Моё ДТП Солярис-Камри, стоит ли бодаться?

• Автор темы Santa
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Что ж ты как неумело то? в бочину бить надо было, починился бы тогда за его счет
Я искренне надеюсь, что у вас все обошлось действительно внешними повреждениями, но у моего Соляриса с аналогичными повреждениями - бампер, крыло, капот, треснул бачок омывателя при осмотре у дилера выявили нарушение геометрии и без стапеля не обошлось, а вначале тоже радовалась, что только кузовщина и вообще ерунда.
Ни сколько не удивлюсь, если те повреждения, что насчитали официалы были придуманы ими же...

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Что ж ты как неумело то? в бочину бить надо было, починился бы тогда за его счет
Тоже самое сказал полицай и сокрушался над глупыми людьми жмущими на тормоз...
Честно - уже не помню точно момент этот, быстро всё произошло.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Ни сколько не удивлюсь, если те повреждения, что насчитали официалы были придуманы ими же...
То есть я могу надеяться, что машина на самом деле на стапеле не была? Это было бы здорово, потому что за ремонт платила страховая (у меня КАСКО)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Теперь закаскуешься?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если ТС отписался как есть, то думаю и у "учителя" мозг прояснился теперь тоже.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я бы нафтыкал водиле камри, причём так по полной. Такая фигня со мной не прошла. Хз как ты с ним вообще стоял там. Я бы на твоём месте, жбан ему весь разбил.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я бы нафтыкал водиле камри, причём так по полной. Такая фигня со мной не прошла. Хз как ты с ним вообще стоял там. Я бы ему жбан весь разбил
такой ты тигр леее)))

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
на твоём месте, жбан ему весь разбил.
Совершенно правильно и тогда бы ТС не только бампер за свой счёт менял бы, но и отвечал бы по закону РФ за хулиганство и причинение вреда здоровью.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Его версия: он объезжал ямку и поэтому резко дернул влево,
Там нет ямок. Нововое покрытие. По два - три раза на дню проезжаю. Хотя кому это интересно? Жопа пострадала - ты виноват.
Сразу вопрос по поводу чиниться: не слечу ли с гарантии если буду чиниться не у оффициалов?
Не должен. Удар не фатальный.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
что то мне подсказывает что мы с ним сегодня сцеплялись, такое ощущение что он каждый раз перед девкой своей понтуется... потому что у неё рожа была оч. довольная

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Хорошо у вас оружия не было
Делай авто, в след.раз будь умнее

+1 Просто надо было поровняться с клоуном на камри в открытое окно покрыть отборным и быстро "уходить" от дурака. Накрайняк съехать к обочине и набить морду. Глупо портить собственное авто из-за таких баранов.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
+1 Просто надо было поровняться с клоуном на камри в открытое окно покрыть отборным и быстро "уходить" от дурака. Накрайняк съехать к обочине и набить морду. Глупо портить собственное авто из-за таких баранов.
Сам то в это веришь? Особенно быстро на солярке можно уехать от камри в6 :D

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ОФФ: мечта с детства: купить старое гнилое ведро с установленным спереди швеллером и карать анально таких "учителей"...

тут таких кармагеддонщиков-мечтателей как ты половина форума

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Совершенно правильно и тогда бы ТС не только бампер за свой счёт менял бы, но и отвечал бы по закону РФ за хулиганство и причинение вреда здоровью.
Ты бы может и отвечал... а я бы нет. Товарищу тогда бы еще больших проблем устроили

Верх Низ