В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
лично не знаком(
последнее время все так говорят...
лично не знаком(
последнее время все так говорят...
лично не знаком(
Даю тыщу рублей тому кто сдаст Сирожку Туристу и Уассе!
не переживайте, они не убьют его.
Ну не смеши ты меня... Что ты строишь из себя вершителем судеб? Ты кто такой парниша? Кто не отвечает за слова? То что я тебя грушей назвал это тебе доказать? Мне что рулеткой тебя померить что ли? Ты форумный треп переносшь в жизнь, это ты зря делаешь. Найдешь меня не проблема. Я с тобой не хочу встречаться по объективным пряинам. Ты бузнешь при встречи, я не дай бог расстроюсь и еще не хватало шмальну. Мне такой атракцион не интересен.ну вот ты я так понимаю знаком с ним лично! всё это его поведение на форуме давно уже перерасло из шутки и троллинга в жесткие оскорбления за которые надо бы ответить. Тебе не стремно общаться с тем кто не может ответить за себя? Вы же знакомы лично?
Ну не смеши ты меня... Что ты строишь из себя вершителем судеб? Ты кто такой парниша? Кто не отвечает за слова? То что я тебя грушей назвал это тебе доказать? Мне что рулеткой тебя померить что ли? Ты форумный треп переносшь в жизнь, это ты зря делаешь. Найдешь меня не проблема. Я с тобой не хочу встречаться по объективным пряинам. Ты бузнешь при встречи, я не дай бог расстроюсь и еще не хватало шмальну. Мне такой атракцион не интересен.
Святой человек. Он просто жалеет вас, парни.Ну не смеши ты меня... Что ты строишь из себя вершителем судеб? Ты кто такой парниша? Кто не отвечает за слова? То что я тебя грушей назвал это тебе доказать? Мне что рулеткой тебя померить что ли? Ты форумный треп переносшь в жизнь, это ты зря делаешь. Найдешь меня не проблема. Я с тобой не хочу встречаться по объективным пряинам. Ты бузнешь при встречи, я не дай бог расстроюсь и еще не хватало шмальну. Мне такой атракцион не интересен.
У банковских клерков это обязательное условие при приеме на работуу тебя пистик в руку встроен?)))
Даю тыщу рублей тому кто сдаст Сирожку Туристу и Уассе!
не переживайте, они не убьют его.
Ты еще один умник местный?У банковских клерков это обязательное условие при приеме на работу
да мне похеру, стреляй если успеешь! Только учти, что выстрелив в меня Васся тебе обещал ствол твой засунуть в анус! Я думаю он сдержит слово) Где встретимся? Когда обмерять меня будешь рулеткой или сантиметром? Ты бы Вассю попросил - он бы меня вчера обмерил) Он думаю тебе и рассказать сможет на сколько я толстый)))Ну не смеши ты меня... Что ты строишь из себя вершителем судеб? Ты кто такой парниша? Кто не отвечает за слова? То что я тебя грушей назвал это тебе доказать? Мне что рулеткой тебя померить что ли? Ты форумный треп переносшь в жизнь, это ты зря делаешь. Найдешь меня не проблема. Я с тобой не хочу встречаться по объективным пряинам. Ты бузнешь при встречи, я не дай бог расстроюсь и еще не хватало шмальну. Мне такой атракцион не интересен.
Лучше запиши.Это я запомнил!
Ты еще один умник местный?
А ты без васи никуда?)) парочка твикс?)да мне похеру, стреляй если успеешь! Только учти, что выстрелив в меня Васся тебе обещал ствол твой засунуть в анус! Я думаю он сдержит слово) Где встретимся? Когда обмерять меня будешь рулеткой или сантиметром? Ты бы Вассю попросил - он бы меня вчера обмерил) Он думаю тебе и рассказать сможет на сколько я толстый)))
Нет. Я никому не угражаю, тут все вообще ребята серьезные! Туда-сюда по району катают, за слова всех отвечать заставляют.Тоже угрожать станешь?
я же уже тебе написал говори куда и когда подъеду один в любое место саратова. Встретишь толпой за меня приедут впрягутся друзья. Где и когда?А ты без васи никуда?)) парочка твикс?)