Моё ДТП Солярис-Камри, стоит ли бодаться?

• Автор темы Santa
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
если уж так хочется - действуй, от того что пишешь, ничего не изменится. и еще, если тебя часто учат, повод задуматься, может стоить изменить манеру езды.
у меня нормальная манера езды и меня еще никто так не разу не "учил", это всего лишь реакция на попытки этих мудлов "поучить" других людей и понимание всей паталогичности и прескорбности таких ситуаций.

и манеру езды я буду менять, если меня начнут часто штрафовать работники ГИБДД, а не "учить" всякая быдлотупизна на дорогах.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Посмотреть вложение 300418

10 дней там.

Срисовал сегодня схему.
Объяснения другого водителя: ехал по левой полосе, сзади ехала машина сигналила и мигала. Случился удар)
Сами то чего написали в объяснении?
И вобще версия "про ямку" это не по поводу ДТП, а незадолго до него?

Я всё же соглашусь, что по характеру удара можно судить о том, что он подставился, не убедившись в безопасности маневра. Но разметка и расположение ТС после ДТП дают несколько иное представление.

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сами то чего написали в объяснении?
И вобще версия "про ямку" это не по поводу ДТП, а незадолго до него?

Я всё же соглашусь, что по характеру удара можно судить о том, что он подставился, не убедившись в безопасности маневра. Но разметка и расположение ТС после ДТП дают несколько иное представление.
Про ямку - да.

У меня написано, что я с правого ряда перестроился в левый и передомной перестроилась машина, не уступив, я в неё врезался и мы откатились на эту полосу 3-ю. На самом деле я не помню как там оказался на 3-й полосе. Но второй участник сказал, что мы стукнулись на левой и я как-то так же стал считать... Да и сейчас мне так кажется. Так я всё запомнил.

А сейчас исходя из схемы у меня вообще складывается впечатление, что я по 3-й полосе поехал и там же и ударился.

В любом случае, сегодня постараюсь поглядеть запись с камеры, может, что-то прояснится.

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я перестроился на 3-ю полосу. Он решил не пропускать, можно увидеть под каким он углом по отношению к разметке в момент удара.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
По видео видно что камри перестраиается или едет под углом.
Но будет ли такое видео служить доказательством?

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
По видео видно что камри перестраиается или едет под углом.
Но будет ли такое видео служить доказательством?
И тормозит :(

Я надеюсь, что вкупе со схемой и фотографиями - будет...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Santa, на этом кадре хорошо видно расположение камри, и твоего авто. Явно что он перестроился(пусть будет например такая версия), не убедившись в безопасности своего маневра. Твое авто находится четко на полосе для поворота налево. Обжаловать и в суд.
Снимок1.JPG

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Santa, на этом кадре хорошо видно расположение камри, и твоего авто. Явно что он перестроился(пусть будет например такая версия), не убедившись в безопасности своего маневра. Твое авто находится четко на полосе для поворота налево. Обжаловать и в суд.
Посмотреть вложение 300580

+1
в любом случае надо писать

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
по видео видно что камри перестраивается, однозначно надо бодаться

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Обжаловать и в суд.
никаких судов

Santa, пишите руководству!
по видео видно что камри перестраивается, однозначно надо бодаться
не была бы так категорична, там не понятно что с разметкой... я что то не помню, чтобы ездила по ней в обновленном виде, надо будет поглядеть

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
по видео вообще выглядит подставой.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Посмотреть вложение 300580
У ТС его полоса заканчивается, даже если камри перестраивается, то все равно перестроение обоюдное, помеха справа.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У ТС его полоса заканчивается, даже если камри перестраивается, то все равно перестроение обоюдное, помеха справа.
Не скажи, в таком случае - камря вообще ломится в заканчивающуюся полосу - чего делать не должна по определению.
По фото видно что топикастер в своей полосе, а камря на 2 раскорячилась - значит манёвр у белого - значит он чудак.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Удар произошел при положении машины ТС на своей полосе, и перестроении камри, от этого и надо плясать.
Последуйте совету Lady Winter, начните с письма руководству.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО Камри как ехала по своей полосе - так и ехала, а ТС пытался обогнать ее слева, но так как полоса заканчивалась - то стал перестраиваться в правый ряд и догнал Камри.

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ИМХО Камри как ехала по своей полосе - так и ехала, а ТС пытался обогнать ее слева, но так как полоса заканчивалась - то стал перестраиваться в правый ряд и догнал Камри.
Согласен, если бы не одно НО, на скриншоте даже видно, что он залезает на мою полосу, а после удара я уже не умещаюсь на этой полосе, только лишь после него, для этого достаточно глянуть на фото и видео разметку по бокам (где слева пунктир начинается) по ней удобно ориентироваться.

Кстати, я там как перестроиться, так и развернуться мог, но это как уже сказали - фантазии.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит взаимное перестроение...

Верх Низ