Мой BMW 735i

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Вложения

• IMAG0201.jpg
    IMAG0201.jpg
    763,2 КБ · Просмотры: 5
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я не переживаю по этому поводу ))

Прикольна канечно покататся на таком аппарате.
но вот только покататся и не более. Если начнутся реальные проблемы с двигом у него, то будет жалко пускать такой в разбор. Так как откапиталить будет стоить так же сколько он (аппарат) целиком стоит. а не капиталить = лишится машины и ходить пешком...

Кстати на учет не ставил его ?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Прикольна канечно покататся на таком аппарате.но вот только покататся и не более. Если начнутся реальные проблемы с двигом у него, то будет жалко пускать такой в разбор. Так как откапиталить будет стоить так же сколько он (аппарат) целиком стоит. а не капиталить = лишится машины и ходить пешком...Кстати на учет не ставил его ?
Тьфу тьфу тьфу ... На самом деле у меня 500 .... Там обычный 119 мотор. На учет не ставил ..и не буду ставить ))) На сумму налога просто не реально наштрафовать )))

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикольна канечно покататся на таком аппарате.
но вот только покататся и не более. Если начнутся реальные проблемы с двигом у него, то будет жалко пускать такой в разбор. Так как откапиталить будет стоить так же сколько он (аппарат) целиком стоит. а не капиталить = лишится машины и ходить пешком...

Кстати на учет не ставил его ?
вот вот тоже самое отцу говорил при покупке ЖОР мобиля ))) лучше тише но надёжно )) да и с нашими то налогами ... :derisive:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
12 цилиндров, этож апупеть можно))) Одних свечек целый киллограм)

Дима***

Дима***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня смотрел и ездил на авто, вообщем всё в идеале, нужно поменять только прокладку выпускного коллектора и всё. Остальное всё в идеале.
Да, мнения смотрю не самые положительные...
Теперь думаю, брать или не брать(((

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня смотрел и ездил на авто, вообщем всё в идеале, нужно поменять только прокладку выпускного коллектора и всё. Остальное всё в идеале.
не брать:
1. мало ли что с мотором будет
2. расход конский
3. не продать ее потом

В

Виталич

Guest
а почему хозяин до сих пор сам не поменяет прокладку коллектора? а я отвечу: потому что до нее хрен долезешь )))))))))
вот пусть он сам поменяет, а потом можно подумать, посмотреть, пощупать аппарат )) зови меня, если что )))
кстати, поподробнее расскажи про авто: год, комплектация, состояние, цена

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
знаешь на что похож твой пост? Ну без обид только... На пост юнца который увидел мосчную тачку и у него встал и кровь от мозга отлила! Не бывает на таком авто "в идеале" в принципе!!! Она в 90х в России что делала? Бабушку возила в булочную и за молочком?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
знаешь на что похож твой пост? Ну без обид только... На пост юнца который увидел мосчную тачку и у него встал и кровь от мозга отлила! Не бывает на таком авто "в идеале" в принципе!!! Она в 90х в России что делала? Бабушку возила в булочную и за молочком?
Тем более за такую цену, да и на вид она что-то совсем не идеальна... (если вышеозначенное объявление про нее, что скорей всего так и есть)

В

Виталич

Guest
Тем более за такую цену, да и на вид она что-то совсем не идеальна... (если вышеозначенное объявление про нее, что скорей всего так и есть)
о, только посмотрел ссылку. если это она, то ее путь только один - на дрова. можешь конечно ради интереса погонять на ней, до первой серьезной поломки, а потом на саморезы, должна отбиться )))))
еще очень вероятен вариант, что при очередной поездке сотрудником гибдд обнаружится, что учет аннулирован, и дальше пойдешь пешком ))))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
о, только посмотрел ссылку. если это она, то ее путь только один - на дрова. можешь конечно ради интереса погонять на ней, до первой серьезной поломки, а потом на саморезы, должна отбиться )))))
еще очень вероятен вариант, что при очередной поездке сотрудником гибдд обнаружится, что учет аннулирован, и дальше пойдешь пешком ))))

Все верно парни говорите, все верно !
Но рублей за 10 я бы ее взял :)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По объяве 45 т.р. + может торг, за 40 отдадут...и раздербанить...кожанные сидушки+стеклоподъёмники+подвеска+кузовщина+мелочёвка - я думаю поболее чем на 40 т.р. выйдет) взять штоле))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
По объяве 45 т.р. + может торг, за 40 отдадут...и раздербанить...кожанные сидушки+стеклоподъёмники+подвеска+кузовщина+мелочёвка - я думаю поболее чем на 40 т.р. выйдет) взять штоле))

Бери канечно )
я у тя одну сидуху куплю ))
я свою седня раздербанил... блин вот там все сделано, так сделано... хз как это все обратно натягивать чтоб все было как должно быть а не так как будто чехол нацепили... нада будет думать и репу чесать...
Народ если кто видел в инете фото или видеоотчет как перешивали сидушки БМВ, только не спорт сиденья а обычные, кидайте ссылки, буду изучать...

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже не вздумай брать 7-50, только если ты не отмороженный на всю голову чувак )))) ты купишь машину с двумя моторами М20В25
Виталич, если не изменяет склероз, M70, это практически 2 M30B25.
скорее всего там будет древний 4х ступенчатый автомат.
На 750 в 32 кузове ставились только 4-х ступенчатые автоматы.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если понравилась, то ты её всё равно возьмёшь. Что с ней дальше у тебя будет это второй вопрос. Но есть мнение, что лучше сожалеть о том, что сделал, чем сожалеть о том, чего так и не сделал.

P.S. Денег свободных на обслугу надо - факт. "BMW это сучка до 30ти" (ц)

В

Виталич

Guest
Виталич, если не изменяет склероз, M70, это практически 2 M30B25.
судя по кол-ву глюков это скорее М20 ))))
На 750 в 32 кузове ставились только 4-х ступенчатые автоматы.
точно не узнавал, но вроде после 92 года пошел 5хп30, как на 740, только более усиленный.

Верх Низ