Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
заднеприводные его порвет и уделает. Начинаем клавиатурные гонакепока что твой новый корч самый быстрый в саратове среди жигулей(ближайший конкурент-икзибит)
заднеприводные его порвет и уделает. Начинаем клавиатурные гонакепока что твой новый корч самый быстрый в саратове среди жигулей(ближайший конкурент-икзибит)
Что же там за корч,что срт НЕ СТОК!!! "может" посоревноваться.?
заднеприводные его порвет и уделает. Начинаем клавиатурные гонаке
я не говорю что машина плохо едет, я знаю как она ехала)))) но "спек-лист" уж громко звучит))))
вот я поугараю если при вскрытии мотора там окажутся нивопистонс и шатуны 2110)))))))))))))))))))))))))ветку я создал не для того, чтобы мне все завидовали/сочувтвовали
SS'brothers, я сейчас скажу 50к - полюбому кто то скажет, да там одна турба столько стоит, скажу 200к скажут , там же реально вазовские запчасти, собственно тебя развели мальчик))
тайну делать из этого не стану 150к с колесами, и с моей точки зрения за меньшие деньги я не смог найти похожее предложение, это не дорого/дешево просто это та сумма которую я отобью, если вдруг потрошить начну
тут вопрос больше в обслуге которую я получаю
согласитесь прульный эвик строить в саратове гораздо сложнее (тк некому)
это не значит что у меня руки из ж, просто для понимания дальнейшего движения меня устраивает этот таз
да разницы-то нет что за низ- это же не авто на каждый день. а на этом низе этот вазик просто нивроткосмически ехал. за 150 тыров даже железо-то не купишь, а тут уже валящая машина.вот я поугараю если при вскрытии мотора там окажутся нивопистонс и шатуны 2110)))))))))))))))))))))))))
XZnoBB, копи ещё на двух хомяков, и пашку объедешь)))))
а над чем ржать то?Денис, можешь начинать
Неужели ниукого в саратове нет рейс лоджика? Столько гонщиков и никто точно не знает свое время (секундомер на финише это смешно).Васся, полностью с тобой солидарен
сейчас линк ютубовский найду, где корч за мульт едет... ну не так бодро как этот таз
если верить айфону, кстати на сколько он врет?
а вот и он http://www.youtube.com/watch?v=8AQ3VBzTOA4
яркий пример как перекаченный авто просто скользит по пыли на колесах, которые дороже, чем весь мой корч
ты повыпендриваться решил в свете того, что типа валящий таз купил? буду долго ржать когда у тебя он дристать начнет! так что попроще чутка!блин я передумал, хотел прайс на 400к увеличить, знатный троллинг бы вышел
там пара хомяков крутят колесики, какие шатуны??
а рейс-лоджик не смешно? или джи-течь?Неужели ниукого в саратове нет рейс лоджика? Столько гонщиков и никто точно не знает свое время (секундомер на финише это смешно).