bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
На алтынке мойку открыли уже или нет, кто-нибудь знает?
wd64 по жетонам.Добрый день! Какие мойки в Саратове работают с жетонами? Нужны жетончики моек для коллекции.
Я сейчас с наступлением весны легко мою Фокус с пеной, воском и смывом чистой водой за 100 руб.wd64 по жетонам.
P.S. В Рязани понравилась мойка самообслуживания. 20 рублей минута. Хорошая быстроподаваемая пена (запенил внедорожник за 35-40 секунд), сильный напор. 100 рублей хватило на кузов+ воск и ещё время оставалось. Коврики не мыл. чистые были.
Там такое почти каждые выхи. Иногда очередь стоит в правой полосе мимо заправки)Вчера проезжал мимо мойки самообслуживания перед мостом на 3-ю Дачную.В очереди!!! увидел Порш Кайен Турбо S - достаточно свежий и еще какой не дешевый джип (Крузак помоему). Не думаю, что бы эти люди ради экономии заехали - тогда неужели мойка в такую погоду доставляет удовольствие? И не надо говорить - что просто сбить грязь - это можно сделать было и на обычных мойках - очередей на них не было, а на мойке самообслуживания - была!)))
да это я в курсе, так как раз каждые выходные проезжаю. Просто раньше настолько дорогих машин не замечал - Порш последний модели + самая дорогая версия.Там такое почти каждые выхи. Иногда очередь стоит в правой полосе мимо заправки)
да это я в курсе, так как раз каждые выходные проезжаю. Просто раньше настолько дорогих машин не замечал - Порш последний модели + самая дорогая версия.
Наемный водитель наверняка. Получил от работодателя штуку на мойку и поехал экономить.да это я в курсе, так как раз каждые выходные проезжаю. Просто раньше настолько дорогих машин не замечал - Порш последний модели + самая дорогая версия.
А реальные владельцы увидели дорогие авто и тоже решили помыть))Наемный водитель наверняка. Получил от работодателя штуку на мойку и поехал экономить.
я скорее поверю, что два наемных водителя приехали экономить.А реальные владельцы увидели дорогие авто и тоже решили помыть))
Дома если только)))А люди, которые приезжают на такие мойки, где-то переодеваются? Для этого созданы условия?
Дома если только)))
все хочу заехать на такую мойку(чисто грязь смыть, без протирки), да не судьба...вечно занято. А стоять ждать....лучше на обычную сгонять
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Я вообще не мою на таких мойках.В смысле дома? Ты моешь машину в той одежде, в которой ее водишь?
Тут же пишут, что не пачкаются, когда моют на такой мойке.В смысле дома? Ты моешь машину в той одежде, в которой ее водишь?
Сегодня был утром на мойке, перед подъёмом на алтынку.
Пена - говно, и та что розовая, написано "активная автохимия", и та что написано "шампунь с водой". Напоминает по консистенции когда из своей мойки напениваешь не через специальный пенник, а через бачёк встроенный в мойку. Этакий мыльный раствор, что практически сразу стекает с тачки.
Нет кнопки СТОП, т.е. занёс денег в автомат, нажал на пена или вода, неважно, время пошло, не возможно отключить таймер, что бы пена успела грязь отесть.
Лажа какая-то. Потратил 200 рублей, а помыл хуже чем на обычной мойке за теже деньги. Ещё и наледь вокруг самой мойки, там где машину протираешь, на коньках можно кататься.
Но народу там сегодня днём была тьма.
Летом - вполне возможно. Сейчас - нет. Хз с чем это связано )) Летом я мог помыть и остаться сухим, чистым. Сейчас почему-то штаны мочу ))))Тут же пишут, что не пачкаются, когда моют на такой мойке.