Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
И водища везде
Нет, в Ленинском районе грязи дохера.
никогда не понимал прикола мыть машину 31.12,да и еще в очередях стоять...
Это люди у которых нет личного кабинета-офиса, но есть дома злая жена. Они просто дёргают из дома, что бы не помогать на кухне не заставили )))
Они же и в другие дни в длинных очередях стоят на мойках.
Не, правильно выше сказанно: чтоб салаты не резать)А я думал, что 31 моют машины те, кто будет пить все последующие 10 дней. И чтобы машина стояла во дворе красивая и радовала глаз - готовы постоять в очередишке.
по несколько часов. Это какие нервы и силу воли надо иметьготовы постоять в очередишке.
по несколько часов. Это какие нервы и силу воли надо иметь
Можно книжку с собой взять.Главное, чтобы мобильный интернет хорошо работал
Не, правильно выше сказанно: чтоб салаты не резать)
Вот. Одним человеком на мойке 31.12 меньше.Последнее время, 2-3 года отказались от новогоднего стола. По гостям пошастал, ко всем зашел и спать можно)
Вот. Одним человеком на мойке 31.12 меньше.
За 100 рублей помоют на Зыбина. Или сам хочешь?А где вы говорите можно моторный отсек помыть?
А че не на каждой мойке моют? Услуга-то платная.А где вы говорите можно моторный отсек помыть?
А да точно! Чет я заработался ужеЭту процедуру я не доверяю посторонним людям! Да и сама тема "Мойка САМООБСЛУЖИВАНИЯ" кагбе намекает!)))
сегодня за сотку помыл машину и моторный отсекЗа 100 рублей помоют на Зыбина. Или сам хочешь?
сегодня за сотку помыл машину и моторный отсек
Ты шустряк ппц. У меня меньше 150 на кузов не выходит