A
Alex_i
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
О! т.е. белые лексусы теперь будут хорошо мыть, а всех остальных, как и раньше ?я поговорю с мойщиками сегодня на счет тебя ! какая машина у тебя
О! т.е. белые лексусы теперь будут хорошо мыть, а всех остальных, как и раньше ?я поговорю с мойщиками сегодня на счет тебя ! какая машина у тебя
Я всегда мою сам. Так как лучше самого себя никто не помоет. А пака моешь находишь какие то косяки и потом их устраняешь))). С начало св мыльной воде потом смываешь а том специльной тряпой вытераешь насухо ( спец тряпка для стекла не оставляет разводов, размером гдето 200х200 стоит 150р)
Пффф... а при бесконтактной мойке конечно же абразива нет? )) Интересно когда в сознании потребителя переломится то, что 2 десятка лет вбивали продавцы бесконтактных шампунейа потом все ЛКП в микроцарапинах, а через 2 года регулярных моек на машину вообще не взглянешь.
Летом еще так мыть можно, но зимой и весной. когда на машине приличный слой грязи, то эта самая грязь в абразив для ЛКП превращается, когда мыть начинаешь).
Че у вас там в юбике? Очередь есть?))) записаться можно?Пффф... а при бесконтактной мойке конечно же абразива нет? )) Интересно когда в сознании потребителя переломится то, что 2 десятка лет вбивали продавцы бесконтактных шампуней
ага, мойка стала популярна, тоже был сегодня, очередь, не стал ждать.Передо мной 4 машины
Я в среду поеду)Помылся на Вольской Чернышевского, супер, заказывал полную)
Че у вас там в юбике? Очередь есть?))) записаться можно?
ТС не в обиду, тему Мишину в лом искать))) АП
Есть конечно, но его в разы меньше, нежели когда ты по сантиметровому слою грязи ведешь влажной губкой.Пффф... а при бесконтактной мойке конечно же абразива нет? )) Интересно когда в сознании потребителя переломится то, что 2 десятка лет вбивали продавцы бесконтактных шампуней
Итак заехал сегодня помыться, когда сказал что с автосаратова на меня посмотрели как на идиота и сказали никаких скидок нету, сказал кассир, потом мойщик, потом парень который сидел за стойкой около кассы, сказали что ни о каком автосаратове они не слышали и скидок они не делают. Помыли посредственно, взяли 250р, ходил тыкал потом минут 10 что домыть, что перемыть, сидеть в проходе где постоянно ходят люди тоже не совсем удобно, поэтому от меня минус, больше не поеду =(
что-то последнее время один негатив от данной мойки, собирался ехать теперь сомнения. Не понимаю смысл данной темы и рекламы, если предлагаются определенные условия, а их нет.Итак заехал сегодня помыться, когда сказал что с автосаратова на меня посмотрели как на идиота и сказали никаких скидок нету, сказал кассир, потом мойщик, потом парень который сидел за стойкой около кассы, сказали что ни о каком автосаратове они не слышали и скидок они не делают. Помыли посредственно, взяли 250р, ходил тыкал потом минут 10 что домыть, что перемыть, сидеть в проходе где постоянно ходят люди тоже не совсем удобно, поэтому от меня минус, больше не поеду =(
Есть один позитивный момент - цена.что-то последнее время один негатив от данной мойки, собирался ехать теперь сомнения. Не понимаю смысл данной темы и рекламы, если предлагаются определенные условия, а их нет.
ого, и как определить в какую ехать?:derisive:Там есть 3 мойки