Вадим064
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
так и не поЯвилась в саратове?а то есть идея открыть!ищу место в пределах торговых центров и т.д2Kaizer: А чем всё закончилось? закрыли эту услугу или оно себя оправдало?
так и не поЯвилась в саратове?а то есть идея открыть!ищу место в пределах торговых центров и т.д2Kaizer: А чем всё закончилось? закрыли эту услугу или оно себя оправдало?
Что понравилось? Быстро и качественно - зависит от расторопности самого владельца, ему же мыть. )))Очень понравилось, быстро и качественно.
В Саратове за это время что-нибудь изменилось, появилась хотя бы одна мойка самообслуживания?
дык это же пока доедешь - еще раз испачкаешьсяНе знаю как в Саратове, но в Энгельсе появилась, на пр. Строителей.
как везде это понятие растяжимое. я заехал на Чернышевского около спортмастера на мойку и по привичке говорю: влажка, пылесос, наружка и стёкла, вообщем всё полностью. я и не думал, что мне денег может не хватить(с собой 500р. было). пришлось из пепельницы ещё десятки доставать. Привык у себя в Юбилейном 400р. за эту процедуру отдавать и на автовокзале 340р.(вроде как 20% скидос они мне делают)да как везде скорей всего
Открылась относительно недавно. Сам не мылся, но друзья были, рассказывали. Минута пользования керхером стоит 15 рублей. Т.е. например за 10 минут моешь машину, а потом хоть 2 часа можешь ее бесплатно вытирать)) Пока что никаких ограничений нет. Наверное пока..Не знаю как в Саратове, но в Энгельсе появилась, на пр. Строителей. Только на прошлой неделе узнал, опробовать не успел.
О чем интересно народ думает.... МСО ползет по европе в странах с умеренным климатом. В нашей стране их выгодно открывать именно в этой же зоне. При температуре близкой к +10 количество клиентов резко падает. Можно сказать даже прямо пропорционально снижению температуры. Питер и Москва тут вообще не показатели рентабельности МСО из-за плотности населения. Думаю долго в нашем городе МСО не проживет.Открылась относительно недавно. Сам не мылся, но друзья были, рассказывали. Минута пользования керхером стоит 15 рублей. Т.е. например за 10 минут моешь машину, а потом хоть 2 часа можешь ее бесплатно вытирать)) Пока что никаких ограничений нет. Наверное пока..
Т.е. Вы предполагаете что за мытье за деньги ни кто не гонит.... Деньги же тоже трудом достаются.. (почти всем)rankster:Вторая причина по которой она умрет - наша почва. Саратов пыльный, грязный, суглинистый. В весенне-осенний период самомойщики замучаются намывать авто. Психология будет работать приблизительно так: Помыл, проехал, вышел из машины - она грязная, вспомнил как плясал вокруг нее 30-40-60 минут. Раза 3 вспомнил, желание плясать отпало )). Опять же для сравнения - Питер, Москва - там машины ездят намного дольше чистыми из-за особенностей климата/почвы и пр., там НЕ пыльная степь
Дело не в предположениях и количестве гонящих за деньги. Вопрос рентабельности в определенном регионе с определенным климатом и определенным отношением людейТ.е. Вы предполагаете что за мытье за деньги ни кто не гонит.... Деньги же тоже трудом достаются.. (почти всем)rankster:
у меня опыт есть. в армии приобрёл, два ведра воды, 20 минут времени и чёрная волга сияет как у кота яйца, снаружи и внутри. Полковник говорил зачем сам моешь вон молодых сколько. один раз они мне помыли, перемывал за ними, потом всё-равно сам мыл всегда!В Питере мыл на такой мойке. Опыт всё равно нужен) С 1го раза нормально не получится.
Дело не в предположениях и количестве гонящих за деньги. Вопрос рентабельности в определенном регионе с определенным климатом и определенным отношением людей
Дорого.Минута пользования керхером стоит 15 рублей.
Наличие спроса не определяет рентабельность. Мысли ширеНу и я про тоже. Люди моются на обычных мойка и выезжают на эти же улицы и так же их труд(деньги) пропадают т.е. машина пачкается, от этого мойки не становятся не рентабельными, а все плодятся, значит и на эту услугу будет спрос.
вытирать на улице надо)) а не в боксе.. там же объявление висит... а так мойка фигня... взял 10 минт 150 руб) нефига ничего не отмыл) проще 250 как обычно отдать так еще и салон протрут на любой другой мойке)Открылась относительно недавно. Сам не мылся, но друзья были, рассказывали. Минута пользования керхером стоит 15 рублей. Т.е. например за 10 минут моешь машину, а потом хоть 2 часа можешь ее бесплатно вытирать)) Пока что никаких ограничений нет. Наверное пока..
Это ООООчень умная мысль.....Наличие спроса не определяет рентабельность.
+1 цена должна быть значительно ниже, чем помыть на обычной мойкевзял 10 минт 150 руб) нефига ничего не отмыл) проще 250 как обычно отдать так еще и салон протрут на любой другой мойке)