Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Гы, читаю перепалки и крутится в голове мысля о фильме Бумер ) Стп не плохо бы вжился в одну из данных ролей, а возможно кому-то там из глав героев реально подражает по жизни ) В любом случае пока что реально как по фильму идет развитие сюжета: пацан возомнил из себя, приподнял бэшку, телок, пистолет, напоролся, ему показали кто он и что он, слился и конец )

Для вагофаната ты неплохо помнишь сюжет! Сколько раз пересматривал? Это после Бумера ты возненавидел Е38?

stp отжигал норм, над лицом переходящим в шею я весь день угорал, но берега надо все-таки видеть.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Денис респект тебе!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не за это респект. Этот задрот перекрылся и никто из его окружения не слил! Ничего, земля круглая!
Он нууууууу слишком крут, чтобы отвечать за свои поступки. Жаль, что со спариногом слился, я б глянул на это.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
утром не мог оторваться от чтива:) даже не пожалел что в 5 утра проснулся)
Случайно забрел сюда)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Он нууууууу слишком крут, чтобы отвечать за свои поступки. Жаль, что со спариногом слился, я б глянул на это.
ты не представляешь на сколько я сожалею об этом...
Я хоть и не умею драться, но с таким бы удовольствием предоставил ему возможность настучать мне по пузу и совершить попытку сделать из меня груша... Эх... Жалко, что Сережка чмо и фуфел гнилодырый...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А кстати! Стп, я знаю ты читаешь эту тему! Так вот... Я 21 выезжаю в Москву! Сейчас за билетами и сообщу поезд и вагон! Встретишь?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Денис, ты чего никак не угомонишься? ) понятно ведь, что никакой встречи не будет.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И? Кого-то обманул? Не привез? Не сдержал данное слово? Какая-то странная характеристика, Миша...

Тема затухнет, надо чем то заняться же, не кого не обманул, всем привёз..... дед мороз ))))

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А кстати! Стп, я знаю ты читаешь эту тему! Так вот... Я 21 выезжаю в Москву! Сейчас за билетами и сообщу поезд и вагон! Встретишь?
Вряд ли, ибо с большой вероятностью ему за тобой чемоданы придется носить)))

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А никто не в курсе на какой странице заглохла тема о машине и началась тема о стп ? ))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А никто не в курсе на какой странице заглохла тема о машине и началась тема о стп ? ))
Серег, тема о машине как бы как есть так к и есть и будет есть и пить!!! Сейчас мотор аццки начал дымить и жрать масло... есть подозрение на мск, но расход масла многоват для них. В среду вскрытие мотора для установки шпилек арп замен мск ну и надеюсь доделать впуск на правильном пайпе... Вскрытия боюсь как черт ладонки ибо очень опасаюсь за ковку и износ ШПГ... хоть там все компоненты и высший сорт, но опыт говорит, что так масло жруть не будет даже если мск удалить вообще((( Короче была не была вскрытие расставит все точки над "и"!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а если там всё ок, то шпильки, новые оригинальные мск, пайп на 63 полностью, минимум силикона, установка блоу тиал, подшаманить мелкие косячки и можно строиться))) Хотя могу сказать что и так как сейчас она уже перешагнула класс городского авто... Мощности слишком много, возможности подвески уже иссякли( ставить зубодробительные били не хочу... Грубо если в повороте на 100ке мы на 3й выходим на буст машина присаживается жопой, поднимает морду и стремится уйти наружу из поворота( Вождение стало интересным и опасным и доставляет всё больше и больше удовольствия! Эска реально охренительный автомобиль - маме рассаду на дачу вывезти, горный велосипед в салон? Да не вопрос! Даже не снимая колес! По трассе 200 и холодильник сзади в салоне - да легко! И так везде и во всем! + мы без проблемно ездим зимой))) Хочется иногда завязать с этим древним немецким созданием и купить того же 7го гольфа по очень выгодным условиям... но мозг реально понимает, что моим амбициям скорее всего может соответствовать лишь р-ка на дсг... А она стоит уже никак не 750, а лям 750... Вот и пришли к тому месту где хочется новее, но реально новое и такое же интересное стоит уже почти 2 мульта - а их тупо нет. Аминь...

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот и меня нет-нет да посещают мысли о новой ИСке F-sport в полной комплектухе за 2шу...
Но редко и не на долго)

А по поводу масла, Денис, может турба в горячку гонит, как у меня было. Втулки они такие втулки...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот и меня нет-нет да посещают мысли о новой ИСке F-sport в полной комплектухе за 2шу...
Но редко и не на долго)

А по поводу масла, Денис, может турба в горячку гонит, как у меня было. Втулки они такие втулки...
И не надо ее, брать. Чем меньше isов в Саратове, тем лучше:). А то я днях во двор въезжаю, а за мной такая же следом катит, оказалось, что знакомый прикупил, а мне приятнее видеть эту модель как раньше 1-2 раза в месяц:)).

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Дык, если возьму, то в Саратове она будет от силы раза 4ке за год) (по недельке примерно)

Верх Низ