Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
в случае троллинга-да, повелись, но по мужски они правы и в унизительном положении стп, но ему, повторюсь еще раз, фиолетово.
Вован, я хочу сказать так, да по-мужски забились, все понятно, но неужели посмотрели расписание и не поняли, что тут подстава?Да стремно ж.
По хорошему его выцепить, в тачку пихнуть, все объяснить и язык в жопу засунуть, все, а вот эти поездки-все от лукавого.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
По хорошему его выцепить, в тачку пихнуть, все объяснить и язык в жопу засунуть, все
это залет на 95%, в современных реалиях большинство людей будут говорить о понятиях, а в случае наезда побегут в ментовку с криками-помогите, хулиганы зрения лишают)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не исключено.
это залет на 95%, в современных реалиях большинство людей будут говорить о понятиях, а в случае наезда побегут в ментовку с криками-помогите, хулиганы зрения лишают)))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
По хорошему его выцепить, в тачку пихнуть, все объяснить и язык в жопу засунуть, все
Безнаказанность порождает....
порождает, к сожалению не всегда наказание за слова неотвратимо, в этом случае, когда нибудь, стп получит свое, но не здесь и не сейчас.

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Время господа, время))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это не остроумие, я сочувствую тебе и васе, ну ты сам к чему вообще это?Ты себя ништяк чувствуешь после этого чтоли?Сомневаюсь малость в этом. Уже и сам хочу стп голову открутить(((

мне бы хоть увидеть его живьем... спросить зачем он так живет... бить его сильно не нужно, а вот писькой ему по губам постучать можно...

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Я вот Вассю совсем немного знаю, но знаю что человек слово держит, про Таксиста заочно тоже ничего плохого не слышал, а вот STP это кто? кто нибудь знает фамилию этого Сергея? не дай бог пересечься по жизни, надо подальше держаться от такого г.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вован, я хочу сказать так, да по-мужски забились, все понятно, но неужели посмотрели расписание и не поняли, что тут подстава?Да стремно ж.
По хорошему его выцепить, в тачку пихнуть, все объяснить и язык в жопу засунуть, все, а вот эти поездки-все от лукавого.
глянули и летели как огалтелые чтоб успеть встретить народ с последнего рейса.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вот Вассю совсем немного знаю, но знаю что человек слово держит, про Таксиста заочно тоже ничего плохого не слышал, а вот STP это кто? кто нибудь знает фамилию этого Сергея? не дай бог пересечься по жизни, надо подальше держаться от такого г.

Таксист барыга )))))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Таксист друг! Барыга это другой человек)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мдэ.. ждал файтинга)
Шумоизоляция лоховата.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
10 т.р. тому кто скажет Где и как сейчас к ресечься с этим чмошником! Едем вместе, стп на месте 10 р на руки

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ставки ростут!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Гы, читаю перепалки и крутится в голове мысля о фильме Бумер ) Стп не плохо бы вжился в одну из данных ролей, а возможно кому-то там из глав героев реально подражает по жизни ) В любом случае пока что реально как по фильму идет развитие сюжета: пацан возомнил из себя, приподнял бэшку, телок, пистолет, напоролся, ему показали кто он и что он, слился и конец )

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Гы, читаю перепалки и крутится в голове мысля о фильме Бумер ) Стп не плохо бы вжился в одну из данных ролей, а возможно кому-то там из глав героев реально подражает по жизни ) В любом случае пока что реально как по фильму идет развитие сюжета: пацан возомнил из себя, приподнял бэшку, телок, пистолет, напоролся, ему показали кто он и что он, слился и конец )

Там смысл фильма немного другой был.

Отправлено с инжектора покемоши

Верх Низ