banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Удивительное дело. То всё кричали, что на пивас каждый вечер по 500 тратят, тут вдруг сотку экономить ломанулись!
Тебя то уже все поняли. Твоя мысль в том, что машину вообще мыть не надо.Я бы сказал что ты не только в его посте что то не понял)))
Это вместо вечерней пробежки. Для здоровья, которое отнимает пивас rankster:Удивительное дело. То всё кричали, что на пивас каждый вечер по 500 тратят, тут вдруг сотку экономить ломанулись!
Поняли все, кроме тебя!) Поэтому индивидуально для тебя поясню - не надо делать из мойки культа! Вылизывай не вылизывай долго в нашем городе чистой ей не быть! Проще надо к процессу мытья относиться)Тебя то уже все поняли. Твоя мысль в том, что машину вообще мыть не надо.
Ну так покажи, где я убивался из-за плохо помытой машины, как люди выше? Где я делал "культ"? Просто в этот раз помыли гораздо лучше и тщательнее, чем раньше мыли. Вообще, всегда доволен был Рубином. Я не бегаю и не стираю пылинки каждый раз пока дождь не пойдет или из лужи не обрызгают. Вообще мою машину, когда совсем уж грязная, а не по расписанию.Поняли все, кроме тебя!) Поэтому индивидуально для тебя поясню - не надо делать из мойки культа! Вылизывай не вылизывай долго в нашем городе чистой ей не быть! Проще надо к процессу мытья относиться)
НАНОлёд=) так моднее=)Это вместо вечерней пробежки. Для здоровья, которое отнимает пивас rankster:
p.s. в -10 новая услуга на открытых мойках - защитный лёд на кузове:derisive:
это был пост удивление...Или я не что-то не понял в твоем посте...
Иногда сложнее хочется) Нашли, о чём споритьooh_lol:Проще надо к процессу мытья относиться)
Рабочую машину мою раз в 2 недели. Свою каждые 2 дня сбиваю пыль, раз в неделю мою основательно. Плюс куча всякой химии для машины. Тюбиков больше чем у жены в ваннойrankster2: Но я не вижу в это ничего плохого. Зато за 5 лет эксплуатации черной машины у меня нет на ней разводов от тряпок. Кстати, за 5 лет ни разу не протирал кузов после мойки.Поняли все, кроме тебя!) Поэтому индивидуально для тебя поясню - не надо делать из мойки культа! Вылизывай не вылизывай долго в нашем городе чистой ей не быть! Проще надо к процессу мытья относиться)
Обычно да, но в морозец как-то получше чистота сохраняется=)это был пост удивление...
обычно после мойки, через 10 мин езды по городу, разницы нет, что идеально помыли, что грязь сбили...
Я не веставод)) но уже опробовал. ИМХО: жетоны по полтосу не оч удобно, пена отмыла хорошо(авто было, как картошка), напор хороший, поместился в три жетона. Заехал перед сменой колес (зима/лето), и только ради них, но осилил всю машину. Буду заезжать, когда не лень, и ближе к дому из всех.завтра утром на WD64 будет акция для Vestaводов
Совместная акция нашего Клуба и автомойки самообслуживания #WD64
У Вас есть возможность, завтра с 8:30 до 10:00, перед встречей, помыть свой автомобиль самому и подешевле!)
Рассказываю: желающие приезжают на мойку с 8:30 до 10:00, где для нас будет "забито" один-два поста. Вам выдаётся ДВА бесплатных жетона, которого хватает на 6-8 минут работы. Здраво осмыслив примерное время, за которое вам понадобится промыть или ополоснуть машину - допокупаете необходимое колличетво жетонов (1, 2, сколько надо) стоимостью одного 50 рублей.
Моетесь, фоткаетесь и пишите правдивый отзыв в группе мойки)
https://vk.com/vestaclubsar
потестили получили по 2 жетона как и обещали но помыл на 1) погода такая с утра что можно и не мыть было но тем не мене халява же)завтра утром на WD64 будет акция для Vestaводов
Совместная акция нашего Клуба и автомойки самообслуживания #WD64
У Вас есть возможность, завтра с 8:30 до 10:00, перед встречей, помыть свой автомобиль самому и подешевле!)
Рассказываю: желающие приезжают на мойку с 8:30 до 10:00, где для нас будет "забито" один-два поста. Вам выдаётся ДВА бесплатных жетона, которого хватает на 6-8 минут работы. Здраво осмыслив примерное время, за которое вам понадобится промыть или ополоснуть машину - допокупаете необходимое колличетво жетонов (1, 2, сколько надо) стоимостью одного 50 рублей.
Моетесь, фоткаетесь и пишите правдивый отзыв в группе мойки)
https://vk.com/vestaclubsar
Водитель белой машины уже в курсе, что в Аркадаке ему продали не Весту?потестили получили по 2 жетона как и обещали но помыл на 1) погода такая с утра что можно и не мыть было но тем не мене халява же)
короче вполне можно когда надо по быстрому придать божеский вид но не в мороз конечно..
Посмотреть вложение 442953
Посмотреть вложение 442954
да он свой) просто на 2й машинек следующей встрече обещался исправиться))Водитель белой машины уже в курсе, что в Аркадаке ему продали не Весту?
Водитель белой машины уже в курсе, что в Аркадаке ему продали не Весту?
Самое главное бэлый и тонированный, остальное пыльЭто предВестник!
Тряпка с распылителем в багажнике для таких дел самое тоВ Энгельсе вчера заезжал, 10 рублей хватило помыть фары и номера, плюс боковые стекла. Альтернатива протирке тряпкой неплохая в такую погоду.