Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я уже много лет моюсь на мойке на Вольская-Чернышевская. Есть запись. Моют хорошо, 5 боксов. Всем рекомендую.
+много
только там, можно заранее на время записаться, чтобы не нервировать в банные дни других автолюбителей.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
никак не пойму, где эта мойка. Внизу у академии?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
никак не пойму, где эта мойка. Внизу у академии?
По Вольской не доезжая Чернышевской метров 20 поворот направо, в гаражи. И там метров через 30 справа 5 боксов.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
понял, это получается перед магазинчиком

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
машина записывалась по телефону, на вопрос, почему когда я спрашивал про очередь он мне ничего про запись не говорил, ответил, что он недавно позвонил и записался. Что самое интересное, на мойки нет ни одного контактного телефона для записи, визиток тоже нет.
А почему не спросил номер телефона, по которому он типа записался?

Кстати, вчера записывался на мойку (другую) и просил самое ближайшее время. В ответ мне сообщили, что в живой очереди сейчас столько-то машин, соответственно записать можем на столько-то... То есть не в ущерб тем, кто уже приехал

Диски остались грязными
Диски у меня после моек тоже в большинстве случаев начисто не отмываются. Пыль от колодок отмывается только специальной химией.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Диски у меня после моек тоже в большинстве случаев начисто не отмываются. Пыль от колодок отмывается только специальной химией.
На мойке, на которой я обычно моюсь, берут ведро с пеной и моют мне диски губкой.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Воспользовался услугами данной мойки в первый и в последний раз. Во-первых возмутило, что пока стоял в очереди подъехала машина, якобы по записи, и после того, как водитель со всеми сотрудниками мойки перездоровался и переобнимался, стала первой в очереди. На мой вопрос какого, мойщик ответил, что машина записывалась по телефону, на вопрос, почему когда я спрашивал про очередь он мне ничего про запись не говорил, ответил, что он недавно позвонил и записался. Что самое интересное, на мойки нет ни одного контактного телефона для записи, визиток тоже нет, потом слышал как одна дама спросила можно ли записаться, ей отказали. Из чего можно сделать вывод, что пропустили своего знакомого, в ущерб основной очереди, я считаю, что это обычное хамство.
Далее по качеству: цена за комплексную мойку составила 400 руб, что дешевле чем на других мойках и мыли, собственно, на эту сумму, т.е. низкая цена = низкое качество. Диски остались грязными, лобовое, на солнышке, все в разводах, от влажной уборки салона стало еще грязнее чем было, все в грязных разводах, водительский коврик, после мойки, принял не обычный для него черный цвет, а оказался с рыжими пятнами, на самой мойке очень грязно, хоть бы коврик стелили рядом с авто, чтобы не тащить эту грязь опять в салон на обуви. Вывод: если кому то цена интереснее качества, то это мойка им подойдет, лично я лучше доплачу и помоюсь по человечески. Для меня эта мойка, однозначно, в черный список.
Надеюсь этот комент не проплачен конкурентами, а так хорошая критика. Однозначно не поеду туда.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
По мойкам я одно поняла - главное что бы мойщик был заинтересован, вплоть до чаевых.

Пару примеров - мылись прошлым летом у Сар-моторса, администратор приветлива, улыбчива. Помыли машину, выгнали, начали мы смотреть - грязь до конца не смыта, подтеки. Администратор увидев что мы немного в афиге после мойки, выбежала, увидела все, и сказала загнать машину обратно. Взяла шланг и сама перемыла. Видно что бывшая мойщица и переживает за качество. Не скажу что помыла идеально, но все же не такой срам как изначально было.

