UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Мне вообще по###, я плюшки курю ©
Последнее редактирование модератором:
А те не пох?)
:happy:интересно , я так понял эта машина едет из 12...
Для всех, чтобы не расслаблялись:
Эта машина не едет из 12. Она даже не едет из 13.
П.С. И самое эпичное: она не едет из 14 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вообще никуда она не едет тк стоит в гараже....Для всех, чтобы не расслаблялись:
Эта машина не едет из 12. Она даже не едет из 13.
П.С. И самое эпичное: она не едет из 14 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вообще никуда она не едет тк стоит в гараже....
отложим эти разговоры до следующего года и будем считать, что это просто бодрый таз, коим он и является
будет телеметрия - будет разговор
остальные, даже примерные цифры от меня вы не услышите
а кто ж расскажет из чего оно собрано то? его ж тогда и не стали бы покупать! самому то собрать дешевле всегда было!Ну, наверное, норм. Но блин, корчан, это такая штука, которую лучше строить самому с нуля. Ты же не знаешь что это за машина, что она может и ее слабые места. А если бы стрил сам, точно знал бы что, где, как, почему и зачем.
Напиши хоть спек лист. А то кроме пустого салона и бессмысленной пластмассы ничего не понятно
+много. пока что твой новый корч самый быстрый в саратове среди жигулей(ближайший конкурент-икзибит). ну и несколько инок типа эво8 пашиного, может женина s4, сртшник несток и еще пару-тройку инок могут посоревноваться))все тебе просто завидуют.
спек-лист это у ДжэтСэта или у Паши Маврина
Что же там за корч,что срт НЕ СТОК!!! "может" посоревноваться.?+много. пока что твой новый корч самый быстрый в саратове. ну и несколько инок типа эво8 пашиного, может женина s4, сртшник несток и еще пару-тройку инок могут посоревноваться))
я бессмысленно перечитал 35 постов, в надежде увидеть хоть что то...
а пока ясно "этому" место исключительно во вторчермете!