TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а кто спорит ?)
я не спорти! я советует инструмент покупать перед ремонтом - всё и скорее получается и качественне и нервы целее!!!
а кто спорит ?)
я не спорти! я советует инструмент покупать перед ремонтом - всё и скорее получается и качественне и нервы целее!!!
серьезная штука))
серьезная штука))
Знакомый продаёт 7ку в 32 кузове, V12 на автомате, кожа, все дела.
+налог. Готов отдавать за такое чудо больше 60 т.р. в год? Если готов, то и замена движка будет не по чём)
rankster2:Налога нет на двигатель у неё
не напротив политеха стоит случайно? а то каждый день там кофе пью , любуюсь на 735 )
Так ты же сам такую хотел ??? если тебе предложили бы ты отказался ???даже не вздумай брать 7-50, только если ты не отмороженный на всю голову чувак )))) ты купишь машину с двумя моторами М20В25, следовательно, все расходы будут умножены на 2. там все продублировано: два бензонасоса, два мозга, два возд.фильтра, два бензофильтра и т.д. во-вторых, расход по городу будет минимум 20л, т.к. это двигатель старой конструкции. и скорее всего там будет древний 4х ступенчатый автомат. плюс к этому с вероятностью 60-80% будет постоянно отрубаться половина двигла, плюс eml мозг парить будет, расход при этом будет примерно 35 литров ))))) а ехать будет как овощ. плюс постоянные проблемы с гидравликой, будут постоянные течи, а устранить их ты не сможешь, т.к. подлезть к чему-либо нереально ))))) открой капот и убедись в этом сам ))) тормоза там кстати, тоже с гидроусилением. плюс к этому морда у нее слишком тяжелая, как следствие - постоянно будешь трясти переднюю подвеску.вердикт: прожорливая хрень, которая сожрет все-все твои бабки, но зато даст тебе статус: я владелец авто с вэ12. )))))))зы ищи 730 с М30
не, 750 мне не нада ))) сначала немножко зачесалось, потом прикинул, что смысла от этого движка никакого, ваще.Так ты же сам такую хотел ??? если тебе предложили бы ты отказался ???
даже не вздумай брать 7-50, только если ты не отмороженный на всю голову чувак )))) ты купишь машину с двумя моторами М20В25, следовательно, все расходы будут умножены на 2. там все продублировано: два бензонасоса, два мозга, два возд.фильтра, два бензофильтра и т.д.
во-вторых, расход по городу будет минимум 20л, т.к. это двигатель старой конструкции. и скорее всего там будет древний 4х ступенчатый автомат. плюс к этому с вероятностью 60-80% будет постоянно отрубаться половина двигла, плюс eml мозг парить будет, расход при этом будет примерно 35 литров ))))) а ехать будет как овощ. плюс постоянные проблемы с гидравликой, будут постоянные течи, а устранить их ты не сможешь, т.к. подлезть к чему-либо нереально ))))) открой капот и убедись в этом сам ))) тормоза там кстати, тоже с гидроусилением.
плюс к этому морда у нее слишком тяжелая, как следствие - постоянно будешь трясти переднюю подвеску.
вердикт: прожорливая хрень, которая сожрет все-все твои бабки, но зато даст тебе статус: я владелец авто с вэ12. )))))))
зы ищи 730 с М30
Вот вот,заинтересовался сам жёстко)))
Вот и хочу узнать всё про 7ку БМВ в 32 кузове
Имхо, если чё случится с двигателем - двигатель целиком под замену...ремонт абсолютно нерентабелен и маловозможен...+налог. Готов отдавать за такое чудо больше 60 т.р. в год? Если готов, то и замена движка будет не по чём)