North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Почему?При таких температурах вообще глупо мыть машину, если не ставишь её на ночь в тёплый бокс.
Почему?При таких температурах вообще глупо мыть машину, если не ставишь её на ночь в тёплый бокс.
По моему скромному мнению.Почему?
Почему?
почему в замки ? образовался и замерз конденсат на тягах внутри двери, условно они стали шершавые и перестали перемещаться в различных втулкахВот как так хитро в в обоих замках что-то затекло в одно и то же место, что ключ вставлялся, но не поворачивался?.
У меня после последней мойки:
1. Порвался тросик открывания двери снаружи, который от ручки к механизму. Всё продувал, смазывал, но.
2. Замёрз тросик ручника. Тросик новый. Уже раза три заезжал в триумф на паркинг. Там оттаивает, выезжаю - опять его прихватывает.
Помылся бесплатно на мойке, боксы теплые, вода теплая, Стоит ихняя карточка с балансом, на счетчике натикало около 270р, на любой другой самомойке все тоже самое мне хватает 150р.
Морозы приличные, я бы и бесплатно мыть не стал) По теме: мою зимой после оттепелей или когда стабильно стоит небольшой мороз до -7 примерно. Все замки замерзают, но всегда с собой вожу размораживатель.Там в аппарате стояла карточка с балансом более 7 т.р., говорят, не торопитесь, мойте в свое удовольствие.
Кстати вчера по приезду, в 18.00 сразу заехал в бокс, даже ждать не пришлось
и сегодня в 10 утра проезжал, очереди вообще никакой
Морозы приличные, я бы и бесплатно мыть не стал) По теме: мою зимой после оттепелей или когда стабильно стоит небольшой мороз до -7 примерно. Все замки замерзают, но всегда с собой вожу размораживатель.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
А как отключить эту тему на весь тапаталк?
270 в подарок, получается?!
Щедро. Помню у тесара они 150 только давали бесплатно (3 жетона)
У Тесара — это где?
Так а другие картинки?