Мой первый корч

• Автор темы XZnoBB
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
пока что твой новый корч самый быстрый в саратове среди жигулей(ближайший конкурент-икзибит)
заднеприводные его порвет и уделает. Начинаем клавиатурные гонаке

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
заднеприводные его порвет и уделает. Начинаем клавиатурные гонаке

в саратове я такого заднего привода не видел... шист камышинский уедет от него, когда настроит лаунч...

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
из чего авто собрано знает только Андрей, и никому не скажет))))
спек лист я понимаю как перечисление производителей тюнинг запчастей установленных вместо стоковых. а не нивапоршни, волгафорсы, эвотурба, эта... осень, лето, сентябрь... а, январь!))))
я не говорю что машина плохо едет, я знаю как она ехала)))) но "спек-лист" уж громко звучит))))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
и почем его отдали этот "корч"?

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ветку я создал не для того, чтобы мне все завидовали/сочувтвовали

SS'brothers, я сейчас скажу 50к - полюбому кто то скажет, да там одна турба столько стоит, скажу 200к скажут , там же реально вазовские запчасти, собственно тебя развели мальчик))
тайну делать из этого не стану 150к с колесами, и с моей точки зрения за меньшие деньги я не смог найти похожее предложение, это не дорого/дешево просто это та сумма которую я отобью, если вдруг потрошить начну
тут вопрос больше в обслуге которую я получаю
согласитесь прульный эвик строить в саратове гораздо сложнее (тк некому)
это не значит что у меня руки из ж, просто для понимания дальнейшего движения меня устраивает этот таз

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ветку я создал не для того, чтобы мне все завидовали/сочувтвовали

SS'brothers, я сейчас скажу 50к - полюбому кто то скажет, да там одна турба столько стоит, скажу 200к скажут , там же реально вазовские запчасти, собственно тебя развели мальчик))
тайну делать из этого не стану 150к с колесами, и с моей точки зрения за меньшие деньги я не смог найти похожее предложение, это не дорого/дешево просто это та сумма которую я отобью, если вдруг потрошить начну
тут вопрос больше в обслуге которую я получаю
согласитесь прульный эвик строить в саратове гораздо сложнее (тк некому)
это не значит что у меня руки из ж, просто для понимания дальнейшего движения меня устраивает этот таз
вот я поугараю если при вскрытии мотора там окажутся нивопистонс и шатуны 2110))))))))))))))))))))))))):D

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
блин я передумал, хотел прайс на 400к увеличить, знатный троллинг бы вышел
там пара хомяков крутят колесики, какие шатуны??

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Денис, можешь начинать)))) по моему Андрей никогда не скрывал, что там нивамоторспорт'с пистонс))))
но не будем делать поспешных выводов, ждем железо-лист)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот я поугараю если при вскрытии мотора там окажутся нивопистонс и шатуны 2110))))))))))))))))))))))))):D
да разницы-то нет что за низ- это же не авто на каждый день. а на этом низе этот вазик просто нивроткосмически ехал. за 150 тыров даже железо-то не купишь, а тут уже валящая машина.

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ВСЕМ ДОЧИТАВШИМ!
думаю всем понятно по моим ответам, что серьезных вопросов тут обсуждать я не буду
дабы не тратить время тех, у кого его нет я создам тему на профильном ресурсе, пока не решил где
тут будет только флуд или около него

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Васся, полностью с тобой солидарен
сейчас линк ютубовский найду, где корч за мульт едет... ну не так бодро как этот таз
если верить айфону, кстати на сколько он врет?
а вот и он http://www.youtube.com/watch?v=8AQ3VBzTOA4
яркий пример как перекаченный авто просто скользит по пыли на колесах, которые дороже, чем весь мой корч

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
XZnoBB, копи ещё на двух хомяков, и пашку объедешь)))))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Денис, можешь начинать
а над чем ржать то?
150 рублей это халява-будешь строить выйдет далеко за эту сумму. Хотя мы пока не знаем что там-по крайней мере я даже примерно..

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да никто ж не спорит))) человек, который заставил такой бюджетный конфиг правильно работать, достоен уважения. "мало уметь пихать железки под капот, важнее понимать как всё это работает")))
будем надеятся что новый владелец справится с машиной

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Васся, полностью с тобой солидарен
сейчас линк ютубовский найду, где корч за мульт едет... ну не так бодро как этот таз
если верить айфону, кстати на сколько он врет?
а вот и он http://www.youtube.com/watch?v=8AQ3VBzTOA4
яркий пример как перекаченный авто просто скользит по пыли на колесах, которые дороже, чем весь мой корч
Неужели ниукого в саратове нет рейс лоджика? Столько гонщиков и никто точно не знает свое время (секундомер на финише это смешно).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
блин я передумал, хотел прайс на 400к увеличить, знатный троллинг бы вышел
там пара хомяков крутят колесики, какие шатуны??
ты повыпендриваться решил в свете того, что типа валящий таз купил? буду долго ржать когда у тебя он дристать начнет! так что попроще чутка!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Неужели ниукого в саратове нет рейс лоджика? Столько гонщиков и никто точно не знает свое время (секундомер на финише это смешно).
а рейс-лоджик не смешно? или джи-течь?

Верх Низ