Молодёжь - пенсия - политика

• Автор темы shagal1
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Вот ты прям прицепился к перспективе. Я на нее студентом еще когда был работал, если так интересно. И в этом только плюсы и сейчас вижу.
Сейчас плюсы - это хорошо. Те, кто молодым в семидесятые создавал прочный фундамент бытия, тоже думали, что в будущем у них все будет в шоколаде, но вот пришел меченая сука, а за ним следом боря-стакан, и их быт стал напоминать шоколад только по цвету. Да и те, кто в начале двадцатого под вальсы Шуберта хрустели французскими булками, тоже думали, что шампанское всегда будет литься рекой, а оно вон как повернулось.
Так что не стоит обольщаться.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Сейчас плюсы - это хорошо. Те, кто молодым в семидесятые создавал прочный фундамент бытия, тоже думали, что в будущем у них все будет в шоколаде, но вот пришел меченая сука, а за ним следом боря-стакан, и их быт стал напоминать шоколад только по цвету. Да и те, кто в начале двадцатого под вальсы Шуберта хрустели французскими булками, тоже думали, что шампанское всегда будет литься рекой, а оно вон как повернулось.
Так что не стоит обольщаться.
Те кто создавал свой фундамент сам и революцию и 90е пережили не плохо. А вот те, кто плыл по течению тех вынесло по разному.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Надо пенс возраст поднять до 100 лет и сделать пенсию милиард. Как говориться, будет к чему стремиться :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Пенсия - это социальное и экономическое зло.
Трудовая (страховая) пенсия, не является социальным пособием. Эти деньги человек заработал и дал государству в долг.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Трудовая (страховая) пенсия, не является социальным пособием. Эти деньги человек заработал и дал государству в долг.
ну тут -=V=-, прав....сперва мы разбаловали бездельника в лице государства, всячески поощряя его кровососущую суть, а потом жалуемся что вырастили урода))))

santim

santim

Активный участник
Реакции
318
Баллы
83
Так один из великих социалистов еще говорил: "Государство - это власть. А власть - это насилие."

OP
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Упрёки выше, отвечаю.
Не отвечал, извините на трёх работал пахал.
Да, представте, некогда в инет выйти. Это раз.
По учёбу:
Согласен на все 100%. Учится ни когда не поздно.
Есть некоторые нюансы в формах обучения.
К примеру:
На сварщика научится в училище 1.5 месяцев (было во всяком случае).
На производстве 3 месяца. С последующем оттачиванием навыков.
Высшее образование? Тут совсем трудно. На какую профессию студент учится думаю не ответит ни кто ну или малый процент.
Если не брать отличников, остальные мед институт идут в продажники, физики в таксисты и т.д.
Есть такое наблюдение.
Круглые отличники не работают в штате компаний, являются типа "кризис менеджерами"
А вот приглашают отличников в компанию для решения проблем "середнячки" они же являются директорами, руководителями.
Что же троечники? Всё просто владельцы этих предприятий.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Что госдеп мало платит?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Что же троечники? Всё просто владельцы этих предприятий.
Не-е, владельцы - двоечники, судя даже по этому ресурсу... :D

Встречаются двое:
- Слушай, как ты стал директором? Ты же был двоечником, всегда у меня списывал и никогда ничего не знал.
- Так я и сейчас ничего не знаю. А у себя на планерках так и говорю, ничего не знаю, но чтобы всё было сделано!

Верх Низ