Моё ДТП Солярис-Камри, стоит ли бодаться?

• Автор темы Santa
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
так я не понял, у кого толще и длиннее оказался?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...
Погибнешь первым. Швеллер тебя и погубит в ржавом ведре.))) :D

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
мож тада сразу кировца брать? шоб так сказть наверняка...
не, кировец желтый и большой слишком. эти учителя ссат связываться с большими жолтыми машинами и поэтому фокус не пройдет.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...
Тока тебя подрезать уже не будут, люди буду видеть что терять тебе нечего)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Товарищу тогда бы еще больших проблем устроили
А с чего ты решил, что его твои яйца круче его? может быть все и по другому. Знаешь в лихие 90-е были такие, что вроде с виду и никто, но исход был явно не по внешности.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ничего я не злой. Марамойка корейская против Камри. Её Камри с любой стороны на тот свет отправит.
ты хотел сказать китайская марамойка против такой же китайской марамойки только белой и побольше?) смысл платить больше ляма за это ведро если не видно разницы? зад то должен быть прочнее чем перед.. у меня была точно такая же авария с гетцем, у него даже бампер не помялся, только поцарапался и с креплений съехал, вот тебе и корейская марамойка.

А делаться у официалов за свой счет слишком дорого (неоправданно). Я бы этим криворуким свои деньги хрен отнес, тем более в таком количестве, они этого не заслуживают

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ты хотел сказать китайская марамойка против такой же китайской марамойки только белой и побольше?) смысл платить больше ляма за это ведро если не видно разницы? зад то должен быть прочнее чем перед.. у меня была точно такая же авария с гетцем, у него даже бампер не помялся, только поцарапался и с креплений съехал, вот тебе и корейская марамойка.

А делаться у официалов за свой счет слишком дорого (неоправданно). Я бы этим криворуким свои деньги хрен отнес, тем более в таком количестве, они этого не заслуживают

Если имеется ввиду агат и его придворная контора занимающаяся ремонтом на панфилова, где бывший бмв элвис, то полностью согласен еще добавлю, что покраска у них ужасающая

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Не знаю как на практике все это определяется, но судя по повреждениям (правый передний угол соляриса и левый задний у камри), а также положению автомобилей - явный подрез а не соблюдение дистанции, просто камри после подреза и удара продолжила движение в левый ряд.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ХЗ, если даже по понятиям идти - надо пободаться, пусть и не выбодаешь - но гемора создать.

Почему не сделать вариант - подрез?

Т.е. ты едешь спокойно своим рядом, тут чудило вылетает справа не убедившись в безопасности манёвра, и даёт по тормозам слишком разогнался не подрасчитал (можа с управлением не справился, машине всего месяц, не привык ещё к моще), за что получает удар в жопу как раз твоим правым углом, в свой левый. Ты в своей полосе, никого не трогал (давил тормоз, поскольку АБС - тормозного пути нет - колёса потому что не блакировались), факт манёвра чудилки - обусловлен торможением и перестроение. Если бы ты ему "ровно в жопу" приехал - безусловно было бы не соблюдение дистанции.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