OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Экспресс 8го работает? А то б с удовольствием заскочил на кофиек на лавочку)))
с 4го работает, на счет 8го эт к Лешке
Экспресс 8го работает? А то б с удовольствием заскочил на кофиек на лавочку)))
Ога. А больше собсно и нет ничего на рынке - тока суба и аудя. Опозитнег боюс, а аудей чёта не попадаеца живых.
А у цубары чья коробка стоит? Своя?
Потому-что на тоётах полноприводных и ранних ниссанах гтр вроде как гетраги.
А ну да, сорри. Как это я про нево забыл)))Эволюшн!!! А Ауди не едет и не поедет т.к.вес огромен. Я тут почитал, подумал. Либо рс4 рс5 рс6, что мегадорого, либо нах Ауди.
нюню)))))ooh_lol:А Ауди не едет и не поедет т.к.вес огромен.
Денис, он тебя точно порвёт летом))нюню)))))ooh_lol:
Он многого не знает, даже если он раскачает Ауди до 350 л.с. сомневаюсь что она полетит...Денис, он тебя точно порвёт летом))
Андрюх, да мне честно - пох, я машину взял не для гонков, а для души =)Он многого не знает, даже если он раскачает Ауди до 350 л.с. сомневаюсь что она полетит...
А ты точно порвешь Каен ТТ.
Зер гут, ну ежели будет опыт у вас ремонта, в полку зимнего кроссового полного привода прибудет)))БЕз паники) Мы скоро искурим весь оппозит и его коробку) можно будет смело брать т.к. будет где ремонтироваться) Генератор и выхлоп уже прокурили,можем чинить) Дальше больше)
Денис, он тебя точно порвёт летом))
Ты правда многого не знаешь)) Кстати аппарат у тебя реально отличный :good:Дед у меня иногда говорит фразу одну... Не говори гоп пока не перепрыгнешь) И он очень сильно прав)))))
ты везешь ему компрессорТы правда многого не знаешь))
спасибо) И это кстати взаимно!Кстати аппарат у тебя реально отличный
Я все могу привезти сам, но нет, это слишком мощно для Саратова было бы.ты везешь ему компрессор
Я все могу привезти сам, но нет, это слишком мощно для Саратова было бы.
а ГТО купил для себя или для Саратова?
тогда почему такой уродец? Есть машины и куда симпотичнее. Кроме мотора вэ8 и мощности ничего выдающегося(Да хз, просто так.
тогда почему такой уродец? Есть машины и куда симпотичнее. Кроме мотора вэ8 и мощности ничего выдающегося(
Кури топ гир хотя бы, это воксхал монаро там видно что в ней выдающегося.
Это по мокрому, специально выбрал единственный хреновый сюжет?
Честно? Первое что попалось. Еще есть ролики с кучей дыма но если чесн ничего такого чтобы впечатлило