Воспользовался услугами данной мойки в первый и в последний раз. Во-первых возмутило, что пока стоял в очереди подъехала машина, якобы по записи, и после того, как водитель со всеми сотрудниками мойки перездоровался и переобнимался, стала первой в очереди. На мой вопрос какого, мойщик ответил, что машина записывалась по телефону, на вопрос, почему когда я спрашивал про очередь он мне ничего про запись не говорил, ответил, что он недавно позвонил и записался. Что самое интересное, на мойки нет ни одного контактного телефона для записи, визиток тоже нет, потом слышал как одна дама спросила можно ли записаться, ей отказали. Из чего можно сделать вывод, что пропустили своего знакомого, в ущерб основной очереди, я считаю, что это обычное хамство.
Далее по качеству: цена за комплексную мойку составила 400 руб, что дешевле чем на других мойках и мыли, собственно, на эту сумму, т.е. низкая цена = низкое качество. Диски остались грязными, лобовое, на солнышке, все в разводах, от влажной уборки салона стало еще грязнее чем было, все в грязных разводах, водительский коврик, после мойки, принял не обычный для него черный цвет, а оказался с рыжими пятнами, на самой мойке очень грязно, хоть бы коврик стелили рядом с авто, чтобы не тащить эту грязь опять в салон на обуви. Вывод: если кому то цена интереснее качества, то это мойка им подойдет, лично я лучше доплачу и помоюсь по человечески. Для меня эта мойка, однозначно, в черный список.