жизнь прям била ключом вокруг.
Она и сейчас бьет. А эти истории вспоминаются со смехом, среди тех, кто присутствовал при этой мизансцене.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Кирилл, а ты попробуй. Глядишь и получится.
Как известно, в любом офисе есть фронт офис и бэк офис. Иногда бывает мидл офис. Для таксистов объясню - вот в поликлинике терапевтическое отделение это фронт офис, они с клиентами-пациентами общаются, а завхоз это бэк офис, он обеспечивает работу фронта.
Один юноша работал завхозом. А захотел работать заместителем главного врача. На должность его устроил папа-мама, дядя-тетя. Но вот беда, нужно, что бы кто то принимал пациентов. Но завхоз не вкуривает в лечении ни параграфа. Значит надо набрать команду. Но есть опасность - наберешь толковых врачей и они подсидят бывшего завхоза. Тогда он принимает решение - надо взять врача из "дырки в жопе", например из Ртищева или Татищева. Он будет рад, что его взяли в приличное место и будет впахивать за себя и за завхоза.
ЗЫ на самом деле это не поликлиника
ЗЗЫ врач из ртищева теперь загибает пальцы, мол он мега профессор и все лечит, работает на перспективу и ищет решения.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слу, а ты можешь от меня отстать? Меня напрягает твой интерес к моей персоне.
Меня очень смешат пассажиры типа тебя)))) не рабы, свободные художники с дыркой в штанах и без перспектив, кроме контроля чиновников;)

Ну иди поконтролируй, если такой умный. Можеш самого ВВ почекать))
Я тут клинья подбиваю, а ты вот так всё обрубила))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Как известно, в любом офисе есть фронт офис и бэк офис. Иногда бывает мидл офис. Для таксистов объясню - вот в поликлинике терапевтическое отделение это фронт офис, они с клиентами-пациентами общаются, а завхоз это бэк офис, он обеспечивает работу фронта.
Один юноша работал завхозом. А захотел работать заместителем главного врача. На должность его устроил папа-мама, дядя-тетя. Но вот беда, нужно, что бы кто то принимал пациентов. Но завхоз не вкуривает в лечении ни параграфа. Значит надо набрать команду. Но есть опасность - наберешь толковых врачей и они подсидят бывшего завхоза. Тогда он принимает решение - надо взять врача из "дырки в жопе", например из Ртищева или Татищева. Он будет рад, что его взяли в приличное место и будет впахивать за себя и за завхоза.
ЗЗЫ врач из ртищева теперь загибает пальцы, мол он мега профессор и все лечит, работает на перспективу и ищет решения.
Все понятно, сложно и печально. ЗЫ. спасибо, что для таксистов разъяснения дал.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А пример мидла приведешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Все понятно, сложно и печально. ЗЫ. спасибо, что для таксистов разъяснения дал.
Ничего печального нет, просто это жизнь. А для тех, кто оперирует фразами "работать на перспективу" рекомендую пересмотреть фильм FMJ в переводе гоблина, особенно задуматься над фразой "слей говно из башки"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
А пример мидла приведешь?
в страховании это человек, который сам страховки не продает, а организовывает продажи, например, через посредников, опять таки, например, через автосалоны

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Александер. Она замужем. Старая, толстая, больная женщина.
В it-компании(с кем сотрудничаю) есть одна особа, которую взяли в помошницы из-за сисек и неплохой мордашки. Она тоже считает себя экспертом и как ледиксю распыляется по всем темам. Просто забавное совпадение, думал вдруг она тут))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в страховании это человек, который сам страховки не продает, а организовывает продажи, например, через посредников, опять таки, например, через автосалоны

ну и... экономическая целесообразность такого человека выше, чем любого даже самого крутого продавана.
Смотри, я не умею рисовать - но делаю дизайн. Потому что найти и скоординировать команду намного сложнее, чем каждое звено в этой цепочке. То есть меня в ней заменить сложнее, чем любого исполнителя. Даже если это "Артемий Лебедев". Потому что я без любого звена процесс завершу - заменив его другим, а они без меня нет...
А твой пример, нетворкинг - если я правильно поняла. Это один из самых востребованных навыков. Потому что организуя бизнес процесс человек сделает в итоге больше денег, чем выполняя всю работу самостоятельно. Как минимум время одного человека - это ограниченный ресурс.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ничего печального нет, просто это жизнь. А для тех, кто оперирует фразами "работать на перспективу" рекомендую пересмотреть фильм FMJ в переводе гоблина, особенно задуматься над фразой "слей говно из башки"
Кирилл, просто я не торгаш. ВООБЩЕ. Мне эти ваши мидлы/шмидлы дики и непонятны. Я даже не совсем понимаю кем супруга работает с этими вот названиями. Я про то, что если есть голова, руки и стремление-то все получится. А торговля-это барыжничество и от лукавого)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
ну и... экономическая целесообразность такого человека выше, чем любого даже самого крутого продавана.
Смотри, я не умею рисовать - но делаю дизайн. Потому что найти и скоординировать команду намного сложнее, чем каждое звено в этой цепочке. То есть меня в ней заменить сложнее, чем любого исполнителя. Даже если это "Артемий Лебедев". Потому что я без любого звена процесс завершу - заменив его другим, а они без меня нет...
А твой пример, нетворкинг - если я правильно поняла. Это один из самых востребованных навыков. Потому что организуя бизнес процесс человек сделает в итоге больше денег, чем выполняя всю работу самостоятельно. Как минимум время одного человека - это ограниченный ресурс.
Тема как бэ не об этом. Тут говорят, что если работать на перспективу, то на следующих выборах станешь президентом РФ.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну сама говорила-отвадить Микрона. Тогда сама)
Ой спасибо) сколько помощников.

Микрон, сложнее всего найти программистов битрикса. Вот вообще капец как сложно. Нашла, а он не сработался с моим программистом. Крут со всех сторон, скилы на высоком уровне и тем не менее пошел лесом. Заменить его сложно - умелки на высоте. Но в систему менеджмента не вписался. В среднем, чтобы одного толкового найти надо протестить 30!! Поэтому айтишники, которые считают себя звездами еще более нелепы, чем помощницы, которых берут за большие сиськи и приятную мордашку. Один из ключевых навыков - коммуникация и умение работать в команде) И вполне возможно у девочки с сиськами и мордашкой эти навыки выше, чем у тебя. Без обид.

Верх Низ