Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Ничего я не злой. Марамойка корейская против Камри. Её Камри с любой стороны на тот свет отправит.ты такой злой потому что тебя кинули, или че?
Ничего я не злой. Марамойка корейская против Камри. Её Камри с любой стороны на тот свет отправит.ты такой злой потому что тебя кинули, или че?
Ни сколько не удивлюсь, если те повреждения, что насчитали официалы были придуманы ими же...Я искренне надеюсь, что у вас все обошлось действительно внешними повреждениями, но у моего Соляриса с аналогичными повреждениями - бампер, крыло, капот, треснул бачок омывателя при осмотре у дилера выявили нарушение геометрии и без стапеля не обошлось, а вначале тоже радовалась, что только кузовщина и вообще ерунда.
Тоже самое сказал полицай и сокрушался над глупыми людьми жмущими на тормоз...Что ж ты как неумело то? в бочину бить надо было, починился бы тогда за его счет
То есть я могу надеяться, что машина на самом деле на стапеле не была? Это было бы здорово, потому что за ремонт платила страховая (у меня КАСКО)Что ж ты как неумело то? в бочину бить надо было, починился бы тогда за его счет
Ни сколько не удивлюсь, если те повреждения, что насчитали официалы были придуманы ими же...
такой ты тигр леее)))Я бы нафтыкал водиле камри, причём так по полной. Такая фигня со мной не прошла. Хз как ты с ним вообще стоял там. Я бы ему жбан весь разбил
Совершенно правильно и тогда бы ТС не только бампер за свой счёт менял бы, но и отвечал бы по закону РФ за хулиганство и причинение вреда здоровью.на твоём месте, жбан ему весь разбил.
Там нет ямок. Нововое покрытие. По два - три раза на дню проезжаю. Хотя кому это интересно? Жопа пострадала - ты виноват.Его версия: он объезжал ямку и поэтому резко дернул влево,
Не должен. Удар не фатальный.Сразу вопрос по поводу чиниться: не слечу ли с гарантии если буду чиниться не у оффициалов?
Хорошо у вас оружия не было
Делай авто, в след.раз будь умнее
Сам то в это веришь? Особенно быстро на солярке можно уехать от камри в6+1 Просто надо было поровняться с клоуном на камри в открытое окно покрыть отборным и быстро "уходить" от дурака. Накрайняк съехать к обочине и набить морду. Глупо портить собственное авто из-за таких баранов.
Купи и карай, в чем проблема?ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...
ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...
завтра поеду на авторынокКупи и карай, в чем проблема?
согласен, очень прескорбно, что только мечтателейтут таких кармагеддонщиков-мечтателей как ты половина форума
Ты бы может и отвечал... а я бы нет. Товарищу тогда бы еще больших проблем устроилиСовершенно правильно и тогда бы ТС не только бампер за свой счёт менял бы, но и отвечал бы по закону РФ за хулиганство и причинение вреда здоровью.