Мой BMW 735i

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я не спорти! я советует инструмент покупать перед ремонтом - всё и скорее получается и качественне и нервы целее!!!

да я согласен с тобой Денис :)))
Но время для ремонта вчера было а денег на инстумент небыло :) когда есть деньги нет времени :))))
вообще канечно инструмент у меня есть практически весь так как сам люблю удобство при ремонте, но вот головок торкс пока еще нет... ((( но точно будет :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну мне чуть проще, у меня торксы только на приводах да кардане)

Дима***

Дима***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
XiDeX, к тебе вопрос по машине.
Знакомый продаёт 7ку в 32 кузове, V12 на автомате, кожа, все дела.
Дорого ли обходится обслуживание такого авто??? Расходники, запчасти???

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У Виталича еще спроси, у него 7 40 в 32 кузове долго была в пользовании.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знакомый продаёт 7ку в 32 кузове, V12 на автомате, кожа, все дела.

Имхо, если чё случится с двигателем - двигатель целиком под замену...ремонт абсолютно нерентабелен и маловозможен...+налог. Готов отдавать за такое чудо больше 60 т.р. в год? Если готов, то и замена движка будет не по чём)

H

h1k0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не напротив политеха стоит случайно? а то каждый день там кофе пью , любуюсь на 735 )

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Дима***,
в асю стукнись поболтаем.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
В

Виталич

Guest
даже не вздумай брать 7-50, только если ты не отмороженный на всю голову чувак )))) ты купишь машину с двумя моторами М20В25, следовательно, все расходы будут умножены на 2. там все продублировано: два бензонасоса, два мозга, два возд.фильтра, два бензофильтра и т.д.
во-вторых, расход по городу будет минимум 20л, т.к. это двигатель старой конструкции. и скорее всего там будет древний 4х ступенчатый автомат. плюс к этому с вероятностью 60-80% будет постоянно отрубаться половина двигла, плюс eml мозг парить будет, расход при этом будет примерно 35 литров ))))) а ехать будет как овощ. плюс постоянные проблемы с гидравликой, будут постоянные течи, а устранить их ты не сможешь, т.к. подлезть к чему-либо нереально ))))) открой капот и убедись в этом сам ))) тормоза там кстати, тоже с гидроусилением.
плюс к этому морда у нее слишком тяжелая, как следствие - постоянно будешь трясти переднюю подвеску.
вердикт: прожорливая хрень, которая сожрет все-все твои бабки, но зато даст тебе статус: я владелец авто с вэ12. )))))))
зы ищи 730 с М30

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
даже не вздумай брать 7-50, только если ты не отмороженный на всю голову чувак )))) ты купишь машину с двумя моторами М20В25, следовательно, все расходы будут умножены на 2. там все продублировано: два бензонасоса, два мозга, два возд.фильтра, два бензофильтра и т.д. во-вторых, расход по городу будет минимум 20л, т.к. это двигатель старой конструкции. и скорее всего там будет древний 4х ступенчатый автомат. плюс к этому с вероятностью 60-80% будет постоянно отрубаться половина двигла, плюс eml мозг парить будет, расход при этом будет примерно 35 литров ))))) а ехать будет как овощ. плюс постоянные проблемы с гидравликой, будут постоянные течи, а устранить их ты не сможешь, т.к. подлезть к чему-либо нереально ))))) открой капот и убедись в этом сам ))) тормоза там кстати, тоже с гидроусилением. плюс к этому морда у нее слишком тяжелая, как следствие - постоянно будешь трясти переднюю подвеску.вердикт: прожорливая хрень, которая сожрет все-все твои бабки, но зато даст тебе статус: я владелец авто с вэ12. )))))))зы ищи 730 с М30
Так ты же сам такую хотел ??? если тебе предложили бы ты отказался ???

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
даже не вздумай брать 7-50, только если ты не отмороженный на всю голову чувак )))) ты купишь машину с двумя моторами М20В25, следовательно, все расходы будут умножены на 2. там все продублировано: два бензонасоса, два мозга, два возд.фильтра, два бензофильтра и т.д.
во-вторых, расход по городу будет минимум 20л, т.к. это двигатель старой конструкции. и скорее всего там будет древний 4х ступенчатый автомат. плюс к этому с вероятностью 60-80% будет постоянно отрубаться половина двигла, плюс eml мозг парить будет, расход при этом будет примерно 35 литров ))))) а ехать будет как овощ. плюс постоянные проблемы с гидравликой, будут постоянные течи, а устранить их ты не сможешь, т.к. подлезть к чему-либо нереально ))))) открой капот и убедись в этом сам ))) тормоза там кстати, тоже с гидроусилением.
плюс к этому морда у нее слишком тяжелая, как следствие - постоянно будешь трясти переднюю подвеску.
вердикт: прожорливая хрень, которая сожрет все-все твои бабки, но зато даст тебе статус: я владелец авто с вэ12. )))))))
зы ищи 730 с М30

+1 ко всему!! без штанов останешься :)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Имхо, если чё случится с двигателем - двигатель целиком под замену...ремонт абсолютно нерентабелен и маловозможен...+налог. Готов отдавать за такое чудо больше 60 т.р. в год? Если готов, то и замена движка будет не по чём)

99.9% этих двигателей имеют тотальный износ, и хавают масло вёдрами.
Менять -то двигатель особо не на что...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Писемисты вы тут все ....

Верх Низ