Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А то что вы пишите ты не замечаешь!?

под всеми моими оскорблениями в твой адрес ты подписался, сказал что спрашивать с меня не за что, не опроверг ни одного моего слова в твой адрес. так что тут все по чесноку.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А т.е я уже и обзываю... А то что вы пишите ты не замечаешь!? Окей... Красиво пишешь... А главное честно!
я повторю тебе это в лицо! У меня духа хватит. А у тебя?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
под всеми моими оскорблениями в твой адрес ты подписался, сказал что спрашивать с меня не за что, не опроверг ни одного моего слова в твой адрес. так что тут все по чесноку.
ну так то да... Нормальный пацан за такие слова сам бы уже назначил время и место встретиться пообщаться

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
когда ты и куда приезжал? на гуселку? А ты где-то в тот кон написал где и когда ты будешь? Не помнится такого! Помнится сидел на работе читал бредятину очередную твою, ничего конкретного не было, пока ехал домой взял пивка, сел поужинал выпил кружечку и звонит Диман котяра. Или ты думаешь я только и живу тем что караули твои темы и жду когда и где ты появишься?

Пы.Сы. Хотя да... то время что ты в Саратове я бы на твоем месте сидел дома и носа не показывал... ну от греха подальше, не дай бог кто сольет твое местонахождение
Да красиво ты поступил, заметь твои друзья приехали, а ты нет! А так да ты четкий парень на бумаге...
Вась иди лесом...
я повторю тебе это в лицо! У меня духа хватит. А у тебя?
Что именно? Ты про грушу? Тебя так это зацепило?)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да че вы пальцы то стираете? Ехать куда то собрались. Все и так ясно. Никто к Вам не придет и не приедет. Его посты уже смешны. Давно пора заблокировать этого человека и забыть .

согласен. Ну смешно же в таком возрасте, взрослые деловые люди, когда время - деньги, да и жизнь одна, вестись на пустой базар какого-то закомплексованного инет клавиатурного героя, областного пацанчика, которого давно пора здесь забанить и не видеть вообще, возомнившего из себя решалу 90-х годов, когда в то время он еще под стол пешком ходил. Такой в случае чего первый же побежит плакаться в травмпункт и с заявой. Говна не оберешься. Я сам был в 90-е лишь подростком, но через определенных людей довелось знать лично некоторых мужичков, которые в Саратове много чего контролировали в то время. И прекрасно знаю как проходили в то время переговоры. И то до рукоприкладства доходило редко, в основном решалось все словами. Одно из двух, либо его в жизни еще не мяли, либо мяли но мало, потому что к такому возрасту, тем более в наше время, в любом случае пора уяснить, что базар нужно контролировать и фильтровать, а за оскорбления, даже в инете, рано или поздно можно ответить и найти кого-то в наше время вообще не проблема, причем ты даже не будешь знать того, кто тебя нашел.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
TAXIst,
Васся,
stp,
Homer aka 316,
Kotenok,

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
проще реально данного форумчанина забанить по айпи, а то форум превратился в пустую помойку. Пусть живет, ему жить при таком характере и языке все равно тяжко, ходить перебежками озираться по сторонам, никому не пожелаешь.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
согласен. Ну смешно же в таком возрасте, взрослые деловые люди, когда время - деньги, да и жизнь одна, вестись на пустой базар какого-то закомплексованного инет клавиатурного героя, областного пацанчика, которого давно пора здесь забанить и не видеть вообще, возомнившего из себя решалу 90-х годов, когда в то время он еще под стол пешком ходил. Такой в случае чего первый же побежит плакаться в травмпункт и с заявой. Говна не оберешься. Я сам был в 90-е лишь подростком, но через определенных людей довелось знать лично некоторых мужичков, которые в Саратове много чего контролировали в то время. И прекрасно знаю как проходили в то время переговоры. И то до рукоприкладства доходило редко, в основном решалось все словами. Одно из двух, либо его в жизни еще не мяли, либо мяли но мало, потому что к такому возрасту, тем более в наше время, в любом случае пора уяснить, что базар нужно контролировать и фильтровать, а за оскорбления, даже в инете, рано или поздно можно ответить и найти кого-то в наше время вообще не проблема, причем ты даже не будешь знать того, кто тебя нашел.
Да пускай ищут, находят) меня такие решалы как таксо 1000 раз обещали найти( только обзываться и грозиться не я первый начал. Таксо не тот парень который спросит, мне абсолютно ровно и я их не боюсь.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
проще реально данного форумчанина забанить по айпи, а то форум превратился в пустую помойку. Пусть живет, ему жить при таком характере и языке все равно тяжко, ходить перебежками озираться по сторонам, никому не пожелаешь.
Ты обдолбался? Или опять запах пластика в голова вступил?(

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да красиво ты поступил, заметь твои друзья приехали, а ты нет! А так да ты четкий парень на бумаге...
ты встретиться и проверь четкость мою):D Друзья приехали поганяться, мне был интересен конкретно ты! Информации про тебя не было. Ну или покажи где ты писал конкретно время когда ты и куда подъедешь!

Что именно? Ты про грушу? Тебя так это зацепило?)
давай встретимся? напиши куда мне подъехать и ко скольки?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты встретиться и проверь четкость мою):D Друзья приехали поганяться, мне был интересен конкретно ты! Информации про тебя не было. Ну или покажи где ты писал конкретно время когда ты и куда подъедешь!

давай встретимся? напиши куда мне подъехать и ко скольки?
Давай у котяры спросим была инфа или нет? Все были а тебя не было... Отмазы какие левые в очередной раз.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Все. Перехожу на сторону добра и следующей машиной выбираю правильный фольксваген. Я реально с тобой согласен!

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
объявить награду нужно за локейшн стп. ящик пензабира и васина поддержка на полгода)
ну вот ты я так понимаю знаком с ним лично! всё это его поведение на форуме давно уже перерасло из шутки и троллинга в жесткие оскорбления за которые надо бы ответить. Тебе не стремно общаться с тем кто не может ответить за себя? Вы же знакомы лично?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну вот ты я так понимаю знаком с ним лично! всё это его поведение на форуме давно уже перерасло из шутки и троллинга в жесткие оскорбления за которые надо бы ответить. Тебе не стремно общаться с тем кто не может ответить за себя? Вы же знакомы лично?

лично не знаком(

Верх Низ