Мой первый корч

• Автор темы XZnoBB
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты повыпендриваться решил в свете того, что типа валящий таз купил? буду долго ржать когда у тебя он дристать начнет! так что попроще чутка!

да, за корчем нужно вовремя ухаживать и постоянно следить.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неужели ниукого в саратове нет рейс лоджика? Столько гонщиков и никто точно не знает свое время (секундомер на финише это смешно).

Пару лет назад перемерял желающих знакомых GPS'кой. Вроде довольно точно было. Но не было знакомых, кто хотел бы померить что-либо едущее из 7 секунд до 100. Поэтому не могу судить о неоспоримой точности.

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А результаты остались?
я вот статистику решил вести кто как едет до 100 и квотер, пойдет и сток думаю будет интересно
ps у кого есть че делитесь

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
из чего авто собрано знает только Андрей, и никому не скажет))))
спек лист я понимаю как перечисление производителей тюнинг запчастей установленных вместо стоковых. а не нивапоршни, волгафорсы, эвотурба, эта... осень, лето, сентябрь... а, январь!))))
я не говорю что машина плохо едет, я знаю как она ехала)))) но "спек-лист" уж громко звучит))))

мотор 1.6
нивапистонс,
121 шатун
сток колено
пиленая гбц, валы СТИ3
стингер рес
630сс
турбина td05 10.5т эвик твин скрол
я настраивал. 1650кг/ч воздуха. Пик 1.9бар, к отсечке 1.7
7 ряд 3.5 пара

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мотор 1.6
нивапистонс,
121 шатун
сток колено
пиленая гбц, валы СТИ3
стингер рес
630сс
турбина td05 10.5т эвик твин скрол
я настраивал. 1650кг/ч воздуха. Пик 1.9бар, к отсечке 1.7
7 ряд 3.5 пара
чет тут 150к и не пахнет.

Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
быстро темка появилась! Ну еще раз поздравляю! все таки надеюсь что авто попало в нужные руки, которые умножат, а не уничтожат... Ну как уже был первый полет? как ощущения? готовься к выхам, будет твой первый заезд на 1,8.
Да... печально читать строки, написанные выше. такое ощущение что все ездят на ламбо феррари и т.п.
Думаю что вся засада со стартом. слишком долго буксует. просто прокомментирую видео если кто не видел. заезд этого аппарата и пашиной эво. старт у ево бешеный разрыв порядка 5-6 корпусов сразу.(лаунч и полный привод делают свое дело), а уже на финише разрыв пол корпуса. Конечно может кто-то снова скажет что это все ерунда, авто то не едет,(судя по экспертным мнениям выше, его надо в чермет) мол телеметрия нужна нормальная, но это серьезный повод задуматься владельцу эво, да и другим тоже прежде чем пиз..нуть что нить просто так. скоро настигнут. имхо. если не разобьет авто раньше... береги его. он еще подарит много эмоций тебе. Удачи!
п.с. я уверен что Андрюха не бросит. это уже в крови. думаю скоро будет аппарат серьезнее. главное чтоб не сглазить....

Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
чет тут 150к и не пахнет.

ха-ха! ну так что же ты на подобном не летаешь? ты уже походу почти столько же в 8кл засунул, а он все не едет??? ты наверное забыл про блоку, сцепу, подвесон, спорт бак, ковш, мозги, кузов, подвесон, тормоза, и самое простое... все это собрать.... Снова не пахнет????

Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ты повыпендриваться решил в свете того, что типа валящий таз купил? буду долго ржать когда у тебя он дристать начнет! так что попроще чутка!

а я буду ржать как ты будешь пыль глотать из под его колес.... если конечно ты снизойдешь со своих высот, и не стремно тебе будет, чтобы полет твоего вейрона секундомером посчитали. :drag::D а пока он валит так что тебе и не снилось/врядли будет сниться. сам вообще будь попроще. тут люди радостью делятся. а ты так и норовишь всем в душу сразу насрать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а я буду ржать как ты будешь пыль глотать из под его колес.... если конечно ты снизойдешь со своих высот, и не стремно тебе будет, чтобы полет твоего вейрона секундомером посчитали. :drag::D а пока он валит так что тебе и не снилось/врядли будет сниться. сам вообще будь попроще. тут люди радостью делятся. а ты так и норовишь всем в душу сразу насрать.
пыль глотать? ок, я запомню эти слова! :pooh_lol:

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а я буду ржать как ты будешь пыль глотать из под его колес
в этом корче не меньше 200 сил, веса киллограмм 600 наверное, для езды он не предназначен, а ты его пытаешься сравнить с тачкой на каждый день-глупо!

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а я буду ржать как ты будешь пыль глотать из под его колес
Ток Дэниска еще холодильник засунет в свое ведрышко, а в этот корче только одному ездить.
А вообще, хотелось бы сухих цифр!
А то около 600 кг.
Около 200 сил бла,бла.бла
НЛ.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а если с эво вытащить салон с панелью, он, наверное, сразу до финиша допрыгнет)))))

Верх Низ