Мой первый корч

• Автор темы XZnoBB
  • Дата начала
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
чот херню говоришь...
посчитай это+подвески,блоки, мозги и прочее прочее ну и + стоимость кузова

если разбирать и продавать не вижу 150, я в этом контексте. Хотя как продавать))) А если с нуля собирать, согласен можно и перевалить за эту.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ток Дэниска еще холодильник засунет в свое ведрышко, а в этот корче только одному ездить.
А вообще, хотелось бы сухих цифр!
А то около 600 кг.
Около 200 сил бла,бла.бла
НЛ.
как то ты криво цитируешь

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
все же для начала с пашей катни, если объедешь- то можно и с этим тазиком, а то как-то стремачно будет проиграть чермету)))

стремно? чем же? я езжу на авто КРУГЛЫЙ год!!! Могу поехать на межгород с семьей) А к корче с маленьким ребенком зимой по трассе? Слабо?

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В субботу будешь?

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не кисло ты одеяло на себя перетянул
Какой смысл в ветке про корча писать что " я могу на ниве по болоту"
или зимой по 20см снегу)
я имею возможность установить назад стекла двери и даже печку, но смысл мне какой с этого?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В субботу будешь?
у меня еще не все ЗЧ приехали авто я настрою не раньше весны. Пока она скорее всего будет тошнить овощем. Не вижу смысла выезжать на гонки на ненастроенной машине - или мотор разорвет или просто проиграешь. Смысл?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не кисло ты одеяло на себя перетянул
Какой смысл в ветке про корча писать что " я могу на ниве по болоту"
или зимой по 20см снегу)
я имею возможность установить назад стекла двери и даже печку, но смысл мне какой с этого?
я ничего никуда не перетягивал. Человек сравнил мой автомобиль и корч полуэктова. Я ответил, что может моя машина и что корч. Если разобрать мою машину до состояния корча то с полными приводом и моим мотором догнать её даже не приснится. Если корч снарядить до состояния нормального автомобиля то машина зароется в буксе, поломает палки колес и так быстро уже не проедет! Смысл сравнивать разное?

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
у меня еще не все ЗЧ приехали авто я настрою не раньше весны. Пока она скорее всего будет тошнить овощем. Не вижу смысла выезжать на гонки на ненастроенной машине - или мотор разорвет или просто проиграешь. Смысл?

А весной опять - прыжок и превед кардану.
Может ну его,а ? Рс6 уже пора брать ).
Хотя твоя уже должна валить не хуже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А весной опять - прыжок и превед кардану.
Может ну его,а ? Рс6 уже пора брать ).
Хотя твоя уже должна валить не хуже.
ну сломает редуктор значит задумаюсь над тем от чего туда поставить кпп и редуктор чтоб они держали необходимую мощность! либо продам резину и поставлю попроще дабы чуть буксовать со старта или поиграюсь с лаунчем и наддувом на нем, чтоб и с места прыгал нормально и детали трансмиссии не рвал. Вообще поломка её родного редуктора скорее уже от усталости, поломка вэ8 это закономерность и я думак что старших не послушал( Поведение авто с ним прикольное, но не для серьезных моторов он... А так бы весело зимой жопой в повороте бы гребла!!!

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а ты думаешь турбину новую купили? а что там еще из перечисленного дорогое?
ну что касаемо турбины и внутрянки мотора-вообще не понимаю людей, которые собирают из вторички... Какой то тычок пальцем в небо-попаду не попаду называется. Дунуть пару пару гонок, а там повезет не развалится-не понимаю.
Если этот корч собран с разборки-тогда и может я и прав был по поводу вторчермета..)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну что касаемо турбины и внутрянки мотора-вообще не понимаю людей, которые собирают из вторички... Какой то тычок пальцем в небо-попаду не попаду называется. Дунуть пару пару гонок, а там повезет не развалится-не понимаю.
Если этот корч собран с разборки-тогда и может я и прав был по поводу вторчермета..)

ну почему же?? а как же распредвалы, которые б.у. лучше качеством чем новые!?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну почему же?? а как же распредвалы, которые б.у. лучше качеством чем новые!?

да смысл обсуждать из чего она собрана? новое или бу? по сути правды я думаю кроме полуэктова никто не скажет! Но в любом раскладе нивопистонс это ржака)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
сколько соплей.. сколько зависти..

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
TAXIst, а можешь сказать сколько потрачено на твою?
включая покупку самой машины - лям есть? или половинка
учитывая твою приверженность к новым деталям, просто интересно сколько стоит делать немца

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вроде с субботы перенесли на воскресенье "веселые старты"

Верх Низ