OP
XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Писемисты вы тут все ....
реалисты
Писемисты вы тут все ....
да, писемисты, от слова "письки". злобные коварные письки )))) разрушили все мечты у человека и злорадно хихикаем ))))Писемисты вы тут все ....
я не переживаю по этому поводу ))да, писемисты, от слова "письки". злобные коварные письки )))) разрушили все мечты у человека и злорадно хихикаем ))))
я не переживаю по этому поводу ))
Тьфу тьфу тьфу ... На самом деле у меня 500 .... Там обычный 119 мотор. На учет не ставил ..и не буду ставить ))) На сумму налога просто не реально наштрафовать )))Прикольна канечно покататся на таком аппарате.но вот только покататся и не более. Если начнутся реальные проблемы с двигом у него, то будет жалко пускать такой в разбор. Так как откапиталить будет стоить так же сколько он (аппарат) целиком стоит. а не капиталить = лишится машины и ходить пешком...Кстати на учет не ставил его ?
вот вот тоже самое отцу говорил при покупке ЖОР мобиля ))) лучше тише но надёжно )) да и с нашими то налогами ... :derisive:Прикольна канечно покататся на таком аппарате.
но вот только покататся и не более. Если начнутся реальные проблемы с двигом у него, то будет жалко пускать такой в разбор. Так как откапиталить будет стоить так же сколько он (аппарат) целиком стоит. а не капиталить = лишится машины и ходить пешком...
Кстати на учет не ставил его ?
12 цилиндров, этож апупеть можно))) Одних свечек целый киллограм)
не брать:Сегодня смотрел и ездил на авто, вообщем всё в идеале, нужно поменять только прокладку выпускного коллектора и всё. Остальное всё в идеале.
Да, мнения смотрю не самые положительные...
Теперь думаю, брать или не брать(((
а почему хозяин до сих пор сам не поменяет прокладку коллектора? а я отвечу: потому что до нее хрен долезешь )))))))))Сегодня смотрел и ездил на авто, вообщем всё в идеале, нужно поменять только прокладку выпускного коллектора и всё. Остальное всё в идеале.
знаешь на что похож твой пост? Ну без обид только... На пост юнца который увидел мосчную тачку и у него встал и кровь от мозга отлила! Не бывает на таком авто "в идеале" в принципе!!! Она в 90х в России что делала? Бабушку возила в булочную и за молочком?Сегодня смотрел и ездил на авто, вообщем всё в идеале, нужно поменять только прокладку выпускного коллектора и всё. Остальное всё в идеале.
Тем более за такую цену, да и на вид она что-то совсем не идеальна... (если вышеозначенное объявление про нее, что скорей всего так и есть)знаешь на что похож твой пост? Ну без обид только... На пост юнца который увидел мосчную тачку и у него встал и кровь от мозга отлила! Не бывает на таком авто "в идеале" в принципе!!! Она в 90х в России что делала? Бабушку возила в булочную и за молочком?
о, только посмотрел ссылку. если это она, то ее путь только один - на дрова. можешь конечно ради интереса погонять на ней, до первой серьезной поломки, а потом на саморезы, должна отбиться )))))Тем более за такую цену, да и на вид она что-то совсем не идеальна... (если вышеозначенное объявление про нее, что скорей всего так и есть)
о, только посмотрел ссылку. если это она, то ее путь только один - на дрова. можешь конечно ради интереса погонять на ней, до первой серьезной поломки, а потом на саморезы, должна отбиться )))))
еще очень вероятен вариант, что при очередной поездке сотрудником гибдд обнаружится, что учет аннулирован, и дальше пойдешь пешком ))))
По объяве 45 т.р. + может торг, за 40 отдадут...и раздербанить...кожанные сидушки+стеклоподъёмники+подвеска+кузовщина+мелочёвка - я думаю поболее чем на 40 т.р. выйдет) взять штоле))
Виталич, если не изменяет склероз, M70, это практически 2 M30B25.даже не вздумай брать 7-50, только если ты не отмороженный на всю голову чувак )))) ты купишь машину с двумя моторами М20В25
На 750 в 32 кузове ставились только 4-х ступенчатые автоматы.скорее всего там будет древний 4х ступенчатый автомат.
Если понравилась, то ты её всё равно возьмёшь. Что с ней дальше у тебя будет это второй вопрос. Но есть мнение, что лучше сожалеть о том, что сделал, чем сожалеть о том, чего так и не сделал.Сегодня смотрел и ездил на авто, вообщем всё в идеале, нужно поменять только прокладку выпускного коллектора и всё. Остальное всё в идеале.
судя по кол-ву глюков это скорее М20 ))))Виталич, если не изменяет склероз, M70, это практически 2 M30B25.
точно не узнавал, но вроде после 92 года пошел 5хп30, как на 740, только более усиленный.На 750 в 32 кузове ставились только 4-х ступенчатые автоматы.