Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот и меня нет-нет да посещают мысли о новой ИСке F-sport в полной комплектухе за 2шу...
Но редко и не на долго)

А по поводу масла, Денис, может турба в горячку гонит, как у меня было. Втулки они такие втулки...
Is за 2 ляма?)) он 1570 стоит и не едет(( но прикольный
А кстати! Стп, я знаю ты читаешь эту тему! Так вот... Я 21 выезжаю в Москву! Сейчас за билетами и сообщу поезд и вагон! Встретишь?
Давай))) какой вагон, что за поезд) в мск у меня времени куча. В саре было не до тебя сори. Я даже один приду.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Is за 2 ляма?)) он 1570 стоит и не едет(( но прикольный
IS 250 F SPORT Luxury -- 1 962 000 p

Ну хочу я
Аудиосистему премиум класса Mark Levinson с поддержкой DVD/CD/MP3/WMA 15 динамиков
и
Вентиляцию передних сидений

Ну для обычной жизни 200 с копейками мне наверное хватит, без амбиций... жаль только ватомат(

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Дык, если возьму, то в Саратове она будет от силы раза 4ке за год) (по недельке примерно)
Не тогда бери:))
кстати, кто-нибудь видел ис в Саратове не в белом цвете, как он хоть в живую смотриться.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У меня на стоянке появился черный F-Sport, и начал сбивать меня с пути истинного и вводить в искушение.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Портвейна напоминаешь

Ну хочу я
Аудиосистему премиум класса Mark Levinson с поддержкой DVD/CD/MP3/WMA 15 динамиков
и

Ну для обычной жизни 200 с копейками мне наверное хватит, без амбиций... жаль только ватомат(

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я даже один приду.

а вдруг у таксиста чемоданов много будет?? один не донесешь, дружка какого-нить, такого как и ты, возьми, хоть чемоданы носить будете.

Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Трехсемерошный

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на драйве есть несколько вагов с тюнингом от REVO, например, самая грустная машина в мире seat altea, пмоему это неплохая заготовка под гражданскую ракету

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Ну хочу я
и

имхо за ауди там переплата да и кожа на 3ку... не увидел. там разницы в 400 штук. мерс посотри))) все супер))) но мертвый))))) самая валящая это трояк 328й за эти бабки

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И не надо ее, брать. Чем меньше isов в Саратове, тем лучше:). А то я днях во двор въезжаю, а за мной такая же следом катит, оказалось, что знакомый прикупил, а мне приятнее видеть эту модель как раньше 1-2 раза в месяц:)).
у меня друган купил и после 700км продал. сказал это сада-маза на нем ездить по сарику! в чем я его полностью поддерживаю. белый был)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а вдруг у таксиста чемоданов много будет?? один не донесешь, дружка какого-нить, такого как и ты, возьми, хоть чемоданы носить будете.
что на билет не хватило вместе с таксо приехать?( печалько((( ну ты это не бухай, может к след году на сидячий накопишь, так сказать посмотришь столицу! даже таксо не сувал свой нос в чужие дела, а ты все суешь и суешь. твою крутость я определил... случаем во время чужого секса не ты ли свечку держишь дружище??? а то думаю похож ты на кого-то...

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
у меня друган купил и после 700км продал. сказал это сада-маза на нем ездить по сарику! в чем я его полностью поддерживаю. белый был)))
А в чем садомаза то?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Давай))) какой вагон, что за поезд) в мск у меня времени куча. В саре было не до тебя сори. Я даже один приду.
9ка, 7й вагон, 22 мая прибываю 10м 7.28 вокзал подсказать?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
что на билет не хватило вместе с таксо приехать?( печалько((( ну ты это не бухай, может к след году на сидячий накопишь, так сказать посмотришь столицу! чепушила тут только ты, даже таксо не сувал свой нос в чужие дела, а ты все суешь и суешь. твою крутость я определил... случаем во время чужого секса не ты ли свечку держишь дружище??? а то думаю похож ты на кого-то...
я не пойму одного... ты наговорил уже на конкретное разбитие твоей морды! для чего продолжать больше? или ты считаешь что я и Саша те люди что простят и забудут? Так ты хер дружок угадал! Не дай бог тебе со мной когда-нить пересечься...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
что на билет не хватило вместе с таксо приехать?( печалько((( ну ты это не бухай, может к след году на сидячий накопишь, так сказать посмотришь столицу! чепушила тут только ты, даже таксо не сувал свой нос в чужие дела, а ты все суешь и суешь. твою крутость я определил... случаем во время чужого секса не ты ли свечку держишь дружище??? а то думаю похож ты на кого-то...

ух какая ты! люблю таких сосочек как ты... откуда у гопника деньги? о чем ты? тут вон на бенз и то нет. да я тебя и в Саратове дождусь) а во время твоего секса не буду держать. не хочу смотреть как тебя мужики трахают)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я не пойму одного... ты наговорил уже на конкретное разбитие твоей морды! для чего продолжать больше? или ты считаешь что я и Саша те люди что простят и забудут? Так ты хер дружок угадал! Не дай бог тебе со мной когда-нить пересечься...

самое главное, чтобы наша сосочка при неожиданной встрече не обосралась, в прямом смысле этого слова, а то торогать девочку, у которой гомно по ляшкам течет, как-то стыдно будет)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да набивай)) пересечемся мордобой))) только вы наговорили в 2 раза больше!! Кидание палками с тобой продолжать не собираюсь. А так ситуаци как ты меня находил очень показала кто ьы есть... Среднестатистический саратовский поцанчег... Чтд

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А так ситуаци как ты меня находил очень показала кто ьы есть
да ситуация, когда мужик дает свой номер телепона, а потом ссыт трубку поднять - тоже странная немного)))

Верх Низ