Моё ДТП Солярис-Камри, стоит ли бодаться?

• Автор темы Santa
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Однобокая тема, есть только высказывания ТС, как было дело со стороны водилы камрюхи неизвестно. Может сам ТС истерично шахматил и ввиду своей неопытности приехал в попец япошке.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

А как приехать ровно в жопу? У Мерса хоть на капоте наводка есть.
Если для тебя критично "номер в номер" и прямой удар, а не своз углом. Для простоты можешь целиться собой в водятла впереди.
Однобокая тема, есть только высказывания ТС, как было дело со стороны водилы камрюхи неизвестно. Может сам ТС истерично шахматил и ввиду своей неопытности приехал в попец япошке.
так то да, он сам по сути признаёт свою вино. Но поскольку он товарищ наш - мы поможем ему, пусть плохой - но свой, потом сами его тут селом накажем :)

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Его версию постараюсь в понедельник посмотреть. Но подозреваю, что там из разряда ехал, получил в зад. А так то я уже указывал на его расположение, что он если бы не крутил руль после удара, то уехал бы на встречку. Это даже видно по одной из фоток, что он принял вправо, откатываясь (стоит под углом, жопа авто левее, чем перед).

Мне непонятно ещё откуда краска почти на середине бампера, его разорваный бампер там чирканул? Основной удар же в районе фары. У меня область удара какая-то больно большая получается по сравнению с его.

А так то да, мы оба шахматили там, он, чтобы не дать мне проехать, я, чтобы проехать. А в момент перед дтп он решил, что я всё-таки у него не проеду, наверное, не ожидал, что в 3-й раз подрезания с тормозом я оттормозиться не смогу.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тоже самое сказал полицай и сокрушался над глупыми людьми жмущими на тормоз...
В какой то степени он прав, надеяться на добропорядочность людей в наше время не приходиться. Либо бить сильнее и в бок, либо чиниться за свой счет... но я бы конечно пободался, тем более что расположение ТС говорит о подрезании, проконсультируйся с юристами, что они скажут по практике по таким делам. Сколько шансов...
То есть я могу надеяться, что машина на самом деле на стапеле не была? Это было бы здорово, потому что за ремонт платила страховая (у меня КАСКО)
Если КАСКО, то пофигу вообще, тем более если брали не деньгами, а ремонтом. А так есть такая вероятность... насчет того, что официалы часто и масло то нифига не меняют на ТО слышал много раз от людей, кто работал в салонах.

*jk

*jk

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Возможно момент аварии виден на сарбисишной камере. по крайней мере кто куда поехал после удара будет видно наверняка! http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=20

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да проверь. может камеры на зданях случайно захватывают этот участок дороги. бодайся однозначно

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Возможно момент аварии виден на сарбисишной камере. по крайней мере кто куда поехал после удара будет видно наверняка! http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=20
Спасибо! Завтра буду им звонить.
Главное, чтобы в кадре впервые появлялись мы не в момент когда уже он перестроился, а когда перестраивался. А то весело будет посмотреть как он на полосе встал и я ему сзади прилетаю)) В любом случае гляну, может поможет!

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...
и не только твоя мечта) есть девятка 91г. но жалко себе в базе РСА портить КБМ(((((

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

если и обращаться туда, то в срочном порядке, врядли хранятся архивы за большой срок.

и не только твоя мечта) есть девятка 91г. но жалко себе в базе РСА портить КБМ(((((

вам прямо таки в пору клуб мечтателей открывать ))

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
2013-07-15 23.52.14.jpg

10 дней там.

Срисовал сегодня схему.
Объяснения другого водителя: ехал по левой полосе, сзади ехала машина сигналила и мигала. Случился удар)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
-=kosmich=-

-=kosmich=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автор, держи в теме! Мы жаждем справедливости!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а что ты так волнуешься? сам любишь так наказыватть лохов на дороге?

я не волнуюсь. и мечтать причинять людям вред мне видится неправильным, благо, у большинства до дела не доходит.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
я не волнуюсь. и мечтать причинять людям вред мне видится неправильным, благо, у большинства до дела не доходит.
у всех свое мнение, лично мне не очень нравится, когда какой-то пидорок на дороге решает меня "поучить", потому что было ущемлено его эго.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у всех свое мнение, лично мне не очень нравится, когда какой-то пидорок на дороге решает меня "поучить", потому что было ущемлено его эго.

От этого ущемляется твое эго?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
От этого ущемляется твое эго?
нет, мое эго не ущемляется. мне просто не нравится идти на поводу у разных двуногих скотов. именно поэтому в данной ситуации я бы предпочел иметь очень недорогой автомобиль, дабы снизить степень влияния на меня этим гоминидом, шантажирующим меня возможным ремонтом моего собственного авто, и я бы продолжил путь прямо, не увиливая в стороны, не применяя экстренное торможение и не создавая опасности для других участников ДД.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нет, мое эго не ущемляется. мне просто не нравится идти на поводу у разных двуногих скотов. именно поэтому в данной ситуации я бы предпочел иметь очень недорогой автомобиль, дабы снизить степень влияния на меня этим гоминидом, шантажирующим меня возможным ремонтом моего собственного авто, и я бы продолжил путь прямо, не увиливая в стороны, не применяя экстренное торможение и не создавая опасности для других участников ДД.

если уж так хочется - действуй, от того что пишешь, ничего не изменится. и еще, если тебя часто учат, повод задуматься, может стоить изменить манеру езды.

W

welcomeinside

Guest
всегда есть смысл бодаться. вернее звонок другу решает.

Верх Низ