Второй пример с бывшей работы. Работникам салона проблемно помыть машину, но все же когда удавалось, я всегда загоняла машину к одному человеку. Девчонка все делала с душой. Реально ни кто не мыл как она! Через год она просто подорвала здоровье и уволилась. Но блин, за 12-15 к.руб которые платят на мойках (я про автосалоны) мало кто будет отдаваться работе и в жару и в мороз и в постоянной сырости.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
приглашаю всех мыть машину на мойке всего за 150 рублей ( мойка сверху с пеной и коврики) остальное по прайсу !
режим работы с 8.00 до 22.00 записи пока нет так что в порядке живой очереди !!!!
мойка находиться на территории автоколонны 1181 в заводском районе !!!
Мойка в такую стоимость только для посетителей АС !!!
надо придумать кодовое слово и я его каждый день постараюсь менять !
Согласованно с Администрацией !
Можно в Профиле писать кодовое словосочетание, и менять его постоянно. Надумал помытся, зашел в твой профиль глянул словосочетание, приехал сказал.

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно в Профиле писать кодовое словосочетание, и менять его постоянно. Надумал помытся, зашел в твой профиль глянул словосочетание, приехал сказал.
автосаратов будет это словосочетание всегда ! так как нет щас времени сидеть за компом и придумывать :derisive:

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
муRка,
из всех кто писал ,что то ,видимо ты самый привереда ! я поговорю с мойщиками сегодня на счет тебя ! какая машина у тебя :happy:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка,
из всех кто писал ,что то ,видимо ты самый привереда ! я поговорю с мойщиками сегодня на счет тебя ! какая машина у тебя :happy:
Может и привереда, но когда я мою машину я хочу, чтобы она была чистая. И мне не очень приятно, когда "своих" протаскивают без очереди, это неуважение к тем, кто приносит вам деньги.
Авто белый лексус, смысла насчет меня разговаривать с мойщиками не вижу, выводы я для себя сделал, даже не захотелось про АСовскую скидку заикаться, моих машин там точно не будет. Странное начало бизнеса, обычно все начинают бизнес с достойного качества, сервиса, чтобы заработать имя.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я всегда мою сам. Так как лучше самого себя никто не помоет. А пака моешь находишь какие то косяки и потом их устраняешь))). С начало св мыльной воде потом смываешь а том специльной тряпой вытераешь насухо ( спец тряпка для стекла не оставляет разводов, размером гдето 200х200 стоит 150р)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я всегда мою сам. Так как лучше самого себя никто не помоет. А пака моешь находишь какие то косяки и потом их устраняешь))). С начало св мыльной воде потом смываешь а том специльной тряпой вытераешь насухо ( спец тряпка для стекла не оставляет разводов, размером гдето 200х200 стоит 150р)
Летом не всегда есть время, а зимой и место...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Данунафег: и время, и грязь разводить возле дома, и потом надо стирать одежду, про о6увь воо6ще молчу. Лучше не мыть чесслово, лишь 6ы в салоне непыльно 6ыло.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Я всегда мою сам. Так как лучше самого себя никто не помоет. А пака моешь находишь какие то косяки и потом их устраняешь))). Счало св мыльной воде потом смываешь а том специльной тряпой вытераешь насухо ( спец тряпка для стекла не оставляет разводов, размером гдето 200х200 стоит 150р)

Ой, не факт, что без керхера сам лучше помоешь. Во-первых, из щелей никогда в жизни не вымоешь губкой. Во-вторых, возя губкой по кузову, ты возишь ее вместе с песком, царапая ЛКП. В-третьих, пылесоса на месте мойки может и не быть. Ну, а в-четвёртых, согласно действующему законодательству, ты её вообще не имеешь права мыть на улицеь, только на специально отведенных для этого местах

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Данунафег: и время, и грязь разводить возле дома, и потом надо стирать одежду, про о6увь воо6ще молчу. Лучше не мыть чесслово, лишь 6ы в салоне непыльно 6ыло.
Ну я летом мою на даче, какая там одежда - шорты и сланцы, да и не пачкаюсь сам особо. Вот салон точно никто так не пропылесосит как ты сам.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас здесь нахожусь машина грязная в хлам
Передо мной 4 машины

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

Верх Низ