PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Блиин Мишь, все никак к тебе в гости на юбик не доедуВойной ))
Блиин Мишь, все никак к тебе в гости на юбик не доедуВойной ))
Одну над другой )))А критерии размещения? Где какую открывать?
в попу наказали?Ну если кратко то кончилось неприятной жопой)))
Блиин Мишь, все никак к тебе в гости на юбик не доеду
Ого.ooh_lol:А кто меня домой повезёт?Без коньяка нех там делать )))
Оффтопим .Ого.ooh_lol:А кто меня домой повезёт?
наказанная, с неприятной жопой :troll_face:Ого.ooh_lol:А кто меня домой повезёт?
Ну ну.Вот и заеду в гости с 2х литровым, а потом налью и отойду.ooh_lol:Оффтопим .
Я шучу, я сейчас крепче сока - нини
Давно там были?или для Вас тоже цена по телефону?)) Мыл там в воскресение Короллу-кузов стоит 300 рублей(пена,протирка,ковры). Раньше там были другие ценыСтепная-Рабочая
А, понял. Удачи тогда.Ребят все понял и в тоже время ничего не понял ! Тут уже другие начали рекламу свою !!!!!
Это мойка и есть эконом класса ! Про пар он не практичен вовсе , подробности могу по телефону объяснить ! Воск на днях будет !
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
это напротив, где заправка?А возможности самостоятельной мойки нет ?.
Например у СПЗ, на мойке, есть такое.
Давно там были?или для Вас тоже цена по телефону?)) Мыл там в воскресение Короллу-кузов стоит 300 рублей(пена,протирка,ковры). Раньше там были другие цены
А где там? вниз ехать?Я уже много лет моюсь на мойке на Вольская-Чернышевская. Есть запись. Моют хорошо, 5 боксов. Всем рекомендую.
По Вольской, не доезжая метров 20 до Чернышевского, перед магазинами направо поворот, в гаражный массив, и там практически сразу, справа.А где там? вниз ехать?
ДА, только банный день надо за неделю прогнозировать (ванговать), когда просохнет, чтобы записаться...ну или ехать в живую очередь, машин через 10-15 записных может и заедешь!По Вольской, не доезжая метров 20 до Чернышевского, перед магазинами направо поворот, в гаражный массив, и там практически сразу, справа.
мы с тобой это проходили в свое времяДА, только банный день надо за неделю прогнозировать (ванговать), когда просохнет, чтобы записаться...ну или ехать в живую очередь, машин через 10-15 записных может и заедешь!
Обычно всегда реально записаться на сегодня, в очень загруженные дни - на завтра. Живая очередь 2-3 машины, больше не бывает, какие 10-15))ДА, только банный день надо за неделю прогнозировать (ванговать), когда просохнет, чтобы записаться...ну или ехать в живую очередь, машин через 10-15 записных может и заедешь!