Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Даю тыщу рублей тому кто сдаст Сирожку Туристу и Уассе!

не переживайте, они не убьют его.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
походу америка 30-х нервно курит в сторонке)))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Зашел в тему Дениса с надеждой что встреча дружественная состоялась , а тут все грустно(

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну вот ты я так понимаю знаком с ним лично! всё это его поведение на форуме давно уже перерасло из шутки и троллинга в жесткие оскорбления за которые надо бы ответить. Тебе не стремно общаться с тем кто не может ответить за себя? Вы же знакомы лично?
Ну не смеши ты меня... Что ты строишь из себя вершителем судеб? Ты кто такой парниша? Кто не отвечает за слова? То что я тебя грушей назвал это тебе доказать? Мне что рулеткой тебя померить что ли? Ты форумный треп переносшь в жизнь, это ты зря делаешь. Найдешь меня не проблема. Я с тобой не хочу встречаться по объективным пряинам. Ты бузнешь при встречи, я не дай бог расстроюсь и еще не хватало шмальну. Мне такой атракцион не интересен.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну не смеши ты меня... Что ты строишь из себя вершителем судеб? Ты кто такой парниша? Кто не отвечает за слова? То что я тебя грушей назвал это тебе доказать? Мне что рулеткой тебя померить что ли? Ты форумный треп переносшь в жизнь, это ты зря делаешь. Найдешь меня не проблема. Я с тобой не хочу встречаться по объективным пряинам. Ты бузнешь при встречи, я не дай бог расстроюсь и еще не хватало шмальну. Мне такой атракцион не интересен.

у тебя пистик в руку встроен?)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Святой человек:). Он просто жалеет вас, парни:D.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Даю тыщу рублей тому кто сдаст Сирожку Туристу и Уассе!

не переживайте, они не убьют его.

Переведу тыщу на телефон тому, кто заснимет встречу на мобилу и выложит в ютуб.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да мне похеру, стреляй если успеешь! Только учти, что выстрелив в меня Васся тебе обещал ствол твой засунуть в анус! Я думаю он сдержит слово) Где встретимся? Когда обмерять меня будешь рулеткой или сантиметром? Ты бы Вассю попросил - он бы меня вчера обмерил) Он думаю тебе и рассказать сможет на сколько я толстый)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да мне похеру, стреляй если успеешь! Только учти, что выстрелив в меня Васся тебе обещал ствол твой засунуть в анус! Я думаю он сдержит слово) Где встретимся? Когда обмерять меня будешь рулеткой или сантиметром? Ты бы Вассю попросил - он бы меня вчера обмерил) Он думаю тебе и рассказать сможет на сколько я толстый)))
А ты без васи никуда?)) парочка твикс?)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тоже угрожать станешь?
Нет. Я никому не угражаю, тут все вообще ребята серьезные! Туда-сюда по району катают, за слова всех отвечать заставляют.

Лан всё с бригадой вашей понятно... отписывают от этой темы, всёравно она и так тухленькая была.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Рому вообще не понял.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ты без васи никуда?)) парочка твикс?)
я же уже тебе написал говори куда и когда подъеду один в любое место саратова. Встретишь толпой за меня приедут впрягутся друзья. Где и когда?

Верх Низ