Заехал. Встретил там тоже АСовца. Хаба типа )
Значит, приехал, пусто, заехал. Только вышел из машины, вышел второй человек, и начал первому говорить, мол : - " зачем ты загнал, сейчас же ***** подъедет"....
.... Оба подзависли.... Я стою и думаю, сейчас что, меня типа выгонять будут, по тому что кто-то ихний подъедет ?....
Ты уж разъясни народу, пожалуйста... или тогда реши этот момент с работниками. Чтобы не случалось так, что приехал человек из живой очереди, и тут вдруг вырисовывается некий организм, типа "по записи"..... Записи то, вроде как нет..... а,
Kobel.. ? Или всё таки есть ?...
Насколько я понял, это они "своих" так загоняют.... типа "по записи"....
Но, благо всё нормально. Тупо остался я, загнали и тазик, который "по записи", и ещё одну машину, тоже АСовец подъехал.
Так и мыли, гуськом, всех троих.
По цене, всё ок. Я сразу сказал - мойка с пеной и протиркой, со скидкой для АвтоСаратова. Проблем нет. 150 руб. Ок.
Качество мойки - замечаний нет. По помещению сильно не гулял... в следующий раз погуляю ))
Качество протирки - хромает....... Протёрта была плохо.... в багажнике пена была (плохо промыли) (но это частое явление, посему не в счёт, я уже привык)))
На кузове было много воды. Водяные разводы. Доставал свою нано-тряпку, и протирался сам..... иначе, стоило выехать, и через минуту бы, налипла пыль.....
Радует что предусмотрена шторка, чтобы отделить хоть как-то помытую машину, от ещё моющейся. Это плюс!
Отдельное спасибо парням, что не пытались сломать мой гидропривод багажника
.. часто, на мойках, слишком самостоятельные особи, пытаясь, видимо, сделать "как лучше" - делают очень не хорошо....пытаются открыть и ЗАКРЫТЬ его руками... :fuk:
Считаю, что самостоятельно в чужих машинах ковыряться не стоит... лучше предложить владельцу самому что либо открыть, закрыть, и т.п.
Радует что здесь парни не пытались мне ничего сломать ))))):derisive:
В общем, в целом всем доволен. 150 - нормальная цена. Подтянуть только качество протирки, почаще менять тряпочки, не скупись, выдавай парням тряпки. Может они их жалеют ? ))) Но знаю лично, что они очень быстро изнашиваются.
Спасибо.