Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Хотелось бы выразить благодарность вашему сотруднику Максиму. Осталась довольна
Приезжай, надо смотреть. Пока еще не попадалась гадость, которую не побороли. Последняя работа LandRover черного цвета покрашеный в белый вместе с забором, уехал довольный и без полировки.Есть проблема: после непонятных осадков зимой на лобовом и на ЛКП (хотя сам я не разглядел) остались следы. На лобовом они выражены в мелких точках, видно на солнце ярком. Возможно как-то вывести у вас?
Конечно понимаю, что мне скорее в полировку надо, но, а вдруг...
Скажите мойщикам, что бы они заднюю дверь открывали. А то приехал на стоянку, открываю заднюю дверь, баааа, весь бампер грязный. Он у меня при закрытой двери половину прикрыт получается. Но там где мыли - вымыли отменно.
ЗЫ: Перехожу на вашу мойку, нашел время когда вообще нет очередей.
+1ЗЫ: Перехожу на вашу мойку, нашел время когда вообще нет очередей.
Хорошая мойка Была машина на химчистке,сказали что как минимум через час только можно будет заехать, но узнав что с АС, приняли и помыли
Ну и помыли естественно отлично)
Дык кто с АС еще и скидочка, мелочь а приятноприняли и помыли
Дык кто с АС еще и скидочка, мелочь а приятно
Но погодка этим "летом" конечно аховая, навел блеск, два-три дня и снова в ***** (хорошо еще что не внутри).
Ну не знай не знай, мне очень нравится погода, и дождей в меру, и солнышко имеется. Из за дождей пыли мало. А как сейчас свежо на улице, да и фиг с ней, с машиной то
- Работаем круглосуточноInK, вы до скольки работаете? Запись есть? Возможна ли оплата пластиковой картой? Как получить скидку для АС(карта клубная есть)?
Будем рады видетьотлично помыли сегодня. спс. в след раз куплю карту)
А что за карта такая?Либо купить предоплаченую карту и получить скидку в 3 раза больше
Предоплаченные услуги определенного объема со скидкой 23%А что за карта такая?
Предоплаченные услуги определенного объема со скидкой 23%
Сколько стоит такая карта и есть ли срок действия?