Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Я на мойке мельком увидел объявление о каких то картах, типа если купить ее, то цена мойки получается на 20% дешевле. Поподробнее можно?
записываться по телефону надо?
помыть сидушки в ford fusion...
сколько по времени-деньгам?
михаил, на новой машине будет виден эффект трехфазной мойки?
Вечером ей помылся. Стоит несколько дороже двухфазной. На солнышке гляну результат.уже и трехфазная есть?! о_О
Вечером ей помылся. Стоит несколько дороже двухфазной. На солнышке гляну результат.
В личке, а тут нездоровая реакция на цифры.почем удовольствие?
Ну вот она Евро и называетсяуже и трехфазная есть?! о_О
со скидкой 325 рублёвпочем удовольствие?
как писал выше - я лично не заметил. я понял, что эффект будет через полгода-год, в плане после обычной ЛКП будет в паутинке, а после этой мойки нет.на новой машине будет виден эффект трехфазной мойки?
Смотря о каком эффекте речь. Если говорим о блеске, то вряд ли. На лаке еще нет повреждений рассеивающих падающий свет, соответственно и изменений в уровне блеска не увидим.михаил, на новой машине будет виден эффект трехфазной мойки?
Есть и больше, зависит от желаемого результата. Максимум что есть у меня это 4 этапа. 2 очищающих, 2 полирующих. Вчера ввели новый прайс, там около 10 моек кузова, действующих пока 6уже и трехфазная есть?! о_О
как-то так. Не будет повреждений наносимых при растирании по кузову абразива, который после обычной мойки остается. Так-то паутинка и пр. еще и из других источников появляется.как писал выше - я лично не заметил. я понял, что эффект будет через полгода-год, в плане после обычной ЛКП будет в паутинке, а после этой мойки нет.
Угу, как у меня и было...Короче тут главное что бы ночью дождик не полил
эффект будет через полгода-год, в плане после обычной ЛКП будет в паутинке, а после этой мойки нет.
Всё таки от воска есть плюс, пришел сег утром на стоянку, ну пыль как всегда, тут ничего не поделаешь. Но проехался буквально 2 км, вышел и машина опять как после мойки почти. Все сдуло подчистую. Короче тут главное что бы ночью дождик не полил. Думаю черед раз можно теперь и с воском.
Не согласен. Писал выше: помыл машину в понедельник, а в среду вечером дождь - все машину одинаково с моей стояли грязными. Или все одинаково помыты и обработаны воском rankster2:не нужно бояться дождя ночного, когда машина где-то стоит в более менее чистом месте, особенно когда машина покрыта воском. На утро, когда высохнет, будет такая же блестяще чистая.
Не согласен. Писал выше: помыл машину в понедельник, а в среду вечером дождь - все машину одинаково с моей стояли грязными. Или все одинаково помыты и обработаны воском rankster2:
-сколько за мойку? -двеститриста. Думал это примерная цена сначала)))
Вероятно битум, приезжайте еще, в следующий раз уберемИз минусов: на переднем и заднем бампере после мойки остались мелкие черные маслянистые точечки. Увидеть их можно только вблизи, но тем не менее. Если бы мне предложили их как то доочистить даже за доп плату, я бы наверное согласился, но разговор об этом зашел уже после протирки. В общем забил на это.
Вот да, есть такой несколько неприятный момент.Вероятно битум, приезжайте еще, в следующий раз уберем
И правильно сделал. У меня за "Просто потереть чуть сильнее" получают люлей. Дело не в желании, а в подходе. Любая тряпка при "Просто потереть чуть сильнее" наносит ЛКП повреждения в виде царапин и матовых пятен. Так то при желании и битум губкой кухонной жесткой стороной оттереть можно, но не у меня .Вот да, есть такой несколько неприятный момент.
Я когда мылся там, после протирки на багажнике осталось пятно. То ли смола какая то, может битум (просто цвет рыжеватый. Вязкая такая клякса)
Он легко оттирается, если поусерднее тряпкой пройтись.
Я понимаю, что это пятно может не смыть напор воды и протирка. И удаление этого пятна может стоить отдельных денег.
Но. Когда машину моет мойщик, хотелось бы, чтобы он с желанием это делал. И сделать два-три лишних движения для тоо, чтобы убрать пятно - это нормально. Просто потереть чуть сильнее.
Не понимаю, почему мойщик округляет глаза и говорит, что это надо отдельно тереть. Отказался он вобщем. Пятнышко то маленькое.. Одно, маленькое.. Но его видно было.