Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Обычная вода. Разводов и белого налёта летом не оставляет.кроме света там еще вода не очень, а так дешевая
Обычная вода. Разводов и белого налёта летом не оставляет.кроме света там еще вода не очень, а так дешевая
Только что 150 с пеной и ковриками без протирки. Нахер эти самомойки.Зимой не мою авто сам, моют люди за 250р, без протирки.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Это где?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Именно там.Я так мою "На Вольской".
Раньше брали, но не охотно.Именно там.
Карты только не берут, засранцы.
В Энгельсе мойки вроде и так не в почете, а цены забирают, как будто у них очереди каждый день и хотят больше бабок захапать.Только что 150 с пеной и ковриками без протирки. Нахер эти самомойки.
У меня берут.Карты только не берут
у рубина на мойке открыли бокс с автоматической мойкой, ценники 150/250/350, зависит от программы. Эксперсс за 150 включает мойку, пену, смыв. За 250 туда плюсуется воск и сушка. За 350 не помню, если честно. При всех программах моют днище. Попробовал за 250, вроде нормалек. Немного воды при выезде осталось. Завтра по светлому времени суток гляну качество мойки. Минус мытья самому или на мойке классической, коврики и низ дверей с проемами не помыты остаются
Моется или просто поливается водой?За то днище моется
Это там цветная пена или подсветка ?))у рубина на мойке открыли бокс с автоматической мойкой, ценники 150/250/350, зависит от программы. Эксперсс за 150 включает мойку, пену, смыв. За 250 туда плюсуется воск и сушка. За 350 не помню, если честно. При всех программах моют днище. Попробовал за 250, вроде нормалек. Немного воды при выезде осталось. Завтра по светлому времени суток гляну качество мойки. Минус мытья самому или на мойке классической, коврики и низ дверей с проемами не помыты остаются
Моется или просто поливается водой?
А что мыть в проёмах? У меня уплотнители всё закрывают, и проёмы всегда чистые.Не то пальто без ковриков и проёмов
а коврики как же? грязные будут?А что мыть в проёмах? У меня уплотнители всё закрывают, и проёмы всегда чистые.
а коврики как же? грязные будут?
Разуваться надо, садясь в машину, тогда чистые будут.