Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Был недавно на этой мойке 50р-вода, 50-пена, 50-опять вода, помыл нормально, одежу не забрызгал даже, очередь движется быстро, все торопятся, стараются помыться как можно дешевле.
а на шехурдина 50р на эти же манипуляции хватало(веста св)Вчера первый раз заехал на мойку за Тесаром, просто очереди не было,
за 100р отмыл месячную грязь до блеска,
1 жетон вода с пеной, второй-теплая вода, н
а все ушло минут 7-10.
Обморозился пока машину на холоде мыл? Тут так то форум, а в этой теме обсуждают достоинства и недостатки.
А твоего мнения кто то спросил??? Если люди здесь пишут, значит на то есть причины ..... нет надо влезть.Читать умеешь? Где я написал, что мыл машину на холоде? или ты отморозился где?
А твоего мнения кто то спросил??? Если люди здесь пишут, значит на то есть причины ..... нет надо влезть.
Вашего мнения кто нибудь спросил??? Если люди моются там значит на то есть причины... нет надо влезть
А твоего мнения кто то спросил??? Если люди здесь пишут, значит на то есть причины ..... нет надо влезть.
А тебя тогда кто покусал?тебя на мойке мойщик что ли укусил? =))))
А тебя тогда кто покусал?
Грубить незнакомым людям в интернете большого ума не требуется.гуляй давай кошак
Грубить незнакомым людям в интернете большого ума не требуется.
За автовокзалом на wd64 в очередной раз не понравилось. Химия слабая. Ну и традиционный ветер в том месте, который заставляет мыть машину направленно а не как удобно.
Про химию у них в группе в контакте все тоже пишут, но видимо организаторам....
Один плюс что в центре
За автовокзалом обещают тёплые полы и горячую водичку. ))
Лень куда то ехать кроме Тесара за этой ерундой.Сегодня обратил внимание, пока в охеретительной пробке в сторону ленинского стоял на Шехурдина: в бывшем Аквапарке закрытые боксы самообслуживания. Так что велкам туда)
Есть же мойки по записи.Плюс самообслуживания, что ждать не надо
В прошлом году при небольшом минусе площадка обогревалась и была чистой ото льда вплоть до сливных решёток, за ними был небольшой буртик из льда.На время моего визита не было.
черт ее знает, вроде нормально отмывает. Просто я там давно моюсь, не знаю конечно как на других, типа той что на Шехурдина например. Стою минут 6, потом смываю, даже застарелая грязь быстро отходит, а когда напененная стоит, вино как грязная пена стекает.
Написано там движок мыть запрещено, но я помыл, администратор выходил, посмотрел и снова ушел. Ветер там действительно порой мешает, мне летом там дольше обычного пришлось смывать, т.к. песок летел.
Все это делаю на обычной мойки без очереди и геморроя. Токо шлангом я не машу, а сижу в тепле, пью кофе.мимо проезжал - заехал, 5 минут времени и еду дальше. И можно заехать в грязную погоду ополоснуть машину или после дождя, когда на обычных мойках очереди.