A
alexbmw325
Guest
если уж так хочется - действуй, от того что пишешь, ничего не изменится. и еще, если тебя часто учат, повод задуматься, может стоить изменить манеру езды.
+1
если уж так хочется - действуй, от того что пишешь, ничего не изменится. и еще, если тебя часто учат, повод задуматься, может стоить изменить манеру езды.
ему налево нужно ))))У ТС его полоса заканчивается
куда, на заканчивающуюся полосу?:derisive:даже если камри перестраивается
видно что не по своей, а сразу по двум (это если на скриншоте). На видео же видно, что камри ломанулась влевоКамри как ехала по своей полосе - так и ехала
не логично звучит )))) и удар был в зад, а не в бок.ТС пытался обогнать ее слева, но так как полоса заканчивалась - то стал перестраиваться в правый ряд и догнал Камри.
У камри только ОСАГО.Мне кажется в лучшем случае сделают обоюдку, у Камри КАСКО у ТС свои кровные. По сути ничего не изменится, а время на разборах можно потерять.
Фантазировать не надо, в пдд же вроди написано что нужно не рулём крутить, а тормоз жать - отсутствие тормозного пути валишь на АБС.У камри только ОСАГО.
Я бы ушел налево, а тут подрез, меня тормозят и я применяю экстренное торможение и двигаюсь прямо из-за этого. Как-то так, если фантазировать.
Ну тем более есть смысл хотя бы обоюдку сделать. Чтобы не так обидно было.У камри только ОСАГО.
а лучше наказать этого дядю, подставляющего свой задНу тем более есть смысл хотя бы обоюдку сделать.
+1а лучше наказать этого дядю, подставляющего свой зад
наказывать надо было когда передергивали друг другу, а сейчас только хныкать остается..а лучше наказать этого дядю, подставляющего свой зад
+ если у тебя ущерб больше, чем у него, то подать на него в суд на возмещение.убедить камриста в обоюдке, признать вину распилить осагу на двоих, если не согласится добиться обоюдки
гонщики... один на дедушкиной камри, другой на пенсионерском солярисе...наказывать надо было когда передергивали друг другу, а сейчас только хныкать остается..
Он его наказал, въехав в него))наказывать надо было когда передергивали друг другу, а сейчас только хныкать остается..
согласна. без регика по нашим дорогам лучше вообще не ездить, а то вот так же окажешься. чинись и всё, тебя и так виноватым признали.не докажешь ниче, если тока рег есть.а так забудь. Понять и простить
+1 за наказать его тоже. Пусть хотя бы по разборам походит, я 3 раза ходил, пытался доказать свою правоту. Нормально так времени убил на это. Сделали обоюдку (при первом рассмотрении я был не прав), +второму участнику выписали штраф на 500р, а мне на 100р и у нас обоих была КАСКО
Честно говоря по моей памяти там третьей полосы то толком и нет. Какой-то маленький обрубок для поворота налево, который не соответствует никаким нормам. Там просто легковая машина нормально не влезет в этот ряд, не то что автобус какой-нибудь.Santa, на этом кадре хорошо видно расположение камри, и твоего авто. Явно что он перестроился(пусть будет например такая версия), не убедившись в безопасности своего маневра. Твое авто находится четко на полосе для поворота налево. Обжаловать и в суд.
Посмотреть вложение 300580
не была бы так категорична, там не понятно что с разметкой... я что то не помню, чтобы ездила по ней в обновленном виде, надо будет поглядеть