Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычно всегда реально записаться на сегодня, в очень загруженные дни - на завтра. Живая очередь 2-3 машины, больше не бывает, какие 10-15))
с месяца два назад заезжал сам лично туда без записей , просто так , проехал вдоль нее, насчитал 6 машин и за мной заехал еще один , итог было бы 8 машин со мной !

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Обычно всегда реально записаться на сегодня, в очень загруженные дни - на завтра. Живая очередь 2-3 машины, больше не бывает, какие 10-15))
на технической где я мылся часто, бывало и по 10-15 машин в очереди

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
О, вот оно как...цена выросла (((

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Причем колоссально. По незнанке загнали туда джип помыть(кузов,салон,багажник) и вместо привычных 600 рублей нам озвучили цену в 780 рублей на выходе. Как раз после этого случая и обратил внимание на изменения)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сразу скажу не читал все 10 страниц, прочел только первый пост и последнюю страницу. Отсюда могу сказать. На Чернышевского/Шелковичной внизу у Минимакса мыл по зиме Боксер. Помывка с пеной без протирки - 150-180р(в зависимости от админа). Легковую свою 150р. Коврики так же моют и моют не плохо.
На стройрынке мойка Лагуна, за БОксер с пеной взяли 200, легковые 150 без скидок. На сколько знаю у них есть группа в вк, где можно получить скидку.

Так что цена в принципе адекватная, но не халявная для АС.

Для сравнения - у Рубина такие машины как Боксер не моют, но если очень хочется. то можно за 350 без протирки (не влезает полностью туда машина).
У Воскресенского кладбища так же мойка с пеной без протирки Боксера обошлась в 320р.

Так что вполне не плохо.

ПыСы: сам делитант в плане моек, до этой зимы мыл всегда сам. По комплексным мойкам вообще не в курсе цен, так что врать не буду. Так что думаю кому туда с руки можно ездить и не переплачивать, если конечно цены не изменились, как писали выше.
ПыПыСы: Работаю не подалеку, будет время, заеду, отпишусь что да как.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Я уже много лет моюсь на мойке на Вольская-Чернышевская. Есть запись. Моют хорошо, 5 боксов. Всем рекомендую.
Могу подсказать ещё одну мойку в том районе по записи

@Kobel@, джип, в вашем понимании что? размер или марка?
Возможно в эти выхи заскочу сбрызнуть машинку

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
На Чернышевского/Шелковичной внизу у Минимакса мыл по зиме Боксер. Помывка с пеной без протирки - 150-180р(в зависимости от админа). Легковую свою 150р. Коврики так же моют и моют не плохо.
Боксер это микробус?

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вроде как да. Фургон в ПТС. В общем как маршрутки гоняют, чуть побольше Газели

приезжай к нам на месте поговорим по цене ! у нас зайдет он и выйдет нормально ))))))))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Сейчас нет смысла у вас мыть авто, при выезде сразу попадаешь в лужу, из которой тебя окатят грязью по крышу)))))

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и такое есть тоже пытаемся бороться с этим ! но хотя у многих на мойках нашего города все тоже самое и происходит

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
А ничего не сделаешь, весь город оттаивает ))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
при выезде сразу попадаешь в лужу, из которой тебя окатят грязью по крышу)))))
Кстати, да. Там одна из самых больших луж Саратова. Ещё одна — под мостом на ВСО. Но на ВСО хотя бы не летят так быстро, чтобы окатить. Здесь же — да, 9-й вал постоянно. Даже когда весь город уже просыхает.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сейчас нет смысла у вас мыть авто, при выезде сразу попадаешь в лужу, из которой тебя окатят грязью по крышу)))))

Сейчас вобще нет смысла мыть машину.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Воспользовался услугами данной мойки в первый и в последний раз. Во-первых возмутило, что пока стоял в очереди подъехала машина, якобы по записи, и после того, как водитель со всеми сотрудниками мойки перездоровался и переобнимался, стала первой в очереди. На мой вопрос какого, мойщик ответил, что машина записывалась по телефону, на вопрос, почему когда я спрашивал про очередь он мне ничего про запись не говорил, ответил, что он недавно позвонил и записался. Что самое интересное, на мойки нет ни одного контактного телефона для записи, визиток тоже нет, потом слышал как одна дама спросила можно ли записаться, ей отказали. Из чего можно сделать вывод, что пропустили своего знакомого, в ущерб основной очереди, я считаю, что это обычное хамство.
Далее по качеству: цена за комплексную мойку составила 400 руб, что дешевле чем на других мойках и мыли, собственно, на эту сумму, т.е. низкая цена = низкое качество. Диски остались грязными, лобовое, на солнышке, все в разводах, от влажной уборки салона стало еще грязнее чем было, все в грязных разводах, водительский коврик, после мойки, принял не обычный для него черный цвет, а оказался с рыжими пятнами, на самой мойке очень грязно, хоть бы коврик стелили рядом с авто, чтобы не тащить эту грязь опять в салон на обуви. Вывод: если кому то цена интереснее качества, то это мойка им подойдет, лично я лучше доплачу и помоюсь по человечески. Для меня эта мойка, однозначно, в черный список.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из чего можно сделать вывод, что пропустили своего знакомого, в ущерб основной очереди, я считаю, что это обычное хамство.
А в былые времена ты бы там всем морду набил) Все-таки возраст и семья меняют людей)

Верх Низ