Мой первый корч

• Автор темы XZnoBB
  • Дата начала
kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а я буду ржать как ты будешь пыль глотать из под его колес
Ток Дэниска еще холодильник засунет в свое ведрышко, а в этот корче только одному ездить.
А вообще, хотелось бы сухих цифр!
А то около 600 кг.
Около 200 сил бла,бла.бла
НЛ.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В корч тоже можно много чего погрузить))) я на чейзере с балоном углекислоты в салоне на заправку газом ездил.
а на соревнования так вообще в него 6 полноценных колес на дисках и пару покрышек запихали, кучу сумок, чемоданы с инструментами и еще место осталось))))) так что корч- штука практичная))) за грибами можно ездить)))

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
в этом корче не меньше 200 сил, веса киллограмм 600 наверное, для езды он не предназначен, а ты его пытаешься сравнить с тачкой на каждый день-глупо!
ВЫ че парни, там есть пассажирское сидение, я таксую на нем щас, надо же вложение отбить

Где эта тачка на каждый день????
я больше буду ездить на этом жутконеудобном корче, чем многие авто на каждый день, (ни на кого не намекаю)
просто лелеять мечту что когда нибудь проект сойдет со стапеля не по мне, я купил и гоняю, а не жду когда все купленные мной детальки приедут
пс как у вас язык поворачивается сравнивать корч который стоит 100 и разволюшены, Sки Стихи и прочее под лям стоящие авто?
я если что не претендую на звание самого самого

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ха-ха! ну так что же ты на подобном не летаешь? ты уже походу почти столько же в 8кл засунул, а он все не едет??? ты наверное забыл про блоку, сцепу, подвесон, спорт бак, ковш, мозги, кузов, подвесон, тормоза, и самое простое... все это собрать.... Снова не пахнет????
150к в мой 8кл? смеешься? Или вы до сих пор думаете у меня 1,7 или 1,8 низ)))) Еще раз повторюсь у меня сток колено, приоро шатуны, готов на спор вскрыть мотор с учетом оплаты сего действа.
P.s. да и подход разный к машинам, тут корч, а у меня не было цели сделать авто чисто под драг. У меня лишь взбодренный город-трасса авто в сборе с салоном, музыкой, накуривающий все эти бюджетные и не бюджетные инки до 2л(атмо) включиельно и доставляющий мне удоволствие от вождения, заметь те только по прямой!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ВЫ че парни, там есть пассажирское сидение, я таксую на нем щас, надо же вложение отбить

Где эта тачка на каждый день????
я больше буду ездить на этом жутконеудобном корче, чем многие авто на каждый день, (ни на кого не намекаю)
просто лелеять мечту что когда нибудь проект сойдет со стапеля не по мне, я купил и гоняю, а не жду когда все купленные мной детальки приедут
пс как у вас язык поворачивается сравнивать корч который стоит 100 и разволюшены, Sки Стихи и прочее под лям стоящие авто?
я если что не претендую на звание самого самого
ты нет, а вот Алькантара практически гордится этим авто)))))))))))))))) :D

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
пыль глотать? ок, я запомню эти слова! :pooh_lol:

все же для начала с пашей катни, если объедешь- то можно и с этим тазиком, а то как-то стремачно будет проиграть чермету)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в этом корче не меньше 200 сил, веса киллограмм 600 наверное, для езды он не предназначен, а ты его пытаешься сравнить с тачкой на каждый день-глупо!

у паши эво тоже на каждый день. и что?? все же сравнивают...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты нет, а вот Алькантара практически гордится этим авто)))))))))))))))) :D

очень хорошее и едущее авто. пока никого, кто повторил бы такой результат на жигулях в саратове нет.
да и инок-то на пальцах можно пересчитать.

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Все, конечно, помнят что даже на бу железки надо заработать, пусть лишние 100к (из них четверть это доки с кузовом) и тут возникает ситуевина, которой я избежал - кому гайки крутить? самому можно на выходных и пара часов после работы, но сколько он так строиться будет?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
купи проверь! Кто же мешает?

не... если бы она была хотя бы 16рь на дрочелях- я бы подумал купить и пооджигать, а тут всего лишь 8 клопов на ресе... да и неизвестно поедет или нет...

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
""Продам ВАЗ 2108 2000г.Катались на ней на драге, в салоне панель, ковш и руль, больше ничего нет(весь пластик по солону есть).Мотор:1. 84х84, 16 кл. пилиная башка, 4-х дроссельный впуск. 2. Второй мотор 16 кл. стандарт новый. со всем навесным.Коробки: 1. 200 ряд коробка в сборе с блок.2. 200 ряд коробка в сборе с блок.3. 7 ряд коробка в сборе с блок.Данные по боевому моторуВот по блоку инфа:Колено 84 с доп. каналами, отбалансировано, облегченное!Поршня кованные 3-х кольцовые.129 шатун кованный Н-образный.Дополнительно стоят масл. форсункЕще: дополнительно капот пластиковый и подрамник. Комплект колес диски Slike черные с резинкой потертой, ну и все что есть от ваза в гараже все погружено в машину, за 5 лет автоспорта много накопилось!+полный дорогой выхлоп, спорт-привода, гранаты.+диски SliK r15 Черные, щас на штампах+подрамник и пластиковый капотЭто основное и куча всего по мелочи! Машина забита запчастями под потолок. Кузов на 3+ кое где есть ржавченка но не критично, стаканы лонжероны в норме. ""
бери эту - я с челом контакт держал, там реально еще 2 машины на запчасти отдаст
когда списывался еще на хусерах была

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
""Продам ВАЗ 2108 2000г.Катались на ней на драге, в салоне панель, ковш и руль, больше ничего нет(весь пластик по солону есть).Мотор:1. 84х84, 16 кл. пилиная башка, 4-х дроссельный впуск. 2. Второй мотор 16 кл. стандарт новый. со всем навесным.Коробки: 1. 200 ряд коробка в сборе с блок.2. 200 ряд коробка в сборе с блок.3. 7 ряд коробка в сборе с блок.Данные по боевому моторуВот по блоку инфа:Колено 84 с доп. каналами, отбалансировано, облегченное!Поршня кованные 3-х кольцовые.129 шатун кованный Н-образный.Дополнительно стоят масл. форсункЕще: дополнительно капот пластиковый и подрамник. Комплект колес диски Slike черные с резинкой потертой, ну и все что есть от ваза в гараже все погружено в машину, за 5 лет автоспорта много накопилось!+полный дорогой выхлоп, спорт-привода, гранаты.+диски SliK r15 Черные, щас на штампах+подрамник и пластиковый капотЭто основное и куча всего по мелочи! Машина забита запчастями под потолок. Кузов на 3+ кое где есть ржавченка но не критично, стаканы лонжероны в норме. ""
бери эту - я с челом контакт держал, там реально еще 2 машины на запчасти отдаст
когда списывался еще на хусерах была
а какова цена? такая же? 150 колов?

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
начинал со 170, сейчас уже 140, там реально взять ее на дербан
только из сургута забирать
ехала она низкие 13(официально по телеметрии), залезь на турбобазар их там не так много

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вообще мне кажется нереально за 150 собрать корч, начнуться хотелки типо кузов покрасить каркас резина и тд
так что готовое решает (если знаешь чего ждать) надеюсь народ кинется скупать корчи и наказывать срт толпами, глядиш и цены на эти машины упадут))))
вот кста тема его http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=17259
120 уже отдает, еще подождать и он начнет доплачивать, чтобы его таз кто то забрал)))

Верх Низ