N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
завтра поеду на авторынок
правильное решение. буду ждать твои видео в соотвествующей теме.
завтра поеду на авторынок
тыс за 200 могу забрать ушатайку.правильное решение. буду ждать твои видео в соотвествующей теме.
не у соляриса... это и так было понятно, камри поедет на покраску... солярис на авторыноктак я не понял, у кого толще и длиннее оказался?
Погибнешь первым. Швеллер тебя и погубит в ржавом ведре.)))ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...
не заберешь.тыс за 200 могу забрать ушатайку.
не, я силовой каркас в кабине соберуПогибнешь первым. Швеллер тебя и погубит в ржавом ведре.)))
мож тада сразу кировца брать? шоб так сказть наверняка...не, я силовой каркас в кабине соберу
не, кировец желтый и большой слишком. эти учителя ссат связываться с большими жолтыми машинами и поэтому фокус не пройдет.мож тада сразу кировца брать? шоб так сказть наверняка...
Там один балонник .))) Тот же швеллер.)))мож тада сразу кировца брать? шоб так сказть наверняка...
Тока тебя подрезать уже не будут, люди буду видеть что терять тебе нечего)ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...
вот поэтому это всего лишь мечта....Тока тебя подрезать уже не будут, люди буду видеть что терять тебе нечего)
А с чего ты решил, что его твои яйца круче его? может быть все и по другому. Знаешь в лихие 90-е были такие, что вроде с виду и никто, но исход был явно не по внешности.Товарищу тогда бы еще больших проблем устроили
ты хотел сказать китайская марамойка против такой же китайской марамойки только белой и побольше?) смысл платить больше ляма за это ведро если не видно разницы? зад то должен быть прочнее чем перед.. у меня была точно такая же авария с гетцем, у него даже бампер не помялся, только поцарапался и с креплений съехал, вот тебе и корейская марамойка.Ничего я не злой. Марамойка корейская против Камри. Её Камри с любой стороны на тот свет отправит.
ты хотел сказать китайская марамойка против такой же китайской марамойки только белой и побольше?) смысл платить больше ляма за это ведро если не видно разницы? зад то должен быть прочнее чем перед.. у меня была точно такая же авария с гетцем, у него даже бампер не помялся, только поцарапался и с креплений съехал, вот тебе и корейская марамойка.
А делаться у официалов за свой счет слишком дорого (неоправданно). Я бы этим криворуким свои деньги хрен отнес, тем более в таком количестве, они этого не заслуживают
А ведь товарищ дело говорит.Если бы ты ему "ровно в жопу" приехал - безусловно было бы не соблюдение дистанции.
А как приехать ровно в жопу? У Мерса хоть на капоте наводка есть.Если бы ты ему "ровно в жопу" приехал - безусловно было бы не соблюдение дистанции.
А глазомер на что.
А как приехать ровно в жопу? У Мерса хоть на капоте наводка есть.