Мой BMW 735i

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вот это жапос
Дмитрий ты ездил на летних таганка?
goodyear ultra grip 500, ваще тяга, я на ней в подъем вытягивал Ваз 2104, который шлифовал.

Да пришлось ездить... достались с машиной только два зимних колеса их я ставил на зад, а таганку на перед... но теперь у меня как раз Ультра Грип стоят и все норм :))
Просто баблов на все не хватает поэтому и езжу на чем придется.... ((((

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
поменял вчера колодки перед и зад + датчики поставил...
Заодно направляющие смазал!

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
XiDeX, подскажи плиз, в плане колодок Дельфи нормальная фирма?) бюджет ограничен, а остаток колодок - примерно 0,1 мм)))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну и как, не пишет теперь что колодки менять пора?

А у меня и не писал БК ничего :) у меня провода от датчиков когда то стоявших были закручены друг на друга :) поэтому комп думал что у меня стоят датчики :)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XiDeX, подскажи плиз, в плане колодок Дельфи нормальная фирма?) бюджет ограничен, а остаток колодок - примерно 0,1 мм)))

Женек, я те так скажу. будет все равно лучше с любыми колодками чем с твоими в 0,1 мм :))))))))0
Насчет фирмы лучше или хуже не скажу так как не ездил на них это раз, а два это то что если ты имеешь ввиду будут ли они скрипеть или нет, то тут только опытным путем вычисляется... но скрипеть могут даже оригинальные (никто не застрахован).
У меня как выяснилось стояли впереди Феби сзади SK. Феби чуток поскрипывали ))) но сильно не напрягало.
Щас поставил Remsa и на перед и на зад. посмотрим как они себя покажут.
Если чуть дороже возьми Джурид или Минтекс. вроде неплохие и те и те.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Щас поставил Remsa и на перед и на зад. посмотрим как они себя покажут.
Жуткое говно! Скрипят не тормозят перегреваются при отжигах посто на раз-два!!! Не выдержат и 2х торможений с 200+

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Жуткое говно! Скрипят не тормозят перегреваются при отжигах посто на раз-два!!! Не выдержат и 2х торможений с 200+

Денис :))) я езжу как овощь :) редко когда до 80ти разгоняюсь :) какие 200 ))))
никогда не отжигаю...
скрипеть начнут поставлю Текстар.
А, да ! я кстати ксрипов не слышу :) зимой когда окна закрыты мне вообще по барабану че за окном творится :) шумка на бумере отменная)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
никогда не отжигаю...
А, да ! я кстати ксрипов не слышу :) зимой когда окна закрыты мне вообще по барабану че за окном творится :) шумка на бумере отменная)))

у меня что то вроде них и стоит. Перегреть пока не смог (правда и авто не совсем было исправно) но они скрипят как суки последние и началось это как раз с холодами... почему хз(

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
у меня что то вроде них и стоит. Перегреть пока не смог (правда и авто не совсем было исправно) но они скрипят как суки последние и началось это как раз с холодами... почему хз(

я же говорю что любые колодки могут скрипеть...от этого никто не застрахован... просто дорогие скрипят чуть реже дешевых :)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Причём текстара несколько видов бывает, и это совсем разные колодки.
надо которые 474, с характерным запахом :)

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
никогда не отжигаю...
та же фигня, недавно узнал что у меня скрипит справа сайлент верхний зайдний, не слышно нифига, брат когда мимо проходил сказал чето сильно скрипит))) а то так бы и ездил))))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
та же фигня, недавно узнал что у меня скрипит справа сайлент верхний зайдний, не слышно нифига, брат когда мимо проходил сказал чето сильно скрипит))) а то так бы и ездил))))

