Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
На выходные заезжал мылся. В сб. у одного мойщика была амнезия по поводу автосаратова и цен для него (второй вспомнил), в вс. всё уже было в порядке. По качеству мойки всё Ок.
Пусть распечатают прайс на все услуги, а то ощущение, что цены из головы берут, ну и какую-нибудь карточки постоянного клиента для АС, чтобы каждый раз не объяснять (в любой типографии копейки стоит)

D

Djoninbox

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сегодня вечером после 17.00 заехать. Народу много там обычно.?

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ будет скорее всего, но зпезжай

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Заехал. Встретил там тоже АСовца. Хаба типа )
Значит, приехал, пусто, заехал. Только вышел из машины, вышел второй человек, и начал первому говорить, мол : - " зачем ты загнал, сейчас же ***** подъедет"....
.... Оба подзависли.... Я стою и думаю, сейчас что, меня типа выгонять будут, по тому что кто-то ихний подъедет ?....
Ты уж разъясни народу, пожалуйста... или тогда реши этот момент с работниками. Чтобы не случалось так, что приехал человек из живой очереди, и тут вдруг вырисовывается некий организм, типа "по записи"..... Записи то, вроде как нет..... а, Kobel.. ? Или всё таки есть ?...

Насколько я понял, это они "своих" так загоняют.... типа "по записи"....
Но, благо всё нормально. Тупо остался я, загнали и тазик, который "по записи", и ещё одну машину, тоже АСовец подъехал.
Так и мыли, гуськом, всех троих.

По цене, всё ок. Я сразу сказал - мойка с пеной и протиркой, со скидкой для АвтоСаратова. Проблем нет. 150 руб. Ок.
Качество мойки - замечаний нет. По помещению сильно не гулял... в следующий раз погуляю ))
Качество протирки - хромает....... Протёрта была плохо.... в багажнике пена была (плохо промыли) (но это частое явление, посему не в счёт, я уже привык)))
На кузове было много воды. Водяные разводы. Доставал свою нано-тряпку, и протирался сам..... иначе, стоило выехать, и через минуту бы, налипла пыль.....

Радует что предусмотрена шторка, чтобы отделить хоть как-то помытую машину, от ещё моющейся. Это плюс!
Отдельное спасибо парням, что не пытались сломать мой гидропривод багажника :D .. часто, на мойках, слишком самостоятельные особи, пытаясь, видимо, сделать "как лучше" - делают очень не хорошо....пытаются открыть и ЗАКРЫТЬ его руками... :fuk:
Считаю, что самостоятельно в чужих машинах ковыряться не стоит... лучше предложить владельцу самому что либо открыть, закрыть, и т.п.
Радует что здесь парни не пытались мне ничего сломать ))))):derisive:

В общем, в целом всем доволен. 150 - нормальная цена. Подтянуть только качество протирки, почаще менять тряпочки, не скупись, выдавай парням тряпки. Может они их жалеют ? ))) Но знаю лично, что они очень быстро изнашиваются. ;)
Спасибо.

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет тряпки в наличии все и много там ! Поток щас большой людей поэтому могу косячить . Уж извините . Все подтянем

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
@Kobel@, у в Вас записи так и нет? хочу в субботу утром помыть машину, народу много вообще?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Качество мойки - замечаний нет. По помещению сильно не гулял... в следующий раз погуляю ))
Качество протирки - хромает....... Протёрта была плохо.... в багажнике пена была (плохо промыли) (но это частое явление, посему не в счёт, я уже привык)))
На кузове было много воды. Водяные разводы. Доставал свою нано-тряпку, и протирался сам..... иначе, стоило выехать, и через минуту бы, налипла пыль.....
В общем, в целом всем доволен. 150 - нормальная цена. Подтянуть только качество протирки, почаще менять тряпочки, не скупись, выдавай парням тряпки.
+100 Полностью согласен с этим мнением, мыл авто вчера вечером. Возможно из-за того что мойщики уже устали вытерли машину плохо, пришлось указывать на недочеты, после всё исправили. С мойка+ пылесос вышла 210руб

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В субботу думаю наврятли

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а какой прайс?

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прайс сегодня выложим сюда

DoRoRo

DoRoRo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема интересная, над и мне заехать свою боевую свинью помыть)) движок особенно)))

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я нашёл наконец нужную мойку =) Подъехал, минут 5 узнавали есть кто по записи или нет, потом загнали, помыли, все норм, за 150р хороший варик.

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел тебя помоему

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Завтра наверное заеду

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Заезжала сегодня, была единственной, помыли плохо, ходила вокруг машины, тыкала в грязные пятна, говорят - не отмывается, пальцем потерла - оттерлось, выехав, обнаружила, что задний бампер весь в разводах и в грязи Посмотреть вложение 336861 - как-то так, разводы на заднем стекле, много косяков короче и это еще очереди не было....
по цене - спросила сколько, ответили 160 (я с наклейкой), говорю может 150 все-таки, говорят - ну да, прайса нет, я в подобных шарагах не мылась никогда, уж лучше переплатить, чем такой "сервис".
да, еще мойщики советовали мне битум колой оттереть и ферри помыть))) на мойке вместо шампуня ферри используете?
слава богу я на 14ке была))))
в общем, не поеду туда больше

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Заезжала сегодня, была единственной, помыли плохо, ходила вокруг машины, тыкала в грязные пятна, говорят - не отмывается, пальцем потерла - оттерлось, выехав, обнаружила, что задний бампер весь в разводах и в грязи Посмотреть вложение 336861 - как-то так, разводы на заднем стекле, много косяков короче и это еще очереди не было....
по цене - спросила сколько, ответили 160 (я с наклейкой), говорю может 150 все-таки, говорят - ну да, прайса нет, я в подобных шарагах не мылась никогда, уж лучше переплатить, чем такой "сервис".
да, еще мойщики советовали мне битум колой оттереть и ферри помыть))) на мойке вместо шампуня ферри используете?
слава богу я на 14ке была))))
в общем, не поеду туда больше
Писал тут про качество мытья на этой мойке. Интересно, сколько еще человек решит проверить это практическим путем:))

Верх Низ