V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Именно. Зачем время-то ограничивать? Сколько минут человек может надраивать свою машину?без ограничения по времени.
Именно. Зачем время-то ограничивать? Сколько минут человек может надраивать свою машину?без ограничения по времени.
Значит что то поменялось, ибо мне говорили, что в боксе стоишь и вытираешь.вытирать на улице надо)) а не в боксе.. там же объявление висит... а так мойка фигня... взял 10 минт 150 руб) нефига ничего не отмыл) проще 250 как обычно отдать так еще и салон протрут на любой другой мойке)
Это ООООчень умная мысль.....
+1 цена должна быть значительно ниже, чем помыть на обычной мойке
Да есть такие индивидуумы и много таких, которые как кот свои яйца надраивают и пару часов спокойно будут драить......Именно. Зачем время-то ограничивать? Сколько минут человек может надраивать свою машину?
Она вообще не предназначена для "надраивания". Суть её - быстренько помыть машину и ехать дальше чистым. Например, каждое утро или вечер, мыть машину. Если часто мыть - больших слоёв старой грязи не будет.Да есть такие индивидуумы и много таких, которые как кот свои яйца надраивают и пару часов спокойно будут драить......
По теме рублей за 150-200 и минут 30 в наличии согласился бы.
Я прекрасно это понимаю....только вот ты это будешь говорить стоя в очереди, пока какой то чистюля будет отмывать днище на своей чепырке......)Она вообще не предназначена для "надраивания". Суть её - быстренько помыть машину и ехать дальше чистым. Например, каждое утро или вечер, мыть машину. Если часто мыть - больших слоёв старой грязи не будет.
В Саратове я лично одной пользовался (6 кв.), на второй (молочка) вывеску такую видел, про третью (где-то на Чернышевского) рассказывали. А в Энгельсе где?Кто может знает, в Саратове где нибудь появилась такая мойка ? Или Энгельсом проект ограничился ?
Так и делаю периодическиОна вообще не предназначена для "надраивания". Суть её - быстренько помыть машину и ехать дальше чистым. Например, каждое утро или вечер, мыть машину. Если часто мыть - больших слоёв старой грязи не будет.
Кто может знает, в Саратове где нибудь появилась такая мойка ? Или Энгельсом проект ограничился ?
есть такая мойка ,вернее отдельный бокс самообслуживания на мойке.мир механика на усть курдюмской.возле салона мазды.100 р-30 мин.по крайней мере пару недель назад так было..Кто может знает, в Саратове где нибудь появилась такая мойка ? Или Энгельсом проект ограничился ?
Кто может знает, в Саратове где нибудь появилась такая мойка ? Или Энгельсом проект ограничился ?
Заехал к ним. Говорят нельзя... Хотя везде написано что мойка самообслуживания... Бред какой-то.Есть такая мойка на проспекте строителей https://www.google.ru/maps/dir//51.6078702,45.9661364/@51.6075849,45.9655503,381m/data=!3m1!1e3
10 руб минута.
Вчера заезжал где-то в 21.30, было вообще закрыто, никого не было. Хотя, я не удивлен))Заехал к ним. Говорят нельзя... Хотя везде написано что мойка самообслуживания... Бред какой-то.
Заехал к ним. Говорят нельзя... Хотя везде написано что мойка самообслуживания... Бред какой-то.
норм ценник-я бы заезжал на такуюесть такая мойка ,вернее отдельный бокс самообслуживания на мойке.мир механика на усть курдюмской.возле салона мазды.100 р-30 мин.по крайней мере пару недель назад так было..
Ну так то я там сразу спросил. Сказали, что в 21.30 начинают закрываться.Вчера заезжал где-то в 21.30, было вообще закрыто, никого не было. Хотя, я не удивлен))
А можно на карте показать?)Сообщение от Andrey_46RUS
есть такая мойка ,вернее отдельный бокс самообслуживания на мойке.мир механика на усть курдюмской.возле салона мазды.100 р-30 мин.по крайней мере пару недель назад так было..
Ну так то я там сразу спросил. Сказали, что в 21.30 начинают закрываться.
Администратор там какая-то нервная ещё.
А можно на карте показать?)
а на молочке где вы вывеску видели?В Саратове я лично одной пользовался (6 кв.), на второй (молочка) вывеску такую видел, про третью (где-то на Чернышевского) рассказывали. А в Энгельсе где?
Да CarWash, собственно, один из боксов, правее. Только когда из-под остальных ворот течет вода, этот сухой, что наводит на мысли о том, что он не используется, поэтому туда я не заезжал.а на молочке где вы вывеску видели?