OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Прокати
ну по городу смысла нет, а за город лень кататься. как нить замучим гоночки за городом - подтягивайся)))
Прокати
Ну так вы ж не позовете с собойкак нить замучим гоночки за городом - подтягивайся)))
Антон, ну это лишь зимний вариант) Она так как сейчас стоит (когда морда к морде с Лешкиной ставили) по очучениям на капот может заехать субеБлин круто, тоже так хочу!
Денис, ауди у тебя ацкий внедорожнег по просвету)
Так я её вообще то купил не имея постоянной работы) Крутился вертелся и зарабатывал)))))) Да и какой смысл говорить о том, чего уже не произойдет? Я её купил и ни разу еще не жалел об этом.Денис вот если бы ты не имел ту работы которую сейчас и возможность приобретать запчасти по ценам дешевле...то купил бы изоленту?
да на нее и в розницу особо железки не дорогиеДенис вот если бы ты не имел ту работы которую сейчас и возможность приобретать запчасти по ценам дешевле...то купил бы изоленту?
да на нее и в розницу особо железки не дорогие
я имею ввиду в интрент-магазе, а не в обычных ларьках, где накидывают к цене, не побоюсь этого слова, колоссально ))))ну не скажи) Процентов 50 к моим эт точно)))) Да и моя натура меня загрызет или удушит, но не позволит купить просто ЗЧ в магазе.
я имею ввиду в интрент-магазе, а не в обычных ларьках, где накидывают к цене, не побоюсь этого слова, колоссально ))))
Ну вот, а то полный привод, полный привод. Прицепы в гору возить на вашем полном приводе. Сарайки неповоротливые)))моноприводный слабомощный но сцуко быстрый
Ну вот, а то полный привод, полный привод. Прицепы в гору возить на вашем полном приводе. Сарайки неповоротливые)))
ничё ничё!!!! Мы будем научиться)
Учитесь, учитесь. На ваши учения бамперов не напасешься )))) ooh_lol: