SarKorob
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну уж лучше секундомера))а рейс-лоджик не смешно? или джи-течь?
Ну уж лучше секундомера))а рейс-лоджик не смешно? или джи-течь?
ты повыпендриваться решил в свете того, что типа валящий таз купил? буду долго ржать когда у тебя он дристать начнет! так что попроще чутка!
Ну уж лучше секундомера))
Неужели ниукого в саратове нет рейс лоджика? Столько гонщиков и никто точно не знает свое время (секундомер на финише это смешно).
А результаты остались?
я вот статистику решил вести кто как едет до 100 и квотер, пойдет и сток думаю будет интересно
ps у кого есть че делитесь
из чего авто собрано знает только Андрей, и никому не скажет))))
спек лист я понимаю как перечисление производителей тюнинг запчастей установленных вместо стоковых. а не нивапоршни, волгафорсы, эвотурба, эта... осень, лето, сентябрь... а, январь!))))
я не говорю что машина плохо едет, я знаю как она ехала)))) но "спек-лист" уж громко звучит))))
я про восьмерку, продающуюся немного дороже авторскойв саратове я такого заднего привода не видел... шист камышинский уедет от него, когда настроит лаунч...
чет тут 150к и не пахнет.мотор 1.6
нивапистонс,
121 шатун
сток колено
пиленая гбц, валы СТИ3
стингер рес
630сс
турбина td05 10.5т эвик твин скрол
я настраивал. 1650кг/ч воздуха. Пик 1.9бар, к отсечке 1.7
7 ряд 3.5 пара
спасибо за комент , завтра же верну Андрею машину, я думал пахлочет тут 150к и не пахнет.
чет тут 150к и не пахнет.
ты повыпендриваться решил в свете того, что типа валящий таз купил? буду долго ржать когда у тебя он дристать начнет! так что попроще чутка!
подвесон
а там их два? подвесона то?подвесон
пыль глотать? ок, я запомню эти слова! ooh_lol:а я буду ржать как ты будешь пыль глотать из под его колес.... если конечно ты снизойдешь со своих высот, и не стремно тебе будет, чтобы полет твоего вейрона секундомером посчитали. :drag: а пока он валит так что тебе и не снилось/врядли будет сниться. сам вообще будь попроще. тут люди радостью делятся. а ты так и норовишь всем в душу сразу насрать.
чот херню говоришь...чет тут 150к и не пахнет.
в этом корче не меньше 200 сил, веса киллограмм 600 наверное, для езды он не предназначен, а ты его пытаешься сравнить с тачкой на каждый день-глупо!а я буду ржать как ты будешь пыль глотать из под его колес
Вот прям он!подвесон, подвесон,
Ток Дэниска еще холодильник засунет в свое ведрышко, а в этот корче только одному ездить.а я буду ржать как ты будешь пыль глотать из под его колес