OP
XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Жжоте, господа
У тебя механика? это может подшипник первичного вала в коробке стучать.небольшое глухое биение... на малых скоростях это больше заметно чем на скорости побольше. описать не могу это явление...
Но чтото наподобии биения колес...
У тебя механика? это может подшипник первичного вала в коробке стучать.
Не обязательно. У тебя только при движении? Когда на месте стоишь звук есть или пропадает? Выжми сцепление, если коробка, то должен пропастьотдавало бы тогда в рычаг. но ничего не отдает
Не обязательно. У тебя только при движении? Когда на месте стоишь звук есть или пропадает? Выжми сцепление, если коробка, то должен пропасть
фотку и цену в студиюЕще меня торкнуло и я заказал себе оригинальную отвертку BMW )))) стоит не дорого, но приятно просто ))) тем более девайс оказался немного более функциональным чем обычная отвертка ))
фотку и цену в студию
а в чем особенность то её?
а вот и фотки ))
я же говорю обычная отвертка ))
Еще меня торкнуло и я заказал себе оригинальную отвертку BMW )))) стоит не дорого, но приятно просто ))) тем более девайс оказался немного более функциональным чем обычная отвертка ))
Устанавливал отцу магнитолу в ВАЗ 2107, в передние сопла, и пользовался своим инструментом, и блин, отвертка у меня во внутрь и провалилась)))
Теперь отец с отверткой БМВ катается, но не может ей воспользоваться, и я тоже)
А я даже хз куда там лезть)а достать савсем анрил?