OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
TAXIst Ну ты подколол, как будто специально )))
гы)))))))))))))))))))))ooh_lol:
TAXIst Ну ты подколол, как будто специально )))
есть, мне пофиг и я не говорю, что обгоню кого-то, просто советую не делать преждевременных выводовМне одному пофиг или есть коллеги?)
я все равно быстрее вас и по разгону и по максималке т. К, у мя есть двухколесная пуля))) хых))
Пластик снял((( а так наспор я бы жахнул))Ну так иди покатайся, погода замечательная
а у меня длиннее и в диаметре большеrankster2:rankster:
если ты про глушитель (а я всё же надеюсь что ты про него) то у ПНД он больше 200%ooh_lol:
какимото?у ПНД он больше 200%
какимото?
:yes4:Мне одному пофиг или есть коллеги?)
Да не.. колхозня какая то беспонтовая но здоровая... когда найду где чипануца вживлю 1,5 скролл и катбэк арехи н1)какимото?
если довести изоленту до уровня шумоизоляции суби Алешкиной то она станет секунда на полторы быстрее! У суби шумки нет просто как класса.Да не.. колхозня какая то беспонтовая но здоровая... когда найду где чипануца вживлю 1,5 скролл и катбэк арехи н1)
Да и вообще я целенаправленно отодвигаю себя назад в этих поединках.. проклеиваю машинку.. не нравится ездить в консервной банке))
мб))) самое главное что я выкинул рейлинги!!! не налюбуюсь тачкой)если довести изоленту до уровня шумоизоляции суби Алешкиной то она станет секунда на полторы быстрее! У суби шумки нет просто как класса.
мб))) самое главное что я выкинул рейлинги!!! не налюбуюсь тачкой)
это в япию))) у меня на 13хе стояла какимото н1, район озвучивала...эт ты ща куда меня послал?
полезная весчь)проклеиваю машинку..
какимото орет как будто режут)) Тише всех очкоэс сайлент павер.:happy:это в япию))) у меня на 13хе стояла какимото н1, район озвучивала...
полезная весчь)
З.Ы. обшивы твои сегодня видел - секас) висят сохнут))
Да... это весчь сам на него ... периодически))) На 76 бы попалась за недорого...Тише всех очкоэс сайлент павер.:happy: