В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
которые сам Стольников не может отличить его это или же Нуждина? ну-ну..)
ну лично я не знаю что там он не может отличить, нужно брать брагин 10.65 325
которые сам Стольников не может отличить его это или же Нуждина? ну-ну..)
Дорохо и гемморно Не знаю про ауди, но бэмэвэ именно так)просто интересно сколько стоит делать немца
машина 150, мотор делал примерно 160, ходовку ОТ и ДО 20-30, тюнячки по мелочи не считаю. То что сейчас делаю почти всё сделано с денег от продажи прошлого конфига. Не так уж и дорого в принципе учитывая мои связи, знания, каналы поставки ЗЧ и так далееTAXIst, а можешь сказать сколько потрачено на твою?
включая покупку самой машины - лям есть? или половинка
учитывая твою приверженность к новым деталям, просто интересно сколько стоит делать немца
собрать достать и купить не проблема! проблема после всё настроить на родном мозге! Я за зиму уже почти решился перейти на ВЕМСДорохо и гемморно Не знаю про ауди, но бэмэвэ именно так)
пока ничего не переносили. Просто опасения изза погодывроде с субботы перенесли на воскресенье "веселые старты"
мероприятие днем или по темноте будет ?пока ничего не переносили. Просто опасения изза погоды
А что с погодой?ну что за погода((
только я соберусь прокатиться, как очередная бяка с неба начинает падать
а я уже отвык от мешалки
А был бы задний привод, радовался бы В дождичек, наверное и солярик 1.6 уедет от тебя)скользко
погода ужас-все передачи буксует, от меня таксисты на грантах уезжают со светофора)А что с погодой?
ручничком и правой педалью надо уметь пользоваться, я и на переднем не плохо поскользил)А был бы задний привод, радовался бы
Фу фу фу. Такие слова режут мой слухручничком и правой педалью надо уметь пользоваться, я и на переднем не плохо поскользил)
Ты на астре сейчас ездишь?от меня таксисты на грантах уезжают со светофора)
Слава богу, нет)Ты на астре сейчас ездишь?
мероприятие днем или по темноте будет ?
имхо не на радищевской, имхо не днем))днем на "радищевской" трассе.