На 36х кузовах он у всех рана или поздно скрипеть начинает :) прям такой тележный звук :)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Хех... давно не писал. Да и с машиной зимой чета делать без теплого гаража как то не стоит :))))
в итоге вчера после праздников решил наведатся в гараж и устранить накопившиеся мелкие проблемки.
а именно: перед праздниками внезапно перестал работать спидометр и показометр расхода топлива.
так же оставалось 2 кнопки в которых я не поменял лампочки кнопки которая слева и справа от приборного щитка.
и так как я решил перетягивать водительское сиденье (кожа изодролась в лоскуты), то заранее было взято (погонять) кресло у Женька АМХа тоже ушатанное, а свое решил снять для дольнейшего ремонта.
Начнем с первого.
неработающий спидометр следствие перегнивающих и отваливающихся проводков на датчике скорости в заднем редукторе, поэтому загнал машину жопой на яму и полез под машину. сразу же обнаружился отгнивший проводок, перепаяв разьем все сразу заработало!!!
Потом вынул кнопки и перепаял в них лампочки, теперь у меня практически все светится и работает что должно за исключением кнопок в БК (хз почему не работаю, буду разбиратся) и колесико на центральных дифлекторах (тоже должно светится).
На последнее оставил самое сладкое. Замена кресел :)))
Сначала взял Женьковское кресло и восстановил с помощью стяжек железные прутья которые идут под сидушкой и создают пружинящий эффект, на них как раз паролон ложится. Потом нашел в гараже шерстяное одеяло и решил им перетянуть подушку сиденья так как старая обшивка истрепалась так что дальше некуда... стыдно было бы на таком ездить :))) а щас хоть и колхоз но хоть аккуратно :) Это сиденье оставил в покое и пошел снимать свое...
Два болта открутились легко которые держат сзади полозья. так же легко кресло сошло с двух передних крючков... (вообще канечно снимать кресла минут 5 от силы ), и осталось открутить всего один болт крепящий ремень безопасности к креслу... я с этим болтом я выебся весь часа 2 наверно !!!! он меня в усмерть затрахал ! он мало того что торкс так еще и закручен шляпкой внутрь кресла и расстояние между каркасом и кронштейном сантиметра полтора... туда ничего не подлазиит, головки торкса у меня соответсвенно нет, да и была бы то не подлеза бы туда. я его и ключами и пассадитижами и ключом бако пытался... и стамеской хотел стронуть с места и вдшкой лил.... а еще не удобно это все... в салоне это кресло кувыркать а оно тяжеленное очень всетаки электро! кароче я его уже и на улицу потом вывалил, привязанное к машине было одним только ремнем :) и мучился ... потом пошел перекурил, прихожу беру пассатижи влегкую крутанул этот болт а он сцука взял и открутился... руками буквально открутился.... отсюда вывод - болт сцука хитрый !!!
Поставил другое сиденье, а это пока в гараже поставил, скоро буду кожу обдирать и перешивать !
вот пока что все :)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Два болта открутились легко которые держат сзади полозья. так же легко кресло сошло с двух передних крючков... (вообще канечно снимать кресла минут 5 от силы ), и осталось открутить всего один болт крепящий ремень безопасности к креслу... я этим болтом я выебся весь часа 2 наверно !!!! он меня в усмерть затрахал ! он мало того что торкс так еще и закручен шляпкой внутрь кресла и расстояние между каркасом и кронштейном сантиметра полтора... туда ничего не подлазиит, головки торкса у меня соответсвенно нет, да и была бы то не подлеза бы туда. я его и ключами и пассадитижами и ключом бако пытался... и стамеской хотел стронуть с места и вдшкой лил.... а еще не удобно это все... в салоне это кресло кувыркать а оно тяжеленное очень всетаки электро! кароче я его уже и на улицу потом вывалил, привязанное к машине было одним только ремнем и мучился ... потом пошел перекурил, прихожу беру пассатижи влегкую крутанул этот болт а он сцука взял и открутился... руками буквально открутился.... отсюда вывод - болт сцука хитрый !!!
Поставил другое сиденье, а это пока в гараже поставил, скоро буду кожу обдирать и перешивать !
вот пока что все

ёёёёёёёёпт....ты бы сказал...я специально для сидух купил торксовскую головку с тонким переходником, ей как раз и от пола откручивать, и ремень от самой сидухи....эх ты...

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ёёёёёёёёпт....ты бы сказал...я специально для сидух купил торксовскую головку с тонким переходником, ей как раз и от пола откручивать, и ремень от самой сидухи....эх ты...

а ктож знал та :)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хороший инструмент залог успеха в ремонте)

Верх Низ