akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
это ты чтоль взрослый?Ты школу закончил?
Мама знает, что ты на форумах со взрослыми дядьками общаешься?
это ты чтоль взрослый?Ты школу закончил?
Мама знает, что ты на форумах со взрослыми дядьками общаешься?
ладно...перефразирую: как же надо не любить себя, что б с таким маниакальным усердием относится к чистоте машины? МАШИНЫ, КАРЛ...!!! К куску железа!!!И Ваше высказывание о ненависти к себе выглядит...в данной теме...нелепо.ИМХО.
Коврики царапают пластик? Они ими кидаются? И не совсем понятно про пороги... Ни разу не видел мойщиков на шпильках... чем ещё можно повредить порог?А вот когда дело доходит до дорогой машины, а мойщики не смущаются своими копытами вставать на пороги и бросать коврики так, что они царапают пластик. Нет уж спасибо.
Он, вероятно, Не не любит себя,а любит чистоту.ладно...перефразирую: как же надо не любить себя, что б с таким маниакальным усердием относится к чистоте машины? МАШИНЫ, КАРЛ...!!! К куску железа!!!
+100500в Саратове сложно ожидать индивидуального подхода к очистке автомобиля на автомойках, все-таки это потоковая услуга, а жаль.
РубинКто-нибудь может написать, есть ли мойки самообслуживания в теплом боксе в районе (треугольнике) солнечный-юбилейный-сенной?
Ну хз. Был на Рубине в воскресенье...ПОжалуй, это была лучшая мойка за последние года 2. Парень очень постарался, протер и пороги, и стойки между дверей и продул все швы, всё протер по 2 раза. И багажники на крыше протер, а то с них вода льется обычно. Да даже сидение на место вернул после отодвигания! И запаску промыл, кстати. В общем, я был очень доволен. Помыл, как свою! Мне только осталось выгнать на улицу, открыть двери и чутка протереть капли, которые не выгнались воздухом.в Саратове сложно ожидать индивидуального подхода к очистке автомобиля на автомойках, все-таки это потоковая услуга, а жаль.
Замечательно! А дальше что?) Доехали до очередной лужи (которые у нас в любую погоду есть) и Вас окатил грязью какой нибудь торопыга по встречке)Ну хз. Был на Рубине в воскресенье...ПОжалуй, это была лучшая мойка за последние года 2. Парень очень постарался, протер и пороги, и стойки между дверей и продул все швы, всё протер по 2 раза. И багажники на крыше протер, а то с них вода льется обычно. Да даже сидение на место вернул после отодвигания! И запаску промыл, кстати. В общем, я был очень доволен. Помыл, как свою! Мне только осталось выгнать на улицу, открыть двери и чутка протереть капли, которые не выгнались воздухом.
Чувак, ты вдруг это читаешь, то спасибо=)
до сих пор чистая, хотя живу в Солнечном, а Солнечный без потоков воды и дерьма по Тархова - это не Солнечный) Но сейчас мороз и грязи и воды на дорогах почти нет=)Замечательно! А дальше что?) Доехали до очередной лужи (которые у нас в любую погоду есть) и Вас окатил грязью какой нибудь торопыга по встречке)
Чистая машина - это, конечно, замечательно! Но в нашем городе - это не надолго после любой мойки(
Аквапарк на Шехурдина.Кто-нибудь может написать, есть ли мойки самообслуживания в теплом боксе в районе (треугольнике) солнечный-юбилейный-сенной?
Реально чистое авто когда сильный минус. Даже летом в сухую погоду такого не бывает)до сих пор чистая, хотя живу в Солнечном, а Солнечный без потоков воды и дерьма по Тархова - это не Солнечный) Но сейчас мороз и грязи и воды на дорогах почти нет=)
пыль спряталась под лед и снегРеально чистое авто когда сильный минус. Даже летом в сухую погоду такого не бывает)
Вот именно, что почти, даже в центре сходу 2-3 места могу сказать, где вода сегодня из люков течет.до сих пор чистая, хотя живу в Солнечном, а Солнечный без потоков воды и дерьма по Тархова - это не Солнечный) Но сейчас мороз и грязи и воды на дорогах почти нет=)
Мне поехать погонять по этим люкам чтоб машину усрать или что?Вот именно, что почти, даже в центре сходу 2-3 места могу сказать, где вода сегодня из люков течет.
Можно шипы испытать:148:Мне поехать погонять по этим люкам чтоб машину усрать или что?
мы точно говорим про Саратов? ))))до сих пор чистая, хотя живу в Солнечном, а Солнечный без потоков воды и дерьма по Тархова - это не Солнечный) Но сейчас мороз и грязи и воды на дорогах почти нет=)
Для тебя рай - это реки воды и гумна на дорогах? Или я не что-то не понял в твоем посте...мы точно говорим про Саратов? ))))
просто прочитав твой пост, подумал, что вот оно и есть райское место в городе...
Я бы сказал что ты не только в его посте что то не понял)))Для тебя рай - это реки воды и гумна на дорогах? Или я не что-то не понял в твоем посте...