I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Мне хватает 120-130 рублей чтобы сбить грязь, напенить, смыть пену, нанести воск, ополоснуть осмосом.
Мне 2 минуты езды до туда, поэтому вопрос одежды сменной не стоит, специально одеваюсь в то, что не жалко испачкать и целенаправленно еду помыть машину и назад. Но и то, обычно, грязная только обувь, в брызгах, штаны ни разу не обмочил.
Да и вопрос-то не столько в цене, хотя я и не знаю где помыть машину за 150 рублей, да ещё и с покрытием воском (а я реально без него не мою машину в последнее время, очень мне нравится, причём не столько каким-то там блеском, а тупо тем, что дольше чистой машина остаётся, грязь по началу скатывается буквально). Вопрос больше во времени. Вчера на всех мойках очереди стояли, в т.ч. и на этой, но передо мной было 5 машин, в итоге ожидание в очереди у меня заняло не больше 15 минут. А на обычной мойке с мойщиками количество машин в очереди было вчера сравнимо, только там я прождал бы, при 5-ти машинах передо мной, минимум час. А моек по записи в относительной близости со сносным качеством мытья я не знаю.
Мне тоже прям очень удобно ездить на неё, тоже живу рядом. Раньше на колотилова катал.
Про очередь и одежду такой же подход)) Обувь да. Был бы пол в виде сетки или пошире чуть боксы были- было бы получше.
Последнее время сначала мою именно пена+вода а потом пена. По мне чуть получше отбивает так.
Четкая мойка Самеба , которая на кольце, но там всегда очередь и как бы 350 руб...(щас может и дороже)