Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я всегда мою сам. Так как лучше самого себя никто не помоет. А пака моешь находишь какие то косяки и потом их устраняешь))). С начало св мыльной воде потом смываешь а том специльной тряпой вытераешь насухо ( спец тряпка для стекла не оставляет разводов, размером гдето 200х200 стоит 150р)

а потом все ЛКП в микроцарапинах, а через 2 года регулярных моек на машину вообще не взглянешь.
Летом еще так мыть можно, но зимой и весной. когда на машине приличный слой грязи, то эта самая грязь в абразив для ЛКП превращается, когда мыть начинаешь).

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Помылся.
Хотел комплексную, не получилось. Надо было заранее договариваться, чтоб первым из трех заехать.
Не видел комнаты отдыха, все на улице тусовались все время.
В целом помыли тщательно, хорошо.
Рекламу вам нужно на дороге делать. Не знал бы в жизни не заехал туда.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а потом все ЛКП в микроцарапинах, а через 2 года регулярных моек на машину вообще не взглянешь.
Летом еще так мыть можно, но зимой и весной. когда на машине приличный слой грязи, то эта самая грязь в абразив для ЛКП превращается, когда мыть начинаешь).
Пффф... а при бесконтактной мойке конечно же абразива нет? :))) Интересно когда в сознании потребителя переломится то, что 2 десятка лет вбивали продавцы бесконтактных шампуней

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Пффф... а при бесконтактной мойке конечно же абразива нет? :))) Интересно когда в сознании потребителя переломится то, что 2 десятка лет вбивали продавцы бесконтактных шампуней
Че у вас там в юбике? Очередь есть?))) записаться можно?
ТС не в обиду, тему Мишину в лом искать))) АП

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Передо мной 4 машины
ага, мойка стала популярна, тоже был сегодня, очередь, не стал ждать.
Лужи напротив на Новоастраханском уже нет, но перед воротами лужи, но это мелкое дело

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Помылся на Вольской Чернышевского, супер, заказывал полную)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Че у вас там в юбике? Очередь есть?))) записаться можно?
ТС не в обиду, тему Мишину в лом искать))) АП

Есть. Можно :).

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть конечно, но его в разы меньше, нежели когда ты по сантиметровому слою грязи ведешь влажной губкой.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
+100 :)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Итак заехал сегодня помыться, когда сказал что с автосаратова на меня посмотрели как на идиота и сказали никаких скидок нету, сказал кассир, потом мойщик, потом парень который сидел за стойкой около кассы, сказали что ни о каком автосаратове они не слышали и скидок они не делают. Помыли посредственно, взяли 250р, ходил тыкал потом минут 10 что домыть, что перемыть, сидеть в проходе где постоянно ходят люди тоже не совсем удобно, поэтому от меня минус, больше не поеду =(

Ты похоже дальше проехал
Там еще одна мойка метров через 30-50
На мойке для автосаратова нет кассы и парня за стойкой, да и стойки нету:D

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак заехал сегодня помыться, когда сказал что с автосаратова на меня посмотрели как на идиота и сказали никаких скидок нету, сказал кассир, потом мойщик, потом парень который сидел за стойкой около кассы, сказали что ни о каком автосаратове они не слышали и скидок они не делают. Помыли посредственно, взяли 250р, ходил тыкал потом минут 10 что домыть, что перемыть, сидеть в проходе где постоянно ходят люди тоже не совсем удобно, поэтому от меня минус, больше не поеду =(
что-то последнее время один негатив от данной мойки, собирался ехать теперь сомнения. Не понимаю смысл данной темы и рекламы, если предлагаются определенные условия, а их нет. 

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
что-то последнее время один негатив от данной мойки, собирался ехать теперь сомнения. Не понимаю смысл данной темы и рекламы, если предлагаются определенные условия, а их нет.
Есть один позитивный момент - цена.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Итак, прошу извинения за свой отзыв, похоже я заехал не на ту мойку )))) Хотя ХЗ.. Там есть 3 мойки, похоже попал не туда =( Будем считать этот негтивный озтыв о другой мойке ))))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ввывеске заменить буквы а на @. Ну или просто из баллончика на стене/воротах/земле @ нарисовать

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В начале темы есть карта с въездом

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заезжать сразу в ворота со шлакбаумом !
И заезжал сам туда последние три дня подряд один из "начальников" изъявил желание и почти всегда там находиться и следит что бы все было ок

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Верх Низ