Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
самое главное, чтобы наша сосочка при неожиданной встрече не обосралась, в прямом смысле этого слова, а то торогать девочку, у которой гомно по ляшкам течет, как-то стыдно будет)))
Сам смотри не обосрись. Еще раз для туповатых, мне пофиг что ты думаешь и мечтаешт. Ситуация мне показала, кто вы есть

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да набивай)) пересечемся мордобой))) только вы наговорили в 2 раза больше!! Кидание палками с тобой продолжать не собираюсь. А так ситуаци как ты меня находил очень показала кто ьы есть... Среднестатистический саратовский поцанчег... Чтд
лучше быть среднестатистическим пацанчиком, чем чмошником и балаболом! Ты так и написал бы - очко жим-жим, что ****линой накормят

Последнее редактирование модератором:
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
лучше быть среднестатистическим пацанчиком, чем чмошником и балаболом как ты! Ты так и написал бы - очко жим-жим, что ****линой накормят

да ничего у меня не жим-жим, мне абсолютно пох*р на вас. Я в Саре отдыхал как обычно, тусил, ходил по кабакам, мне абсолютно было покласть кто меня там ищет и где. Если человек стоящий и при связях и хороших друзьях, найти другого ровно 5 минут в Саратове. Даже за бабло, которого у тебя нет, тебе никто не помог... Почему я не хотел с тобой встречаться, только потому, что если не дай бог ты начал бы махать своими ручками, для тебя это всё закончилось не в лучшую сторону, ну а для меня максимум одним синяком. ТАк что дениска катай дальше на изоленте и радуйся, а то сегодня есть на чём кататься, а завтра может и не быть( А Васяну даже желать ничего не буду, такой человек который суёт нос в чужие дела, хорошо не кончит.

да ситуация, когда мужик дает свой номер телепона, а потом ссыт трубку поднять - тоже странная немного)))

это не мой телефон) телефон слишком личная вещь, чтобы давать его фиг знает кому.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сам смотри не обосрись. Еще раз для туповатых, мне пофиг что ты думаешь и мечтаешт. Ситуация мне показала, кто вы есть

да? а может голосовалку прикрепим и посмотрим кем считают тебя? ВСЕ поголовно мои знакомые отговаривают связываться с таким чмом как ты! Мотивируя тем, что тронь такое говно пальцем ты тут же замусоришь!:D

Пы.Сы. Ну что? Лепим голосовалку?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да? а может голосовалку прикрепим и посмотрим кем считают тебя? ВСЕ поголовно мои знакомые отговаривают связываться с таким чмом как ты! Мотивируя тем, что тронь такое говно пальцем ты тут же замусоришь!:D

Пы.Сы. Ну что? Лепим голосовалку?

Твои же знакомые мне говорили, что у тебя в одном месте играет и ты сильно сомневаешься)) т.е. пишешь тут больше чем есть на самом деле)
Смысл лепить если тут сидят только твои "друзья" ) Вот ты же сам на меня наехал, а сейчас говоришь что это я на тебя гоню. Не говорил бы ничего, дальше бы срались про тачки и всё.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Твои же знакомые мне говорили, что у тебя в одном месте играет и ты сильно сомневаешься)) т.е. пишешь тут больше чем есть на самом деле)
кто конкретно? фамилии имена в студию)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нет) сори я своих людей не сдаю)))

ахаха))) как смелости наберешь - пиши! А пока ты не отважился встретиться ты <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой>!

Последнее редактирование модератором:
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
да ничего у меня не жим-жим, мне абсолютно пох*р на вас.

пох-р а продолжаешь. В подростковом возрасте был чувак знакомый, не малых габаритов, но болтун, много про себя левого пиара гнал, его ловили на вранье и лупили постоянно. Самое простое в инете, самоутверждаться гнать на всех, оскорблять, хихикать, самому возвышаясь, а потом говорить пох на вас тратить время на шелупонь, а в реале перекрываться. Это не правильная позиция. Бывает (редко конечно) кое где особенно в глухомани она давно закончилась бы схожим образом, когда человек постоянно долгое время переходит все границы приличия

Посмотреть вложение 343884

Ринг с Денисом должен состоятся, просто обязан, ты должен это понять, где каждый ответит за базар в адрес другого, от остальных уважение и дальнейшее общение, другого пути тебе нет. Все остальные отмазы, занятость, деньги, регион, это детский лепет, который среди подростков-то и то давно не в почете, ни то что среди взрослых мужиков.

* Где кстати Котя, уж она-то с АМГ должны знать о твоем местообитании )

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ринг с Денисом должен состоятся, просто обязан, ты должен это понять, где каждый ответит за базар в адрес другого, от остальных уважение и дальнейшее общение, другого пути тебе нет. Все остальные отмазы, занятость, деньги, регион, это детский лепет, который среди подростков-то и то давно не в почете, ни то что среди взрослых мужиков.

* Где кстати Котя, уж она-то с АМГ должны знать о твоем местообитании )

Кто меня обяжет? Ты что ли? А ты кто такой?

ТЫ зачем эту картинку кинул? Хочешь лишиться своего кредитного гольфа что ли или на что это намёк? Мне угроза?) Ну иди разбери мою тачку, только потом что делать будешь я не знаю. На новую бмв у тебя денег точно нет, органы распродать можно.

Псы: Да тут просто бандиты собрались я смотрю))

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
stp,вот ты тряпка, ппц)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
тише, спугнешь

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кто же этот лютый тролль стп, вон уже сколько фекалий различных по темам размазано) Стп покажись, люди просят. Сдается мне тебя даже бить ни кто не будет, так чисто поржать)))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
хоть тише, хоть громче, слился раз, сольется и в любой другой.
он не за себя переживает, а за Вас
Почему я не хотел с тобой встречаться, только потому, что если не дай бог ты начал бы махать своими ручками, для тебя это всё закончилось не в лучшую сторону, ну а для меня максимум одним синяком.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Хз че сказать за все это

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Стп, ну что ж ты меня не встретил то? Я если что на Касаткина 11 весь день! Велкам!

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Денис, вскрытие было?

Мотора всмысле...))

Верх Низ