Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Точно такая же цена, мою я безо всяких "только для пользователей АС"мойка джипа стоит 200 рублей для АС ( пена протирка ковры) все остальное по прайсу
Точно такая же цена, мою я безо всяких "только для пользователей АС"мойка джипа стоит 200 рублей для АС ( пена протирка ковры) все остальное по прайсу
где если не секрет ?Точно такая же цена, мою я безо всяких "только для пользователей АС"
да ладно, меньше 220 рублей не находил, значит практически не любая)))Энгельс. Практически любая мойка. И все круглосуточно.
Степная-Рабочаяда ладно, меньше 220 рублей не находил, значит практически не любая)))
вот там и мысля последний раз за такую цену, но давно это было. Неужели подешевело на фоне общего подорожанияСтепная-Рабочая
на твою отдельный ценник по телефону !Илья, ну даешь и не позвал не разу))) сволочь ты.....сколько комплекс обойдется?
P.S. Если запись будет, в банный день машин 5 с меня...
- мойка паром;давай те короче по пунктам все пожелания
Хочешь совет бесплатный? Халявщик приведет на мойку халявщика, человек с деньгами приведет на мойку человека с деньгами. Таким подходом ты наберешь только клиентов, кроящих 30-50 рублей на мойке автомобиля , которые потом, когда тебе уже в общем потоке нужны будут места для клиентов платящих - будут еще и недовольны - Подорожало, Обираютна твою отдельный ценник по телефону !
У меня естьВоск, жидкое стекло есть на мойке?
Есть один контактик )))))), дать? ))- мойка паром;
- абонемент на год.
Хочешь совет бесплатный? Халявщик приведет на мойку халявщика, человек с деньгами приведет на мойку человека с деньгами. Таким подходом ты наберешь только клиентов, кроящих 30-50 рублей на мойке автомобиля , которые потом, когда тебе уже в общем потоке нужны будут места для клиентов платящих - будут еще и недовольны - Подорожало, Обирают
С этим согласенПо этому открывают две мойки, одну позиционируют как эконом класс, а другую как вип
:a8e6cd7183adb9a51c1- мойка паром;
- абонемент на год.
а задумка было все таки хорошей, и по ценам гуманно:a8e6cd7183adb9a51c1
А критерии размещения? Где какую открывать?По этому открывают две мойки, одну позиционируют как эконом класс, а другую как вип
Ну если кратко то кончилось неприятной жопой)))а задумка было все таки хорошей, и по ценам гуманно
п.с чем все закончилось то? тему на сколько помню удаляли или закрывали
Разборками ))а задумка было все таки хорошей, и по ценам гуманно
п.с чем все закончилось то? тему на сколько помню удаляли или закрывали