OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #4 861
да, Леш... для меня это тоже был удивительный поступокРому вообще не понял.
да, Леш... для меня это тоже был удивительный поступокРому вообще не понял.
Плюс одинПереведу тыщу на телефон тому, кто заснимет встречу на мобилу и выложит в ютуб.
Полегче, чувак, мне проблемы не нужны, ты уж прости ежели чем обидел, я не со зла. Не хватало еще и мне попасть под замес к такому серьезному человеку.Ты еще один умник местный?
я же уже тебе написал говори куда и когда подъеду один в любое место саратова. Встретишь толпой за меня приедут впрягутся друзья. Где и когда?
Лёш, это называется и Вашим и нашим.Рому вообще не понял.
Это надо заскринить.от него требовались друзья и немного выпивки. он не решился даже на такое...
Для таксиста и васи
Он просто поклонник его творчества.а тебе не кажется, что ты через чур остроумен? не уподобляйся стп
а тебе не кажется, что ты через чур остроумен? не уподобляйся стп
Вот он-остроумный человек, я даже до такого уровня не дотяну, мой уровень петроська.Он просто поклонник его творчества.
в случае троллинга-да, повелись, но по мужски они правы и в унизительном положении стп, но ему, повторюсь еще раз, фиолетово.Для таксиста и васи
мне вообще по сути пох... жалко что просто такие чмошники есть на светеЭто не остроумие, я сочувствую тебе и васе, ну ты сам к чему вообще это?Ты себя ништяк чувствуешь после этого чтоли?Сомневаюсь малость в этом. Уже и сам хочу стп голову открутить(((