Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Заводской)) в ленинском-кировском я меньше 250руб цен не видел.
Техцентр Бридж на Чапаева
Маленькие ино 230р.
Все вазы 200р
Заводской)) в ленинском-кировском я меньше 250руб цен не видел.
Спасибо, буду знать.Техцентр Бридж на Чапаева
Маленькие ино 230р.
Все вазы 200р
вот вы сравнили хрен быка с северным сиянием...Ну нравится человеку повозиться с авто...Почему же сразу ненавидеть себя? Вы, ботинки свои моете-протираете?? Так же можно сказать, что задрачиваетесь и ненавидите себя?
это ж прям диагноз ))))Лично я, мою на самообслуживании, потому что знаю, что так как мою я, мойщик мыть не станет. Плюс жууууть как ненавижу когда кто-то посторонний лазит в машине. Когда мою на мойке даже коврики прошу не доставать и двери не открывать.
Посмотри, в приложении, ссылка вышеА кто нибудь знает в Энгельсе мойки по записи?
Ок, попробую как нибудь.Посмотри, в приложении, ссылка выше
Мойка "три кита", 16 квартал рядом с больницей.
Помыли с пеной, протерли, коврики тоже помыли. 200 р Карлллл
Скачал, удобно, "эконом" мойка (бесконтакт, пена, коврики, протирка) от 200 р., в зависимости от места, + запись.Кстати, касаемо моек, приложение есть "Моем авто" знакомые пользуются, говорят удобно, можно по записи и цену видно ( не реклама)
вот вы сравнили хрен быка с северным сиянием...
Но раз уж про ботинки пошла речь, то одно дело ухаживать за обувью и следить за её чистотой, а другое, когда отмыв любимые ботинки. положить их рядом с подушкой, нежно накрыв своим одеялом...
ещё раз почитатйте:
это ж прям диагноз ))))
Я согласен, что когда что-либо делаешь сам, и для себя, сделаешь лучше чем кто-то.вот вы сравнили хрен быка с северным сиянием...
Но раз уж про ботинки пошла речь, то одно дело ухаживать за обувью и следить за её чистотой, а другое, когда отмыв любимые ботинки. положить их рядом с подушкой, нежно накрыв своим одеялом...
ещё раз почитатйте:
это ж прям диагноз ))))
Погляжу что с тобой будет, если ты ненароком авто его зацепишь. А машина это продолжение его лично и он будет считать это личным оскорблением. Больничка полюбому засветит, ведь бита у него наверняка в багажнике есть. Таких неадекватов изолировать надо - жесть...Я согласен, что когда что-либо делаешь сам, и для себя, сделаешь лучше чем кто-то.
А по поводу дверей и ковриков, перебор.ИМХО)) но автор имеет свое мнение и это ЕГО мнение. Ненавидит он себя за это или нет, тоже ЕГО дело. Не хотите мыть своими силами-не мойте. Хотите сами-мойте, выбор за Вами. И Ваше высказывание о ненависти к себе выглядит...в данной теме...нелепо.ИМХО.
Не хотите мыть своими силами-не мойте. Хотите сами-мойте, выбор за Вами.
Комплекс "Мир механика", на усть-курдюмском шоссе, чуть подальше тнк. Там зыкрытый бокс самообслуживания.Кто-нибудь может написать, есть ли мойки самообслуживания в теплом боксе в районе (треугольнике) солнечный-юбилейный-сенной?
А что тут неадекватного? Может у меня кокаин по салону раскидан. Например по гранте пускай лазят. А вот когда дело доходит до дорогой машины, а мойщики не смущаются своими копытами вставать на пороги и бросать коврики так, что они царапают пластик. Нет уж спасибо.Таких неадекватов изолировать надо - жесть...
А что тут неадекватного? Может у меня кокаин по салону раскидан. Например по гранте пускай лазят. А вот когда дело доходит до дорогой машины, а мойщики не смущаются своими копытами вставать на пороги и бросать коврики так, что они царапают пластик. Нет уж спасибо.