PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Пасти бампера эт к Дениске)Учитесь, учитесь. На ваши учения бамперов не напасешься )))) ooh_lol:
Пасти бампера эт к Дениске)Учитесь, учитесь. На ваши учения бамперов не напасешься )))) ooh_lol:
Пасти бампера эт к Дениске)
кто?бухал?
ух тыыыыы!!!!! аудиииии!!!!! синенькая!!!!!!!! а как крутитсяяяяяяя!!!!!!! *дрочу**дрочу**дрочу*)))))))))
Чего, порвал вас камрад на двенахе?)))ничё ничё!!!! Мы будем научиться)
Чего, порвал вас камрад на двенахе?)))
Патеме - пепелацы чодкие) Жаль у субы не бывает более бюджетных движков, а s4 не найти живой в Раше, я б тоже себе взял в качестве зимнего варианта)
Чего, порвал вас камрад на двенахе?)))
Патеме - пепелацы чодкие) Жаль у субы не бывает более бюджетных движков, а s4 не найти живой в Раше, я б тоже себе взял в качестве зимнего варианта)
Я не думал что она так вваливает ))) :happy: и вобще не думал что она твоя ))
Ну супра на лето мне нах ненужна, у меня на лето есть машина А раллийная селика - весчь)У Ромы из тойспорта на лето супра с 2JZ-GTE с синглом сил на 450-500, а на зиму селика gt-four... От селики на зиму я б тоже не отказался))
я рассматривал такой авт т.к. селика такая была у мя и оч нравится, но проблемка- пруль. Сейчас напряжноНу супра на лето мне нах ненужна, у меня на лето есть машина А раллийная селика - весчь)
Ога. А больше собсно и нет ничего на рынке - тока суба и аудя. Опозитнег боюс, а аудей чёта не попадаеца живых.но проблемка- пруль.
Ога. А больше собсно и нет ничего на рынке - тока суба и аудя. Опозитнег боюс, а аудей чёта не попадаеца живых.
А у цубары чья коробка стоит? Своя?
Потому-что на тоётах полноприводных и ранних ниссанах гтр вроде как гетраги.
Ога. А больше собсно и нет ничего на рынке - тока суба и аудя. Опозитнег боюс, а аудей чёта не попадаеца живых.
А у цубары чья коробка стоит? Своя?
Потому-что на тоётах полноприводных и ранних ниссанах гтр вроде как гетраги.
нахчонадо)PND-Power, Лех а сделай тему про свой "голубой вагон" будем там узнавать новости о доработках.
нахчонадо)
он потихой своим расскажет на лавочке на экспрессе под кофеек)))))ooh_lol: